- Реакции
- 86
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Го реальные пруфы, а не просто слова, так веселееА что скажешь за тех ванедров, которые прям в пачках реликтумов сидели?
Го реальные пруфы, а не просто слова, так веселееА что скажешь за тех ванедров, которые прям в пачках реликтумов сидели?
А ты кто, что бы я тебе пруфовал то, что и так никто не отрицает?Го реальные пруфы, а не просто слова, так веселее![]()
Тучка -легенда, собрал видео-доказательства багоюза на 4 этапе влюбленке,я бы не советовала с ним ругаться,а уж тем более пытаться переспорить.Датируй скрин. Ведь если Вандеры говорят что были в последние полчаса, а момент времени с BLT на скрине гораздо раньше -- это ведь легчайший разъёб, не?
По таргетам видно только что ты в таргете у Валеры из реликтов, таргет BLT не видно, как и лог урона, как и эффект от смерча на тебе.
Какой-то люто затаймленный и шакально обрезанный джипег по которому мало о чём можно с уверенностью говорить
(Чисто вброс от наблюдателя со стороны)
Была в пачке Буризы и била смерчиком.... Накажите её что ли, не сапортит совсем(Тучка -легенда, собрал видео-доказательства багоюза на 4 этапе влюбленке,я бы не советовала с ним ругаться,а уж тем более пытаться переспорить.
Кстати,я была в пачке Буризы, которая пришла на фан за 25 минут до окончания,что-то делали,что-то получалось,РЯЛЬНО била Грешника,потому что он слишком толстый и вечно стражей водит,а еще он вар клан![]()
Кстати,я была в пачке Буризы,
и кто из вас крыса?Первое - блт не было на фане![]()
Она была с янтарками в пухе и била смерчем…она была в отчаянииБыла в пачке Буризы и била смерчиком.... Накажите её что ли, не сапортит совсем(
Говорят pecador,но я так и не поняла,какой у него ник в игре(и кто из вас крыса?
Я знаю, кто крыса в консте Блт, говорить я этого не буду, разумеетсяи кто из вас крыса?
Я тот, с кем ты вступил в диалогА ты кто, что бы я тебе пруфовал то, что и так никто не отрицает?
Пишет чел у которого соклане с реликтумами ночью на фане против нас в одной пати собиралисьСыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.
Посмотреть вложение 75101
Я тебе обещал что-то профануть,Я тот, с кем ты вступил в диалог. Вступаешь в диалог и включаешь заднюю? Ты тут распинаешься и что-то кому-то хочешь доказать, если у тебя есть факты – демонстрируй, выше ты с удовольствием использовал скриншот, а тут просто слова и только
![]()
Ну да, фармлю себе зыю таким способом. Кстати он мне так юани за этот сундук не скинул, вы кидал в клане держите или как?Мне вообще ребята сказали, что ты с Нацу договорился и специально ему бесстрашки оставил, я бы на месте руководства Дамнед проверил тебя на детектор лжи.
Что на это скажешь?
Кста это уже не рандом челы а целых 2 майора твоего кланчика
Кста в полне уверен что партизан и амацелс обвязали бы вам пристов или еще коготь,но вы решили пофармить таблетки![]()
Ну так по началу Вандеры были на Обике и мы играли в три стороныСыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.
Посмотреть вложение 75101