- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Вообще, быть массовкой мальпов это очень важная миссия. Пока вражина тратит время на шоты массовки, его мальпы имеютда! бегаем как декоры вокруг вас и дефаем
Вообще, быть массовкой мальпов это очень важная миссия. Пока вражина тратит время на шоты массовки, его мальпы имеютда! бегаем как декоры вокруг вас и дефаем
Не переживай, еел решил выполнить план в сжатые срокиЧет быстро, я думал в октябре по прогнозам будут
Не ну про 1 ворота ты уж сильно загнул. У парней в кб столько денег на пиво нету, чтоб совсем валяться и не давать отпор. Вендиго жадный стал последнее время(Гвг в 1 ворота тоже такое себе
Клятые блессы, вам лишь бы душить кого-то. А я думал вы МИРНАЯ ПВЕ ГУИЛД, уже вступать хотел.ахахаха, вначале твинковочка, потом начнут расказывать что у них семья пве клан друзьяшек, а дальше лодка которую раскачивают?
Ник в игре такой же СлабоумиеАп! Итоги прошлых розыгрышей! И начнём с конкурса рифмоплётов (9-я хроника).
С ним, как я уже говорила, произошёл небольшой конфуз и половина участников улетела в бан. Победители были выбрани из тех стишков, что остались на момент публикации этого поста. Пожалуй, это был самый сложный выбор из всех конкурсов, было много действительно хороших работ. Оценивалась рифма, актуальность, "фановость". Победители получают по 100 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!
1 место - @КтоЭтиВашиСтражиТагнитеИх и стишок про хронику.
2 место - @Grin4 и стих про элсов.
3 место - @Слабоумие и стишок о легенде.
4 место - @Me4ta и стих о вечном.
5 место - @Афaнасий и стишок про оборотня.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие, результаты конкурса мемов #3 уже скоро!
Ай яй яй прорванцы(Ля вас прорвало рили
Сгорели-проиграли. блессфол 86+Ля вас прорвало рили
Вот это да! Спасибо, не ожидала! Хоть какие то хорошие новости в этой жизни!Ап! Итоги прошлых розыгрышей! Продолжаем конкурсом мемов #3 (10-я хроника).
Юбилейная хроника отметилась уже 3-м по счёту конкурсом мемов, в котором, кстати, целых 10 победителей. Честно говоря, несмотря на эти 10 мест, выбрать было не легко, и много достойных работ не вошли в список. Напоминаю, что победители получают по 50 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!
1 место - @Чуж_собачий и мем про замесы
2 место - @Notgnir и актуалОчка
3 место - @Ноунейм и актуалОчка Монгола7
4 место - @Grin4 и мем про меня :3
5 место - @Пaшкей и мемес про княжество
6 место - @D!O и мем про ГВГ
7 место - @Memasik и мем про любовь
8 место - @ЦойЖив и мем про точку
9 место - @СаблеЗуб и мем про мемы
10 место - @ParkinSon и мем про НА
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Ап! Итоги прошлых розыгрышей! Продолжаем конкурсом мемов #3 (10-я хроника).
Юбилейная хроника отметилась уже 3-м по счёту конкурсом мемов, в котором, кстати, целых 10 победителей. Честно говоря, несмотря на эти 10 мест, выбрать было не легко, и много достойных работ не вошли в список. Напоминаю, что победители получают по 50 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!
Всем спасибо за участие!
Спасибо) ник КарапузАп! Итоги прошлых розыгрышей! Продолжаем конкурсом мемов #3 (10-я хроника).
Всем спасибо за участие!
Зацените, ги Euphoria на Вендиго
(что было восемь месяцев назад в январе 22)
потом я огребал от вар кланов и ныл мастеру
Посмотреть вложение 22890а, нашел тебя там )))
тоже, давай дружить ?я гей