Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Датируй скрин. Ведь если Вандеры говорят что были в последние полчаса, а момент времени с BLT на скрине гораздо раньше -- это ведь легчайший разъёб, не?
По таргетам видно только что ты в таргете у Валеры из реликтов, таргет BLT не видно, как и лог урона, как и эффект от смерча на тебе.
Какой-то люто затаймленный и шакально обрезанный джипег по которому мало о чём можно с уверенностью говорить

(Чисто вброс от наблюдателя со стороны 😇)
Тучка -легенда, собрал видео-доказательства багоюза на 4 этапе влюбленке,я бы не советовала с ним ругаться,а уж тем более пытаться переспорить.

Кстати,я была в пачке Буризы, которая пришла на фан за 25 минут до окончания,что-то делали,что-то получалось,РЯЛЬНО била Грешника,потому что он слишком толстый и вечно стражей водит,а еще он вар клан :(

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Грешник вызывай стражей на форум, пусть отпиздят всех флудеров и сомневающихся

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Тучка -легенда, собрал видео-доказательства багоюза на 4 этапе влюбленке,я бы не советовала с ним ругаться,а уж тем более пытаться переспорить.

Кстати,я была в пачке Буризы, которая пришла на фан за 25 минут до окончания,что-то делали,что-то получалось,РЯЛЬНО била Грешника,потому что он слишком толстый и вечно стражей водит,а еще он вар клан :(
Была в пачке Буризы и била смерчиком.... Накажите её что ли, не сапортит совсем(

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А ты кто, что бы я тебе пруфовал то, что и так никто не отрицает?
Я тот, с кем ты вступил в диалог🤡. Вступаешь в диалог и включаешь заднюю? Ты тут распинаешься и что-то кому-то хочешь доказать, если у тебя есть факты – демонстрируй, выше ты с удовольствием использовал скриншот, а тут просто слова и только:)

Мне вообще ребята сказали, что ты с Нацу договорился и специально ему бесстрашки оставил, я бы на месте руководства Дамнед проверил тебя на детектор лжи.

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Почему у меня не отображаются скриншоты? я что, прокажённый?
Чё там на них?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Что на это скажешь?🤡
Кста это уже не рандом челы а целых 2 майора твоего кланчика
Кста в полне уверен что партизан и амацелс обвязали бы вам пристов или еще коготь,но вы решили пофармить таблетки🤣🤡

Вложения

• B52E1368-22CB-4BAC-8E9E-C76A4B0AD32B.jpeg
    B52E1368-22CB-4BAC-8E9E-C76A4B0AD32B.jpeg
    601.4 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз я видел как замес начинался в воздухе, бесполезный и самый тупой рай танк на ускоре летел в пис. А потом в мч кричал. Вы где? Не мог в писе врагов найти(

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я тот, с кем ты вступил в диалог🤡. Вступаешь в диалог и включаешь заднюю? Ты тут распинаешься и что-то кому-то хочешь доказать, если у тебя есть факты – демонстрируй, выше ты с удовольствием использовал скриншот, а тут просто слова и только:)
Я тебе обещал что-то профануть, 🤡? Ноунейм, иди зачилься, ибо ты мне вообще не интересен

Мне вообще ребята сказали, что ты с Нацу договорился и специально ему бесстрашки оставил, я бы на месте руководства Дамнед проверил тебя на детектор лжи.
Ну да, фармлю себе зыю таким способом. Кстати он мне так юани за этот сундук не скинул, вы кидал в клане держите или как?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что на это скажешь?🤡
Кста это уже не рандом челы а целых 2 майора твоего кланчика
Кста в полне уверен что партизан и амацелс обвязали бы вам пристов или еще коготь,но вы решили пофармить таблетки🤣🤡

Ты щас предъявил "самому продажному клану" что он играет за лут? Нормалдаки тебе?

кста, Damned 100+ зп по результатам собеседования

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Сыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.

Посмотреть вложение 75101
Ну так по началу Вандеры были на Обике и мы играли в три стороны
Потом вроде у Вандер началось собрание и клан ушел с РБ
Предполагаю что скрин сделан в самом начале фана на Обике

BIOMOND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
560
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Просто мои наблюдения:

По факту мы сидели в ТС и длительное время обсуждали вопросы клана. Пожалуй, это одна из причин почему мы рано ушли. У нас было запланированное собрание.
Когда все важные вопросы были решены, BLT позвала пофаниться на обике, я был удивлен что он еще стоит, потому что время 23 с чем-то на часах. Прилетело нас 4 человека ( 1 при том танкобафнул и афк еще стоял минут 10 вроде ). Да, пара соклан прилетело чуть раньше. Минут через 10 прилетел буриз. Я это знаю, потому что я вкрысич ему скинул ПЛ. Нас было полторы пачки, поэтому мы не лезли лоб в лоб, а занимались отаграми в основном и подрезали загулявшие тела. При этом на моих глазах мы отагрили босса как у дамнед, так и у реликтов. Мы пришли с целью пофаниться и это было очевидное решение. В дамнед изначально играли, потому что дамнед было больше и они стояли на боссе, а нас изначально была максимум пачка ( с учетом тех 2-3 тел, которые фанили там до нас ). Когда босс исчез, мы начали вливать урон и в реликтум и в нофир. Но время было уже почти полночь на часах и смысла дальше фанить таким составом нет.

Не надо рассказывать, что там был какой-то лютый засос или что целый клан кому-то ассистил там или какие у кого еще фантазии возникают. Это просто личная инициатива отдельных людей в составе 1 пачки, которые решили немного пофаниться перед сном.

*Могу допускать неточности, я лишь описал то, что я видел со стороны вандер и это субъективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу