- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Больно тебя разочаровывать, но сказал тебе это объект твоего вечного вожделения Аспирант) И я этого оратора полностью поддерживаю) У тебя травматическая амнезия или банальный скрероз?Голоса в твоей голове?
Ты нынче подключаешься по астральному каналу к внутренним мирам? Какими еще суперспособностями обладаешь?)Любая вселенная лучше твоего внутреннего шизанутого мирка, особенно объективная реальность.
Какое обострение? Ты сам говорил - "Все босса наши и мы будем за них драться". Я где-то даже скринчик притаскивала). Я вот не могу себе представить, как ты будешь одновременно до всех доносить, что боссы-то ваши. Имхо, подписать проще. За идею не благодари, тем более, что ты и не умеешь)Какой маркер? Что подписать? Что я подписывал? У тебя обострение? Как-то рановато.
Представь себе знаю. И понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я по сему поводу горько плакала. Но вынуждена тебя огорчить - мне несколько пофигу. Ты сможешь это пережить? Или ради твоего спокойствия мне сходить порезать луковицу?Это ты про смену кланов сейчас заговорила? Как там в Дамнедах дела? А ты наверн не знаешь уже ведь тебя вышвырнули оттуда)
Откуда такие познания о портовых куртизанках? Сам подрабатываешь или кто-то из близких?)Ты сама скачешь по кланам больше, чем 60 летняя куртизанка в портовом городе скачет по прибывающим туда морякам.)
Последнее редактирование: