У меня нет прав закрывать темы, это к модерам :с@Нуар кусь) они реально там флудят, в предыдущей теме) может закрывать, после поста о новой хронике?)
Надеюсь, что скоро. Руслан не очень оперативно отвечает на вопросы, но на интервью, вроде, согласился. После Вилки уточню этот момент и, думаю, сделаем за 2-3 дня.А когда интервью с мастером bf?)
Нуар - более узнаваемый ник для игроков, так как не все смотрели интервью. А так как я частенько во время работы летаю ГЕО в пол-АФК всеми окнами (в том числе и Даниными), почему бы не написать с него? Да и со своего ника я пишу, на самом деле часто. В общем, как повезёт)Ещё хотел поинтересоваться, почему комментарии в игре собираешь с Нуар, а не с Госпожи) я сразу начал подозревать что что-то не так![]()
Определенно первое место!
Мертвые не разговаривают, завали ебало.спукры с самого начала серва всасывали в себя все подряд из других кланов (еще в времена мальпов), какая сборная серва у блесфол?
Ну давай начнем что с того что ты сейчас там , вавилена так же бегает на подсад , думаю на пашкее была ,раз он грацал с победой а перс на гвг был ) , далее критонуб в виде Писи и ему подобные химитцу мурдер мугин и тд ...спукры с самого начала серва всасывали в себя все подряд из других кланов (еще в времена мальпов), какая сборная серва у блесфол?
Про Вавилену на Пашкее в голос)Ну давай начнем что с того что ты сейчас там , вавилена так же бегает на подсад , думаю на пашкее была ,раз он грацал с победой а перс на гвг был ) , далее критонуб в виде Писи и ему подобные химитцу мурдер мугин и тд ...
Далее пачка джастов , спукров , авейки , юники и тд , сори но я хз че ты пишешь о том что спукры впитали со всех кланов если по сути кроме пачки Рака + Я с женой с джастов больше никто не переходил , с мальпов пришло 4 тела это даже не смешно учитывая что в блесы тагнулось 30 тел с мальпов , вопрос чего к Патрону не пошли ? ведь не он ныл на баны , ну да ладно ...
По поводу прогнозов для @hamurilla ты скажи друг сколько именно персов блессов с пухой +10 и кругом 7-8 бегает ? вся ударная сила это мальпы , и по слиянию с ними я писал , только если бы Ешку и Чмоху бы не забанили вы бы к ним побежали бы , потому что сами бы ничего не смогли , убери щас у вас персов мальпов и Атома у вас будет бомже клан уровня Вилки и это по факту , Все топы это либо джасты либо мальпы либо юники( привет Sero и донтачми ) и это нормально когда идет распределение сил , такое же было на классике , когда одновременно усилялись и элсы и мальпы , парой просто бесит высерание ваших бомжей с кругом 3 -4 что-то после гвг , но правда такова что сервер всегда будет стремится к равновесию соответственно все кто +- думать умеет сейчас будет тагатся в спукры ибо сервер спустя долгое время перешел к противостоянию 1х1
P.S. Я могу расписать по никам кто с какого клана пришел в блесы ибо в веду того что раньше занимался гвг и переманивал людей в джасты знаю кто и откуда )
У меня нет прав закрывать темы, это к модерам :с
Надеюсь, что скоро. Руслан не очень оперативно отвечает на вопросы, но на интервью, вроде, согласился. После Вилки уточню этот момент и, думаю, сделаем за 2-3 дня.
Нуар - более узнаваемый ник для игроков, так как не все смотрели интервью. А так как я частенько во время работы летаю ГЕО в пол-АФК всеми окнами (в том числе и Даниными), почему бы не написать с него? Да и со своего ника я пишу, на самом деле часто. В общем, как повезёт)
я пройдусь по никам с этого серва что бы не повторится случайно30 тел с мальпов? кто именно по никам продолжи. По моему еще когда было противостояние с мальпами к вам юники тагались и с ньюджастис люди. Какие подсадки с мальпов? Вавилена? ты о чём? По мир чату определяешь кто на персе? Почему вы как елсы начинайте ныть что к вам никто не идет и втирайте за шмот, фан или скучный серв без фана (где были гвг 80 на 80)
1. Танк34 (гвг тело и то не всегда)
2. ДаркАрт
3. Писякрит
4. Химитсу
5. Вар Аляска (местный ник не знаю)
6. Ггшка (местный ник не знаю)
7. МильдронатХевен (Каолин)
8. Прайм (был только на последнем гвг недавно вступил)
9. Райз
10. Мучан
................................................... расписывай дальше. А потом свой клан распиши кто и откуда к вам пришел ( со старта серва)
Я Косу предложила, вероятно, если и будет что-то подобное, то в конце сентября или позже. Про Лизи и Генри интересное предложение, кстати, можно обсудить с ними.а вот интервью с админами было, а с Лизи и Генри?
Мне в мирчатике уже предлагали Полого. Я, если честно, не до конца поняла кто это и чем он прославился. Просто очень болтливый чел бегающий в магистр 24/7?А в мемальные может Полого?
Придурок, тут половина тех кто с енклав со старта.я пройдусь по никам с этого серва что бы не повторится случайно
1.Танк34
2, Химитцу
3.ДаркАрт
4.Лиандрин
5 Чепчик
6 Пис
7 Мучан
8 Прайм
9 Мурдер
10 Мугинг
11 Игорь
12 Цап
13 Царап (хз куплены ли они но были переименованы )
14 Мальпаридо (дру )
15 Рейз
16 Карась
17 Обама
18 Торчун
19 Жена торчуна ник с ходу не вспомню
20 МильдронатХевен
21 Вторник
и это то что я за 2 минуты вспомнил по мальпам
из Джастов
1 разбойник
2 шорох
3 Адский
4 духарь
5 Атом
6 джая
7 Казуки
8 Кьаркод
9 Кеньюсей
из спукров
1 Аспиран
2 Везучая
3 Друзяшка
4 Дичьфейт
5 лизачсв
6 свой
7 тазар
из юников
1 Серо
2 Донтачми
итого я потратил 5 минут и расписал не чекая ваш клан лист 39 тел суммарно и почти все эти люди в гвг составе , если порыться в клан листе думаю десяток еще найду а то и больше
Дедорождённые.А в спукрах только рождённые в спукрах?
Я Косу предложила, вероятно, если и будет что-то подобное, то в конце сентября или позже. Про Лизи и Генри интересное предложение, кстати, можно обсудить с ними.
Мне в мирчатике уже предлагали Полого. Я, если честно, не до конца поняла кто это и чем он прославился. Просто очень болтливый чел бегающий в магистр 24/7?