- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Бери столик, реал важнеена след недели на вандеров ставка будет или на реликтов поставите?
Спрашиваю ибо хочу закрыть столик в рестике а не эти ваши гвг
Бери столик, реал важнеена след недели на вандеров ставка будет или на реликтов поставите?
Спрашиваю ибо хочу закрыть столик в рестике а не эти ваши гвг
Припади к тому срачу и перечитай, это раз.Шо у тебя с памятью, совсем отшибло? Напрягись, у тебя получится
бля, пильменив захотелось....Как варить пельмени правильно
На плите, в мультиварке или микроволновке пельмени будут ароматными и вкусными.
Посмотреть вложение 74835
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется.
Сколько воды взять
Оптимальное соотношение — 500 г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды.
Главное — помните: жидкость должна полностью покрывать пельмени, чтобы они могли свободно плавать и не слиплись.
Что добавить в воду
В первую очередь соль. На 1 л воды понадобится примерно одна чайная ложка.
Вкус и аромат пельменей улучшат 1–2 сушёных лавровых листа и несколько горошин чёрного перца. Также в воду можно добавить небольшую нарезанную или целую луковицу и любимые специи.
Количество любых приправ можно варьировать по вкусу.
Если боитесь, что пельмени слипнутся, влейте в воду 1–2 столовые ложки растительного масла.
Как и сколько варить пельмени на плите
Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне и добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись.
Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.
Как и сколько варить пельмени в мультиварке
В воде
Влейте в чашу мультиварки воду, доведите её до кипения в режиме «Варка» и добавьте приправы и масло.
Выложите в бульон пельмени и перемешайте. Закройте крышку и готовьте 7–9 минут.
На пару
Влейте в чашу мультиварки 1–2 стакана горячей воды. Добавьте в неё приправы. Поставьте сверху контейнер для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом.
Выложите пельмени в один слой и посолите их. Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка на пару» 15–20 минут.
Как и сколько варить пельмени в микроволновке
Выложите пельмени в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Добавьте горячую воду, приправы и масло и накройте крышкой или тарелкой.
Готовьте пельмени на полной мощности 5–8 минут. За это время их нужно перемешать 2–3 раза.
Кто мусарнулся, вы тут совсем ебанулись. #freevodorosli
То есть рукописи не покажешь?((( жесть, а я так надеялсяПрипади к тому срачу и перечитай, это раз.
Два, я тебе скан оригинального издания Блюсова приволокла. Этого вполне достаточно.
Не, до сих пор присыпаюсь в поту среди ночи от кошмара как же ты там всех красиво закрыла ни разу не пернув в лужу.Все не можешь пережить свой позор?
К тебе можно на прием попасть? Ну или хотя бы к твоему психиаторуК психологу обращался по этому поводу, мелкий воришка кланового имущества?
я тоже надеялась, что тебя пролечат. но пришла осень и ты всплыл вместе с ней)То есть рукописи не покажешь?((( жесть, а я так надеялся
а тебя опять провал в памяти?) Ты украл волну +8, являющуюся клановой собственность БФ. Сняв ее при этом с человека, который тебе доверял и считал другом. Не находишь, что это низко и подло?Кста, у какого клана я имущество наворовал, расскажешь?
Бабка, щас лето. Не пугайя тоже надеялась, что тебя пролечат. но пришла осень и ты всплыл вместе с ней)
Уверена что волна была +8, а не +12? И ваще я думал это меня подраздели в этом замечательном клане, а оно вон как. Буду знатьа тебя опять провал в памяти?) Ты украл волну +8, являющуюся клановой собственность БФ. Сняв ее при этом с человека, который тебе доверял и считал другом. Не находишь, что это низко и подло?
Да я в курсе, что календарно еще лето, но у тебя в мозгах похоже осень,Бабка, щас лето. Не пугай
Да вот что-то нет скринов, что тебя раздели. Зато скрины того, как ты у друга клан-шмот украл есть)Уверена что волна была +8, а не +12? И ваще я думал это меня подраздели в этом замечательном клане, а оно вон как. Буду знать![]()
По каким рукописям, бабуль? Речь шла о сценарии . Иди освежи провал в памяти)Так а шо по рукописям?
Я не вкурсе, это какой-то диагноз, или еще нет?Да я в курсе, что календарно еще лето, но у тебя в мозгах похоже осень,дедкабабка)
Если у тебя нет скринов, значит их в принципе нет, логика неоспоримая кстаДа вот что-то нет скринов, что тебя раздели. Зато скрины того, как ты у друга клан-шмот украл есть)
Реально, бабуль, не путай. Чисто фактами закрыла, ведь с воспоминаниями старушенции не поспоришьПо каким рукописям, бабуль? Речь шла о сценарии . Иди освежи провал в памяти)
Это умозаключение. Склочный характер+любовь к срачам с тетями+маразм= бабка на ГрешеЯ не вкурсе, это какой-то диагноз, или еще нет?
Так у тебя их тоже нет. иначе ты ими весь форум забила давно.Если у тебя нет скринов, значит их в принципе нет, логика неоспоримая кста
И?) Ты решил прицепиться к слову? Ну молодец, прицепился, дальше что?Реально, бабуль, не путай. Чисто фактами закрыла, ведь с воспоминаниями старушенции не поспоришь
Посмотреть вложение 74862
Опять не поспорить, ведь может показаться, что это на рыжего пожилого клоуна накидываются все кому не лень, но на самом деле это чисто я с нескольких акаунтов тут разных теток душуЭто умозаключение. Склочный характер+любовь к срачам с тетями+маразм= бабка на Греше
Логика совершенная, и байт отменный. У тебя опять проблемы с определением пола на форуме, или у тебя настолько горит, что пытаешься зацепить хоть как-то?Так у тебя их тоже нет. иначе ты ими весь форум забила давно.
Но ведь это ты зацепилась.... рукопись\сценарий с правками от режиссера то будут или они безвозвратно утеряны?И?) Ты решил прицепиться к слову? Ну молодец, прицепился, дальше что?
Так и не спорь. сойдешь за умного. Не лень, как правило, кучке грязноротых токсиков. Делает ли меня их ненависть хуже? Вряд ли) . Вот если бы я подобному контингенту нравилась - это был бы повод испугаться).Опять не поспорить, ведь может показаться, что это на рыжего пожилого клоуна накидываются все кому не лень, но на самом деле это чисто я с нескольких акаунтов тут разных теток душу
Ну пол в наше время - понятие очень относительное (если ты под "полом" подразумеваешь гендер, а не ту плоскость, на которую тебя роняли в детстве головой вниз), мне вот сложно представить, что нормальный мужик будет тут месяцами сраться ни о чем, так что... не переживай подружайка, найдешь ты себе мужика и всё у тебя в жизни наладится).Логика совершенная, и байт отменный. У тебя опять проблемы с определением пола на форуме, или у тебя настолько горит, что пытаешься зацепить хоть как-то?Белое пальто все еще белое, или ты на шоколадку села?
Я не помню дословно, какими именно словами я что-то описывала (нормально для описания реальных ситуаций, в отличии от ситуаций выдуманных, когда любая деталь описывается раз и навсегда зазубренными словами). И этот срачь для меня не так важен, как для тебя.Но ведь это ты зацепилась.... рукопись\сценарий с правками от режиссера то будут или они безвозвратно утеряны?
Если что, готов поверить тебе на слово, ведь твоя память никогда не подводит
Ахаххахаахахахахахахахаххахах ля как же я взорвался. Параллели провести надо или сама справишься?)Так и не спорь. сойдешь за умного. Не лень, как правило, кучке грязноротых токсиков. Делает ли меня их ненависть хуже? Вряд ли) . Вот если бы я подобному контингенту нравилась - это был бы повод испугаться).
ХАХАХАХАХАХАХАТак и не спорь. сойдешь за умного. Не лень, как правило, кучке грязноротых токсиков. Делает ли меня их ненависть хуже? Вряд ли) . Вот если бы я подобному контингенту нравилась - это был бы повод испугаться).
Я тебе на эти жалкие попытки еще в прошлом после ответил. Можешь продолжать меня называть бабкой, а еще лучше рыжей курагой, вот тогда мне точно обидно станет и никто не заметит как же ты горишь.Ну пол в наше время - понятие очень относительное (если ты под "полом" подразумеваешь гендер, а не ту плоскость, на которую тебя роняли в детстве головой вниз), мне вот сложно представить, что нормальный мужик будет тут месяцами сраться ни о чем, так что... не переживай подружайка, найдешь ты себе мужика и всё у тебя в жизни наладится).
Понимаю, ты привыкла высказываться от лица "всего форума" и "всех читателей хроники", но тут ты не угадала с чужой позицией((Я не помню дословно, какими именно словами я что-то описывала (нормально для описания реальных ситуаций, в отличии от ситуаций выдуманных, когда любая деталь описывается раз и навсегда зазубренными словами). И этот срачь для меня не так важен, как для тебя.
Ты в предыдущем сообщении говоришь, что твоя деменция дает о себе знать, а тут предлагаешь поверить тебе на слово, ведь "ты точно помнишь как было написано в рукописи". Кста, процитируй плиз где я тебе в этой хронике за ник предъявляю. А то мне показалось, что я угараю над твоими клёвыми и ниразу не выдуманными аргументами, но опять же, тебе как более опытному жителю этого форума лучше знать.Что касается сценария - возможно при оказии, если очень попросишь). Но правильность написания моего ника я и так доказала 3 разными способами).
Греш, тебе бы все-таки полечиться)))ХАХАХАХАХАХАХА
Как же ты закрыла, жаль что себя
Я тебе на эти жалкие попытки еще в прошлом после ответил. Можешь продолжать меня называть бабкой, а еще лучше рыжей курагой, вот тогда мне точно обидно станет и никто не заметит как же ты горишь.
У меня последние посты еще вначале мая были, если тебе вдруг показалось что ты тут со мной "месяцами воюешь". Кстати ты как там, победила в итоге?
Понимаю, ты привыкла высказываться от лица "всего форума" и "всех читателей хроники", но тут ты не угадала с чужой позицией((
Ты в предыдущем сообщении говоришь, что твоя деменция дает о себе знать, а тут предлагаешь поверить тебе на слово, ведь "ты точно помнишь как было написано в рукописи". Кста, процитируй плиз где я тебе в этой хронике за ник предъявляю. А то мне показалось, что я угараю над твоими клёвыми и ниразу не выдуманными аргументами, но опять же, тебе как более опытному жителю этого форума лучше знать.
Будет хроника на разборки матери и сына?Не хочу вас отвлекать, но приглашаю продолжить тут:
Чем лечиться посоветуешь?Греш, тебе бы все-таки полечиться)))