Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #110 | Первая неделя нового противостояния и розыгрыш 2500+ голд | [05.08.24-11.08.24]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Голоса в твоей голове?
Больно тебя разочаровывать, но сказал тебе это объект твоего вечного вожделения Аспирант) И я этого оратора полностью поддерживаю) У тебя травматическая амнезия или банальный скрероз?
Любая вселенная лучше твоего внутреннего шизанутого мирка, особенно объективная реальность.
Ты нынче подключаешься по астральному каналу к внутренним мирам? Какими еще суперспособностями обладаешь?)
Какой маркер? Что подписать? Что я подписывал? У тебя обострение? Как-то рановато.
Какое обострение? Ты сам говорил - "Все босса наши и мы будем за них драться". Я где-то даже скринчик притаскивала). Я вот не могу себе представить, как ты будешь одновременно до всех доносить, что боссы-то ваши. Имхо, подписать проще. За идею не благодари, тем более, что ты и не умеешь)
Это ты про смену кланов сейчас заговорила? Как там в Дамнедах дела? А ты наверн не знаешь уже ведь тебя вышвырнули оттуда)
Представь себе знаю. И понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я по сему поводу горько плакала. Но вынуждена тебя огорчить - мне несколько пофигу. Ты сможешь это пережить? Или ради твоего спокойствия мне сходить порезать луковицу?
Ты сама скачешь по кланам больше, чем 60 летняя куртизанка в портовом городе скачет по прибывающим туда морякам.)
Откуда такие познания о портовых куртизанках? Сам подрабатываешь или кто-то из близких?)

Последнее редактирование:

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
не я не вынесу такого количества бреда.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
О, база подъехала
IMG_3131.jpeg

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оригинальное сообщение было малость подлиннее)

Представляю, как она ходила с чашкой кофе и прокручивала в голове что-то типо "блять, щас меня опять доебут за чтение моралей и белое пальто, надо редачить, но чтоб типо я со всеми рофлю и мне пофиг".

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Оригинальное сообщение было малость подлиннее)

Представляю, как она ходила с чашкой кофе и прокручивала в голове что-то типо "блять, щас меня опять доебут за чтение моралей и белое пальто, надо редачить, но чтоб типо я со всеми рофлю и мне пофиг".
Приятно, что есть в этом форуме нечто неизменное) Странная тетя опять прискакала пообсуждать мои комменты и слить собственное гавнецо,
Но, кстати, хорошо, что сказала: с удовлетворением наблюдаю, как из белопольтовых чтецов морали лезет нутряная сучность)
Один оказался махровым нациком, второй вон к суициду призывает, а третий диагнозы разглашает, хотя, вроде как, клятву Гиппократа давал, а ты с остервенением взлаиваешь по любому поводу, а если такового нет, то просто бешеной слюной брызжешь)
А как все красиво начиналось, какие были возгласы про неэтичность моих высказываний и мою мразотноть))) Ну ок, я - мразь) А вы тогда кто?)
пы.сы.: Да, тёть, я в самом деле рофлю с того, как вы себя позиционировали в начале срача и тем, что наблюдается сейчас. Презабавное зрелище).
пы.сы.2: и да, я опять отредактировала. Не забудь по сему поводу представить себе чего-нить).

Последнее редактирование:

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Приятно, что есть в этом форуме нечто неизменное) Странная тетя опять прискакала пообсуждать мои комменты и слить собственное гавнецо,
Но, кстати, хорошо, что сказала: с удовлетворением наблюдаю, как из белопольтовых чтецов морали лезет нутряная сучность)
Один оказался махровым нациком, второй вон к суициду призывает, а третий диагнозы разглашает, хотя, вроде как, клятву Гиппократа давал, а ты с остервенением взлаиваешь по любому поводу, а если такового нет, то просто бешеной слюной брызжешь)
А как все красиво начиналось, какие были возгласы про неэтичность моих высказываний и мою мразотноть))) Ну ок, я - мразь) А вы тогда кто?)
пы.сы.: Да, тёть, я в самом деле рофлю с того, как вы себя позиционировали в начале срача и тем, что наблюдается сейчас. Презабавное зрелище).
пы.сы.2: и да, я опять отредактировала. Не забудь по сему поводу представить себе чего-нить).
да иди нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу