Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Лично я пришел с целью отагрить боса. Как у одних, так и у других.
Я не знаю, стоило ли 3х часовое катание расходки великого лута с одного обика, люди там были явно не за этим (имхо).

Логично, что если дамнед закрепились на боссе - играли в них.
Когда в конце на боссе были реликтум - играли уже в них.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
никому не нужен был лут с босса (только тебе)🥹👾
это кстати сразу было заметно, ибо после того как бос прпал, вне писа остались только дамки) рофел конечно

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
это кстати сразу было заметно, ибо после того как бос прпал, вне писа остались только дамки) рофел конечно
В момент когда пропал босс, дамки стояли в писе, ситуация один один как на Вендиго, проходит 5 минут и где нам говорят расход, вы вылетаете и пишете что то в мир. Быстрее регрупаться научитесь, чтобы не появлялись мысли что вы всё

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В момент когда пропал босс, дамки стояли в писе, ситуация один один как на Вендиго, проходит 5 минут и где нам говорят расход, вы вылетаете и пишете что то в мир. Быстрее регрупаться научитесь, чтобы не появлялись мысли что вы всё
Ты сам в мир писал что вы ушли с замеса ибо вы "устали". Жалко не заскринил. Интересно, почему у нас мыслей не появлялось, что вы все, хотя вы регруппались точно так же на протяжении 3х часов. Двойные стандартны так удобны, да? 🌚

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Да и не рассказывай что вандеры пришли под конец замеса. Буриза и прочие, пришли поздно, но остальные, вроде баквита, муската, блт и т.д.фанились пару часов уж точно)
Греша,что ты куришь,поделись🤡🤩
Меня даже дома не было,какой пару часов,20 минут на обеане вандеры активно были под конец,у тебя часы отстают,смени батарейку ну не знаю

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я и написал в прошлом посте, что риликтумы вроде и так справлялись с атагром. То что Вандеры первые ушли кланом с замеса это вообще отдельный рофел.
а в чем собственно рофел? рофел это вышки не поставить на ГВГ и про$бать бесстрашки на Вендиго, стоя на боссе и доминируя в количестве, а то, что ГИ умеет вовремя отойти в сторону и вовремя вернуться - хорошая работа и правильный ход

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Я и написал в прошлом посте, что риликтумы вроде и так справлялись с атагром. То что Вандеры первые ушли кланом с замеса это вообще отдельный рофел.

Ля, дамки первые в крысы вышли получается

А какая разница скок по времени был секс засос 30 минут или 3 часа? Я думал важен лишь факт того что он был :cool: Да и не рассказывай что вандеры пришли под конец замеса. Буриза и прочие, пришли поздно, но остальные, вроде баквита, муската, блт и т.д.фанились пару часов уж точно)
Сам пишешь, что до того как ты пришел, а ты пришел одним из первых на подмогу, они и сами справлялись. Получается объединились не ради фана, а ради лута?
Первое - блт не было на фане👍 второе, баквит пришел через пол часа после меня, 3-й факт, я пришел не на подмогу, а из-за того что мне в тс было скучно слушать пасеку и других " про разные темки" , это было увы не про пвп) и я просто пришел фаниться так как я это люблю, очевидно же я буду играть в вас потому что реликтумов меньше😁
За муската ваше не шарю))
Я пришел от вандеров 100% с ними делить лут👍 меня же кб вандеров, курседов, а теперь еще и реликтов одевает🌚
Не зря ты пикал рай танка, это соответствует выбору, думал всего лишь ошибка

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Сыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.

Посмотреть вложение 75101
Я тебе столько скринов подобных могу наделать,где меня в миру бьет альянс и дамки,друга друга не трогая, и что теперь ты на это скажешь?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша,что ты куришь,поделись🤡🤩
Меня даже дома не было,какой пару часов,20 минут на обеане вандеры активно были под конец,у тебя часы отстают,смени батарейку ну не знаю
Ты мне за всеми никами предлагаешь следить? Ну не было тебя и не было, окей, получается я тебя на скрине нафотошопил. Спалил меня(

Я тебе столько скринов подобных могу наделать,где меня в миру бьет альянс и дамки,друга друга не трогая, и что теперь ты на это скажешь?
я тебе скажу, что клановый засос на ивенте, и засос рандомных отщепенцев в миру что бы слить одного бедолагу - это одно и то же :cool:

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Как в нашем идеальном мире по твоему мнению должны вести себя 3 враждующие стороны на одной локации?
Ты мне за всеми никами предлагаешь следить? Ну не было тебя и не было, окей, получается я тебя на скрине нафотошопил. Спалил меня(

я тебе скажу, что клановый засос на ивенте, и засос рандомных отщепенцев в миру что бы слить одного бедолагу - это одно и то же :cool:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а в чем собственно рофел? рофел это вышки не поставить на ГВГ и про$бать бесстрашки на Вендиго, стоя на боссе и доминируя в количестве, а то, что ГИ умеет вовремя отойти в сторону и вовремя вернуться - хорошая работа и правильный ход

Погоди, на вендиго дамки доминировали? Ну тогда это объясняет засосы против 24 человек на обике :ROFLMAO:

Как в нашем идеальном мире по твоему мнению должны вести себя 3 враждующие стороны на одной локации?

Играть в друг друга, иначе это уже не 3 враждующие стороны а просто 3 клана, не? Я бы еще понял, если бы вандеры действительно мешали доминирующей стороне бить боса, а не сидели вместе с ними в одних пачках. Рассказы про отагры оставьте тем кого не было на фане, я никому ниче доказывать не хочу, ибо даже после скринов с наличием блт на фане, он заявляет что этого не было :ROFLMAO: Интересный сезон будет

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
если в вторник рб будет не 3х часовое, я разочаруюсь в этой игре

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Погоди, на вендиго дамки доминировали? Ну тогда это объясняет засосы против 24 человек на обике :ROFLMAO:

Играть в друг друга, иначе это уже не 3 враждующие стороны а просто 3 клана, не? Я бы еще понял, если бы вандеры действительно мешали доминирующей стороне бить боса, а не сидели вместе с ними в одних пачках. Рассказы про отагры оставьте тем кого не было на фане, я никому ниче доказывать не хочу, ибо даже после скринов с наличием блт на фане, он заявляет что этого не было :ROFLMAO: Интересный сезон будет

Вот так и получается, что "Играть в друг друга" пытаемся. Неизбежно одна из сторон оказывается в "бутерброде", и кайтит из него. Регрупается, и зажимает в "бутерброд" другой клан. Так происходило на осадах.

При такой логике все со всеми уже засосались несколько раз.

Если говорить про вчерашнего обика, то я повторюсь, была цель не дать никому забрать босса, а не помешать кому-то конкретному.
Кто закрепился и бьет босса - тот цель.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
после скринов с наличием блт на фане
Датируй скрин. Ведь если Вандеры говорят что были в последние полчаса, а момент времени с BLT на скрине гораздо раньше -- это ведь легчайший разъёб, не?
По таргетам видно только что ты в таргете у Валеры из реликтов, таргет BLT не видно, как и лог урона, как и эффект от смерча на тебе.
Какой-то люто затаймленный и шакально обрезанный джипег по которому мало о чём можно с уверенностью говорить

(Чисто вброс от наблюдателя со стороны 😇)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот так и получается, что "Играть в друг друга" пытаемся. Неизбежно одна из сторон оказывается в "бутерброде", и кайтит из него. Регрупается, и зажимает в "бутерброд" другой клан. Так происходило на осадах.
На эти будерброды вообще пох, ибо по другому играть не возможно.

Если говорить про вчерашнего обика, то я повторюсь, была цель не дать никому забрать босса, а не помешать кому-то конкретному.
Кто закрепился и бьет босса - тот цель.
А что скажешь за тех ванедров, которые прям в пачках реликтумов сидели?

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
А что скажешь за тех ванедров, которые прям в пачках реликтумов сидели?
За других людей говорить не стану, считаю это неправильным. Лично в моей пачке были только сокланы.

Наша пачка старалась отагрить босса сначала у вас, потом у реликтум. И даже отагрила у одних и у вторых.

Я сам пришел за полчаса-час до конца (не скажу точно, даю более широкий диапазон, чтоб меня не обвинили в обмане😉)

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Датируй скрин. Ведь если Вандеры говорят что были в последние полчаса, а момент времени с BLT на скрине гораздо раньше -- это ведь легчайший разъёб, не?
По таргетам видно только что ты в таргете у Валеры из реликтов, таргет BLT не видно, как и лог урона, как и эффект от смерча на тебе.
Какой-то люто затаймленный и шакально обрезанный джипег по которому мало о чём можно с уверенностью говорить

(Чисто вброс от наблюдателя со стороны 😇)
Да я даже спорить не хочу, когда у оппонентов такая позиция. Ну не было чела с его слов, ну и не было, окей. Смысл мне кому-то доказывать что он балабол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу