Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
вот вам видос с гвг

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да всего лишь вы?;лись что вынесете нас, потом задабилили как крысы, потом проиграли, лупанулись в туза с адвентами в 1 клан, и позвали реликтумов и все равно проиграли 1 гвг с 6 катами.
На 2 гвг когда реликтумы были заняты отлетели в 2 или 3 атаки и даже чип не поцарапали, хмхмхмххмхмхм 👀
Ты кидаешь предьяву за фесов, но когда не было реликтумов вы ж даже чип не царапнули?)
Или вы бы вывезли до слияния с адвентами когда нас на них +- 60 вышло ?)
Типа начали противостояние с нечестной борьбы, проиграли и мы виноваты ? лолшто
Так я не говорю, что вы в чем-то виноваты, а просто факт констатирую - что вы сами ничего не можете, а радуетесь, как-будто чего-то достигли:)
А нытье что при победе, что при поражении у вас будет одно - "подсосы курсов", "10 кланов против 1го" и все в этом духе.
Чот не помню, чтоб курсы ныли про 10 кланов, когда анклавам пару раз проиграли:rolleyes: Или чтоб кто-то ныл про 10 кланов, когда курсы создавались. Хотя, может кто-то да ныл.
Главное не преуменьшать заслуги Домиков и Томодачей, когда перечисляете кланы, из которых у нас есть мемберы ;)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Бтв, NoFEAR 85+
Примем тех, кто был всю игру на серве ноукланом, чтоб никто не мог ныть, что против них еще какой-нить клан играет :)

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Так я не говорю, что вы в чем-то виноваты, а просто факт констатирую - что вы сами ничего не можете, а радуетесь, как-будто чего-то достигли:)
А нытье что при победе, что при поражении у вас будет одно - "подсосы курсов", "10 кланов против 1го" и все в этом духе.
Чот не помню, чтоб курсы ныли про 10 кланов, когда анклавам пару раз проиграли:rolleyes: Или чтоб кто-то ныл про 10 кланов, когда курсы создавались. Хотя, может кто-то да ныл.
Главное не преуменьшать заслуги Домиков и Томодачей, когда перечисляете кланы, из которых у нас есть мемберы ;)
Не смотря на ваши подсады фесов, анклавов и кто там еще у вас был, передачу шмоток и прочее, при том что у нас явка была меньше, чем ожидалось, и при том, что влившиеся адвенты - с икса, многие не загиренные так, как персы на мейне, некоторые 80+ персы, все-равно вы соснете, как обычно)
Говорит тело у которого в клане у самого влито 3 тега + подсад + перекинутые шмотки, что за лол ты тупая ?

Да конечно, я же уже 5 сообщение за домиков и томодачей пишу наверное в твоем воображении

Но нам это незачем, и так справимся. Вчера мы проиграли, но бомжами остались все-равно вы.
Получается мы бомжи потому что потому.
А вы красавцы с вот этим ?

Хз даже как это комментировать учитывая написанное выше о подсаде вливании кланов и перекидывании шмота с вашей стороны, а перед этим даблом в крысу, и не желании ждать что бы нормально подраться клан на клан.
1725181596162.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Говорит тело у которого в клане у самого влито 3 тега + подсад + перекинутые шмотки, что за лол ты тупая ?

Да конечно, я же уже 5 сообщение за домиков и томодачей пишу наверное в твоем воображении

Хз даже как это комментировать учитывая написанное выше о подсаде вливании кланов и перекидывании шмота с вашей стороны, а перед этим даблом в крысу, и не желании ждать что бы нормально подраться клан на клан.
Про перекидывание шмоток у нас чот новое, об этом ни я, ни кто другой не слышал, видимо шифруются хорошо те, кто перекидывал 😂
Перекиньте мне чот на след гвг втихаря по почте, чтоб не палиться как аваки вчера :D

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Про перекидывание шмоток у нас чот новое, об этом ни я, ни кто другой не слышал, видимо шифруются хорошо те, кто перекидывал 😂
Перекиньте мне чот на след гвг втихаря по почте, чтоб не палиться как аваки вчера :D
Это ты о перекидивании варыча в фулл кон или свап шмоток на моих окнах ? :D
Это не отменяет факта, что вы бездари в 6 кат с фуллкой всосали

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Вы бомжи потому, что либо играете чисто подсадом и перекидыванием шмоток, а не своим кланом, либо не играете совсем. А у нас с адвентами есть перспективы и потенциал, нам не нужно 30 тел подсада, чтоб на гвг явку собрать хоть какую-то. Все те, кто сейчас 80-90 - прокачаются, оденутся, и все у нас будет хорошо, не переживай;)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты о перекидивании варыча в фулл кон или свап шмоток на моих окнах ? :D
К твоим окнам претензий как раз нет, это твои шмотки и тебе решать, что с ними делать. А вот скидывать кому-то чисто на гвг шмот - это максимальный кринж)

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Вы бомжи потому, что либо играете чисто подсадом и перекидыванием шмоток, а не своим кланом, либо не играете совсем. А у нас с адвентами есть перспективы и потенциал, нам не нужно 30 тел подсада, чтоб на гвг явку собрать хоть какую-то. Все те, кто сейчас 80-90 - прокачаются, оденутся, и все у нас будет хорошо, не переживай;)
Дальше первого предложения даже не читал, все твое пуканье в лужу разбивается об этот скрин
1725182060850.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вы с фесами по очереди собираетесь ставки делать, я так понимаю, или как еще они вам явку сделают и шмот поскидывают? 🙃
А вам хочется гвг на 2 фронта? Может разумней промолчать явку и скинутый шмот при разнице собственных гвг с явкой и шмотом реликтумом и без оных?)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Дальше первого предложения даже не читал, все твое пуканье в лужу разбивается об этот скрин
Посмотреть вложение 75210
А чо вас ждать кто-то должен? 😂
У нас был план и график и мы его придерживались:) Да и насколько я знаю, тот дабл даже не был согласован заранее, хотя тут могу ошибаться, но не слышал об этом ничего точно.

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
У нас был план и график и мы его придерживались:) Да и насколько я знаю, тот дабл даже не был согласован заранее, хотя тут могу ошибаться, но не слышал об этом ничего точно.
Да просто чисто случайно 2 клана ставят на один клан на разные его теры на 1 время и тыкают как угарелые, такие бывает я не пиз**ол.
И потом отказываются ждать что бы "пофаниться", ведь главное же фан.
1725182554216.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А вам хочется гвг на 2 фронта? Может разумней промолчать явку и скинутый шмот при разнице собственных гвг с явкой и шмотом реликтумом и без оных?)
Не, ну соглашусь, гвг вчера интересными были, особенно первая прям на тоненького. Это лучше, чем против 30ти человек выходить. Но не в том суть же, чем вы хвастаетесь то так сильно, если конкретно вашей заслуги в победе даже меньше, чем тех же фесов? К чему все эти высеры и хвастовство, если все знают, что без фесов и другого подсада вы соснули бы без шансов?)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да просто чисто случайно 2 клана ставят на один клан на разные его теры на 1 время и тыкают как угарелые, такие бывает я не пиз**ол.
Посмотреть вложение 75211
А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо? Или на Фениксов?
Откуда нам знать было, выйдете вы на адвентов, или на нас, лол.
А ждать фиг знает сколько, т.к. гвг могло затянуться, просто не все могли.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну соглашусь, гвг вчера интересными были, особенно первая прям на тоненького. Это лучше, чем против 30ти человек выходить. Но не в том суть же, чем вы хвастаетесь то так сильно, если конкретно вашей заслуги в победе даже меньше, чем тех же фесов? К чему все эти высеры и хвастовство, если все знают, что без фесов и другого подсада вы соснули бы без шансов?)
А ты у нас тут местный оценщик заслуг на полставки что ли?
Какие высеры? Я задала вопрос ДМЗ. Ты его личный вещатель, пока он не способен отвечать?

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо? Или на Фениксов?
Ну если вам пофиг на фан, то да на них))
Но если нет - то на нас, но если на нас, то не дабл, но если дабл то подождать пока мы 1 гвг отвоюем, нет ?)
Л - логика
Афигенно пофанились с пустым чипом, красава, наверное такой фан и хотели получается ?)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если вам пофиг на фан, то да на них))
Но если нет - то на нас, но если на нас, то не дабл, но если дабл то подождать пока мы 1 гвг отвоюем, нет ?)
Л - логика
Ага, сидеть час ждать пока вы там довоюете при том, что у людей в выходные помимо ПВ есть и другие дела, пон.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А ты у нас тут местный оценщик заслуг на полставки что ли?
Какие высеры? Я задала вопрос ДМЗ. Ты его личный вещатель, пока он не способен отвечать?
А ты не видишь, что он на форуме вообще не пишет ничего? По крайней мере в этой теме со срачами.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да-да, мы что-то такое уже читали от вашей маршалицы. "На войне все средства хороши". Это когда я писала о подсадах, а она меня уверяла - что это норм практика. После всего этого ваше нытье о подсаде, скинутым шмоте смотрится особенно комично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу