- Реакции
- 15,761
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
гвг модхм почему я тебя не помню?
гвг модхм почему я тебя не помню?
P.S. Я могу расписать по никам кто с какого клана пришел в блесы ибо в веду того что раньше занимался гвг и переманивал людей в джасты знаю кто и откуда )
ку привет, друид ходил и ранеене ты пересела с приста на дру и бегала на ивенты и гвг за блесов вместо спукров , а что твоего приста и кикнули а дру была в блесах до кика )
я готов, когда приступим?воспитываем детей, наслаждаемся жизнью
Интересно когда я тянул одеяло на себя ?Чёт у меня флешбеки с одного сервера... Кто-то там сосал одно время и вечно на форуме сопельки свои пускал. Сравнивал онлайны, гир, скилуху (один чеел очень скиловый кста, кыдь подтверждает).
Говорил там, скажу и тут. Хватит эти сопли жевать, придерживайтесь плана великого полководца чеела и всё будет заебок.
Он уже тянет одеялко на себя?
а, нет? извиниИнтересно когда я тянул одеяло на себя ?
да лан там, пацаны стараютсяи через месяц ливает из спукров со словами "да я в рот этого деда ебал, потею тут, подсадки ищу, тактики-галактики строю, на форуме всех обоссал своими планами, а ОНИ НИХУИЩА НЕ ДЕЛАЮТ, АФК КЛАН"
а были сомнения?теперь точно нет сомнений в том, что еел Посмотреть вложение 22880
смотри ты не ливни с блесов, а то с рождения за бф а тут ... )и через месяц ливает из спукров со словами "да я в рот этого деда ебал, потею тут, подсадки ищу, тактики-галактики строю, на форуме всех обоссал своими планами, а ОНИ НИХУИЩА НЕ ДЕЛАЮТ, АФК КЛАН"
я ливнул хоть из 1го клана?смотри ты не ливни с блесов, а то с рождения за бф а тут ... )
Ты не будешь проигрывать терры блессфоллам если будешь твинить их атаку. План капкан по захвату фулл карты. Наверное чеел подсказалЧо по твинковОчкам челы которые "за фан"?