Хера се, автовин 100%. А в цвете будет?Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс136
Видео-контент решит все твои вопросы, если он для тебя настолько экзистенциальны)"Фан продлился около 30 минут. Людей забыла посмотреть, но думаю всё как обычно(" - достаточно объективно и информативно рассказали результаты активности в виде одного из наиважнейших боссов на сервере?
А теперь представь ебало человека, который не играл на сервере месяц-два-три и больше. Заходит почитать хронику, чтобы узнать как ваще обстоят дела на сервере с фаном, а там ему говорят "ну всё было как обычно", а "как обычно" это как? Никто не знает как это, кроме хрониста разумеется, а значит человеку нужно ползти в предыдущую хронику (и не факт, что там будет ответ, ведь "как обычно" может длиться уже несколько недель) и искать контент самостоятельно. СНОВА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС "А для чего тогда существует хроника и чем ваще занимается хронист?" и снова вопросы, но никаких ответов....
Милая мамзель, если тебе нечего почитать, то идите вглубь хроник 1.3.6 и почитайте баталии про то, как недовольные ее содержанием мемберы срались с тем, кто защищал матеру написания хронистки. И тогда тебе станет ясно, что это очень старая и очень больная для 1.3.6 тема. Я очень рада твоему неофитскому энтузиазму, но, поверь, я тут пальцы бью не из любви к пространным диалогам.Вставка про разных читателей ваще не поняла к чему тут была. Про то, что разные люди привыкли в разном формате употреблять информацию? Судя по тому, что ты дальше начала расписывать за формат хроник, то да. Так речь вообще не про формат, а про наполнение, я это повторила уже раза два точно. Куда-то тебя повело не туда
На третьем улыбнулась даже. И да, всеобщего довольства и благолепия не наступит, потому что есть такие, как я, которые хотят чота почитать интересное в хронике про жизнь сервера, а не голые цифры количества людей на ивентах.
P.S. Я кстате люблю бабские романы читать, в жанре фэнтези совсем любовь. Если вы знаете какие-то интересные романы, посоветуйте пажаулста
Светлая память новому герою нашедшему силы выйти против форумного гегемона@fearty зря ты начал(а) общение с данной особой, теперь бабка тебя просто так не отпустит, увы
Это не кликбейт и всё будет по-настоящему?!Пасаны, не читал последние 3-4 страницы. Дайте выжимку плиз. У нас просто сходка лютая, сегодня второй день, все кружки буду перекидывать в общий чатик 136, заходите)
А ты там есть? Я могу фулл кружки за вчера туда переслать)Это не кликбейт и всё будет по-настоящему?!
Неа. Я тупанула и сделала из скульптурного пластилина, а не из полимерной глины. Для пластилина нужно делать форму и в последствии заливать гипсом, а для такого червя делать форму очень запарно) Глину можно было бы запечь и покрасить, но увы. Может чуть позже сделаю из глины такогоХера се, автовин 100%. А в цвете будет?
я зашёл со шпионского аккаА ты там есть? Я могу фулл кружки за вчера туда переслать)
Рил? Ща продублируюя зашёл со шпионского акка
Пасиба 🥹 вы крутые, что так часто собираетесь)Рил? Ща продублирую
А потом она те через пару сообщений такая:Подумай о тех, у кого нет так много времени, чтобы сидеть и смотреть весь видео-контент.
Моё ебала:Видео-контент решит все твои вопросы
краткая сводка: каламбамбина снова насрала 5кг в тарелкуПасаны, не читал последние 3-4 страницы. Дайте выжимку плиз. У нас просто сходка лютая, сегодня второй день, все кружки буду перекидывать в общий чатик 136, заходите)
Хорош пиздеть) пора начислять уже.. ник ApOjaN)Хера се, автовин 100%. А в цвете будет?
А что именно я должна дефать? 2 выигранных гвг?)Плак плак, мы тир 2 клан даже среди тир 2 кланов. плак плак, нас защищает только сбежавшая из дурки стрелочница. плак плак
Так у вас завтра гвгСпасибо за ТВ, до встречи через неделю.