Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #111 | Диванная аналитика противостояния, которое меняется каждый день | [12.08.24-18.08.24]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ставка на Тамодачи будет?А то хочу закрыть отель на мальдивах, на камри там работаю в криптовалюте, а не эти ваши гвг

Bullet

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Заебали, разбаньте малыху
водоросля к успеху шла, не повезло, не фортануло (((

#freevodorosli
#freevodorosli

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Шо у тебя с памятью, совсем отшибло? Напрягись, у тебя получится
Припади к тому срачу и перечитай, это раз.
Два, я тебе скан оригинального издания Блюсова приволокла. Этого вполне достаточно.
Все не можешь пережить свой позор? К психологу обращался по этому поводу, мелкий воришка кланового имущества?

Последнее редактирование:

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Как варить пельмени правильно​

На плите, в мультиварке или микроволновке пельмени будут ароматными и вкусными.
Посмотреть вложение 74835
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется.

Сколько воды взять​

Оптимальное соотношение — 500 г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды.
Главное — помните: жидкость должна полностью покрывать пельмени, чтобы они могли свободно плавать и не слиплись.

Что добавить в воду​

В первую очередь соль. На 1 л воды понадобится примерно одна чайная ложка.

Вкус и аромат пельменей улучшат 1–2 сушёных лавровых листа и несколько горошин чёрного перца. Также в воду можно добавить небольшую нарезанную или целую луковицу и любимые специи.

Количество любых приправ можно варьировать по вкусу.
Если боитесь, что пельмени слипнутся, влейте в воду 1–2 столовые ложки растительного масла.

Как и сколько варить пельмени на плите​

Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне и добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись.
Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.

Как и сколько варить пельмени в мультиварке​

В воде​

Влейте в чашу мультиварки воду, доведите её до кипения в режиме «Варка» и добавьте приправы и масло.
Выложите в бульон пельмени и перемешайте. Закройте крышку и готовьте 7–9 минут.

На пару​

Влейте в чашу мультиварки 1–2 стакана горячей воды. Добавьте в неё приправы. Поставьте сверху контейнер для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом.
Выложите пельмени в один слой и посолите их. Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка на пару» 15–20 минут.

Как и сколько варить пельмени в микроволновке​

Выложите пельмени в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Добавьте горячую воду, приправы и масло и накройте крышкой или тарелкой.
Готовьте пельмени на полной мощности 5–8 минут. За это время их нужно перемешать 2–3 раза.

Кто мусарнулся, вы тут совсем ебанулись. #freevodorosli
бля, пильменив захотелось....

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Припади к тому срачу и перечитай, это раз.
Два, я тебе скан оригинального издания Блюсова приволокла. Этого вполне достаточно.
То есть рукописи не покажешь?((( жесть, а я так надеялся

Все не можешь пережить свой позор?
Не, до сих пор присыпаюсь в поту среди ночи от кошмара как же ты там всех красиво закрыла ни разу не пернув в лужу.

К психологу обращался по этому поводу, мелкий воришка кланового имущества?
К тебе можно на прием попасть? Ну или хотя бы к твоему психиатору

Кста, у какого клана я имущество наворовал, расскажешь?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
То есть рукописи не покажешь?((( жесть, а я так надеялся
я тоже надеялась, что тебя пролечат. но пришла осень и ты всплыл вместе с ней)
Кста, у какого клана я имущество наворовал, расскажешь?
а тебя опять провал в памяти?) Ты украл волну +8, являющуюся клановой собственность БФ. Сняв ее при этом с человека, который тебе доверял и считал другом. Не находишь, что это низко и подло?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я тоже надеялась, что тебя пролечат. но пришла осень и ты всплыл вместе с ней)
Бабка, щас лето. Не пугай

а тебя опять провал в памяти?) Ты украл волну +8, являющуюся клановой собственность БФ. Сняв ее при этом с человека, который тебе доверял и считал другом. Не находишь, что это низко и подло?
Уверена что волна была +8, а не +12? И ваще я думал это меня подраздели в этом замечательном клане, а оно вон как. Буду знать :unsure:

Так а шо по рукописям?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Бабка, щас лето. Не пугай
Да я в курсе, что календарно еще лето, но у тебя в мозгах похоже осень, дедка бабка)
Уверена что волна была +8, а не +12? И ваще я думал это меня подраздели в этом замечательном клане, а оно вон как. Буду знать :unsure:
Да вот что-то нет скринов, что тебя раздели. Зато скрины того, как ты у друга клан-шмот украл есть)
Так а шо по рукописям?
По каким рукописям, бабуль? Речь шла о сценарии . Иди освежи провал в памяти)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да я в курсе, что календарно еще лето, но у тебя в мозгах похоже осень, дедка бабка)
Я не вкурсе, это какой-то диагноз, или еще нет?

Да вот что-то нет скринов, что тебя раздели. Зато скрины того, как ты у друга клан-шмот украл есть)
Если у тебя нет скринов, значит их в принципе нет, логика неоспоримая кста

По каким рукописям, бабуль? Речь шла о сценарии . Иди освежи провал в памяти)
Реально, бабуль, не путай. Чисто фактами закрыла, ведь с воспоминаниями старушенции не поспоришь :cool:
1724758069557.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я не вкурсе, это какой-то диагноз, или еще нет?
Это умозаключение. Склочный характер+любовь к срачам с тетями+маразм= бабка на Греше
Если у тебя нет скринов, значит их в принципе нет, логика неоспоримая кста
Так у тебя их тоже нет. иначе ты ими весь форум забила давно.
Реально, бабуль, не путай. Чисто фактами закрыла, ведь с воспоминаниями старушенции не поспоришь :cool:
Посмотреть вложение 74862
И?) Ты решил прицепиться к слову? Ну молодец, прицепился, дальше что?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это умозаключение. Склочный характер+любовь к срачам с тетями+маразм= бабка на Греше
Опять не поспорить, ведь может показаться, что это на рыжего пожилого клоуна накидываются все кому не лень, но на самом деле это чисто я с нескольких акаунтов тут разных теток душу

Так у тебя их тоже нет. иначе ты ими весь форум забила давно.
Логика совершенная, и байт отменный. У тебя опять проблемы с определением пола на форуме, или у тебя настолько горит, что пытаешься зацепить хоть как-то? :ROFLMAO: Белое пальто все еще белое, или ты на шоколадку села?

И?) Ты решил прицепиться к слову? Ну молодец, прицепился, дальше что?
Но ведь это ты зацепилась.... рукопись\сценарий с правками от режиссера то будут или они безвозвратно утеряны?

Если что, готов поверить тебе на слово, ведь твоя память никогда не подводит

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Опять не поспорить, ведь может показаться, что это на рыжего пожилого клоуна накидываются все кому не лень, но на самом деле это чисто я с нескольких акаунтов тут разных теток душу
Так и не спорь. сойдешь за умного. Не лень, как правило, кучке грязноротых токсиков. Делает ли меня их ненависть хуже? Вряд ли) . Вот если бы я подобному контингенту нравилась - это был бы повод испугаться).
Логика совершенная, и байт отменный. У тебя опять проблемы с определением пола на форуме, или у тебя настолько горит, что пытаешься зацепить хоть как-то? :ROFLMAO: Белое пальто все еще белое, или ты на шоколадку села?
Ну пол в наше время - понятие очень относительное (если ты под "полом" подразумеваешь гендер, а не ту плоскость, на которую тебя роняли в детстве головой вниз), мне вот сложно представить, что нормальный мужик будет тут месяцами сраться ни о чем, так что... не переживай подружайка, найдешь ты себе мужика и всё у тебя в жизни наладится).
Но ведь это ты зацепилась.... рукопись\сценарий с правками от режиссера то будут или они безвозвратно утеряны?

Если что, готов поверить тебе на слово, ведь твоя память никогда не подводит
Я не помню дословно, какими именно словами я что-то описывала (нормально для описания реальных ситуаций, в отличии от ситуаций выдуманных, когда любая деталь описывается раз и навсегда зазубренными словами). И этот срачь для меня не так важен, как для тебя.
Что касается сценария - возможно при оказии, если очень попросишь). Но правильность написания моего ника я и так доказала 3 разными способами).

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так и не спорь. сойдешь за умного. Не лень, как правило, кучке грязноротых токсиков. Делает ли меня их ненависть хуже? Вряд ли) . Вот если бы я подобному контингенту нравилась - это был бы повод испугаться).
Ахаххахаахахахахахахахаххахах ля как же я взорвался. Параллели провести надо или сама справишься?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ХАХАХАХАХАХАХА
Как же ты закрыла, жаль что себя :ROFLMAO:

Ну пол в наше время - понятие очень относительное (если ты под "полом" подразумеваешь гендер, а не ту плоскость, на которую тебя роняли в детстве головой вниз), мне вот сложно представить, что нормальный мужик будет тут месяцами сраться ни о чем, так что... не переживай подружайка, найдешь ты себе мужика и всё у тебя в жизни наладится).
Я тебе на эти жалкие попытки еще в прошлом после ответил. Можешь продолжать меня называть бабкой, а еще лучше рыжей курагой, вот тогда мне точно обидно станет и никто не заметит как же ты горишь.

У меня последние посты еще вначале мая были, если тебе вдруг показалось что ты тут со мной "месяцами воюешь". Кстати ты как там, победила в итоге?

Я не помню дословно, какими именно словами я что-то описывала (нормально для описания реальных ситуаций, в отличии от ситуаций выдуманных, когда любая деталь описывается раз и навсегда зазубренными словами). И этот срачь для меня не так важен, как для тебя.
Понимаю, ты привыкла высказываться от лица "всего форума" и "всех читателей хроники", но тут ты не угадала с чужой позицией((

Что касается сценария - возможно при оказии, если очень попросишь). Но правильность написания моего ника я и так доказала 3 разными способами).
Ты в предыдущем сообщении говоришь, что твоя деменция дает о себе знать, а тут предлагаешь поверить тебе на слово, ведь "ты точно помнишь как было написано в рукописи". Кста, процитируй плиз где я тебе в этой хронике за ник предъявляю. А то мне показалось, что я угараю над твоими клёвыми и ниразу не выдуманными аргументами, но опять же, тебе как более опытному жителю этого форума лучше знать.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ХАХАХАХАХАХАХА
Как же ты закрыла, жаль что себя :ROFLMAO:

Я тебе на эти жалкие попытки еще в прошлом после ответил. Можешь продолжать меня называть бабкой, а еще лучше рыжей курагой, вот тогда мне точно обидно станет и никто не заметит как же ты горишь.

У меня последние посты еще вначале мая были, если тебе вдруг показалось что ты тут со мной "месяцами воюешь". Кстати ты как там, победила в итоге?

Понимаю, ты привыкла высказываться от лица "всего форума" и "всех читателей хроники", но тут ты не угадала с чужой позицией((

Ты в предыдущем сообщении говоришь, что твоя деменция дает о себе знать, а тут предлагаешь поверить тебе на слово, ведь "ты точно помнишь как было написано в рукописи". Кста, процитируй плиз где я тебе в этой хронике за ник предъявляю. А то мне показалось, что я угараю над твоими клёвыми и ниразу не выдуманными аргументами, но опять же, тебе как более опытному жителю этого форума лучше знать.
Греш, тебе бы все-таки полечиться)))

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу