Кто хейтил?Я на вашем сборе был, хотел поддержать вас, а вы меня хейтили![]()
Так я не говорю, что вы в чем-то виноваты, а просто факт констатирую - что вы сами ничего не можете, а радуетесь, как-будто чего-то достиглиДа всего лишь вы?;лись что вынесете нас, потом задабилили как крысы, потом проиграли, лупанулись в туза с адвентами в 1 клан, и позвали реликтумов и все равно проиграли 1 гвг с 6 катами.
На 2 гвг когда реликтумы были заняты отлетели в 2 или 3 атаки и даже чип не поцарапали, хмхмхмххмхмхм
Ты кидаешь предьяву за фесов, но когда не было реликтумов вы ж даже чип не царапнули?)
Или вы бы вывезли до слияния с адвентами когда нас на них +- 60 вышло ?)
Типа начали противостояние с нечестной борьбы, проиграли и мы виноваты ? лолшто
Так я не говорю, что вы в чем-то виноваты, а просто факт констатирую - что вы сами ничего не можете, а радуетесь, как-будто чего-то достигли
А нытье что при победе, что при поражении у вас будет одно - "подсосы курсов", "10 кланов против 1го" и все в этом духе.
Чот не помню, чтоб курсы ныли про 10 кланов, когда анклавам пару раз проигралиИли чтоб кто-то ныл про 10 кланов, когда курсы создавались. Хотя, может кто-то да ныл.
Главное не преуменьшать заслуги Домиков и Томодачей, когда перечисляете кланы, из которых у нас есть мемберы![]()
Говорит тело у которого в клане у самого влито 3 тега + подсад + перекинутые шмотки, что за лол ты тупая ?Не смотря на ваши подсады фесов, анклавов и кто там еще у вас был, передачу шмоток и прочее, при том что у нас явка была меньше, чем ожидалось, и при том, что влившиеся адвенты - с икса, многие не загиренные так, как персы на мейне, некоторые 80+ персы, все-равно вы соснете, как обычно)
Да конечно, я же уже 5 сообщение за домиков и томодачей пишу наверное в твоем воображении__________________________
Главное не преуменьшать заслуги Домиков и Томодачей, когда перечисляете кланы, из которых у нас есть мемберы![]()
Получается мы бомжи потому что потому.Но нам это незачем, и так справимся. Вчера мы проиграли, но бомжами остались все-равно вы.
Про перекидывание шмоток у нас чот новое, об этом ни я, ни кто другой не слышал, видимо шифруются хорошо те, кто перекидывалГоворит тело у которого в клане у самого влито 3 тега + подсад + перекинутые шмотки, что за лол ты тупая ?
Да конечно, я же уже 5 сообщение за домиков и томодачей пишу наверное в твоем воображении
Получается мы бомжи потому что потому.
А вы красавцы с вот этим ?
Хз даже как это комментировать учитывая написанное выше о подсаде вливании кланов и перекидывании шмота с вашей стороны, а перед этим даблом в крысу, и не желании ждать что бы нормально подраться клан на клан.
Это ты о перекидивании варыча в фулл кон или свап шмоток на моих окнах ?Про перекидывание шмоток у нас чот новое, об этом ни я, ни кто другой не слышал, видимо шифруются хорошо те, кто перекидывал
Перекиньте мне чот на след гвг втихаря по почте, чтоб не палиться как аваки вчера![]()
Вы бомжи потому, что либо играете чисто подсадом и перекидыванием шмоток, а не своим кланом, либо не играете совсем. А у нас с адвентами есть перспективы и потенциал, нам не нужно 30 тел подсада, чтоб на гвг явку собрать хоть какую-то. Все те, кто сейчас 80-90 - прокачаются, оденутся, и все у нас будет хорошо, не переживайПолучается мы бомжи потому что потому.
А вы красавцы с вот этим ?
К твоим окнам претензий как раз нет, это твои шмотки и тебе решать, что с ними делать. А вот скидывать кому-то чисто на гвг шмот - это максимальный кринж)Это ты о перекидивании варыча в фулл кон или свап шмоток на моих окнах ?![]()
Дальше первого предложения даже не читал, все твое пуканье в лужу разбивается об этот скринВы бомжи потому, что либо играете чисто подсадом и перекидыванием шмоток, а не своим кланом, либо не играете совсем. А у нас с адвентами есть перспективы и потенциал, нам не нужно 30 тел подсада, чтоб на гвг явку собрать хоть какую-то. Все те, кто сейчас 80-90 - прокачаются, оденутся, и все у нас будет хорошо, не переживай![]()
А вам хочется гвг на 2 фронта? Может разумней промолчать явку и скинутый шмот при разнице собственных гвг с явкой и шмотом реликтумом и без оных?)Вы с фесами по очереди собираетесь ставки делать, я так понимаю, или как еще они вам явку сделают и шмот поскидывают?![]()
А чо вас ждать кто-то должен?Дальше первого предложения даже не читал, все твое пуканье в лужу разбивается об этот скрин
Посмотреть вложение 75210
Да просто чисто случайно 2 клана ставят на один клан на разные его теры на 1 время и тыкают как угарелые, такие бывает я не пиз**ол.А чо вас ждать кто-то должен?
У нас был план и график и мы его придерживалисьДа и насколько я знаю, тот дабл даже не был согласован заранее, хотя тут могу ошибаться, но не слышал об этом ничего точно.
Не, ну соглашусь, гвг вчера интересными были, особенно первая прям на тоненького. Это лучше, чем против 30ти человек выходить. Но не в том суть же, чем вы хвастаетесь то так сильно, если конкретно вашей заслуги в победе даже меньше, чем тех же фесов? К чему все эти высеры и хвастовство, если все знают, что без фесов и другого подсада вы соснули бы без шансов?)А вам хочется гвг на 2 фронта? Может разумней промолчать явку и скинутый шмот при разнице собственных гвг с явкой и шмотом реликтумом и без оных?)
А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо? Или на Фениксов?Да просто чисто случайно 2 клана ставят на один клан на разные его теры на 1 время и тыкают как угарелые, такие бывает я не пиз**ол.
Посмотреть вложение 75211
А ты у нас тут местный оценщик заслуг на полставки что ли?Не, ну соглашусь, гвг вчера интересными были, особенно первая прям на тоненького. Это лучше, чем против 30ти человек выходить. Но не в том суть же, чем вы хвастаетесь то так сильно, если конкретно вашей заслуги в победе даже меньше, чем тех же фесов? К чему все эти высеры и хвастовство, если все знают, что без фесов и другого подсада вы соснули бы без шансов?)
Ну если вам пофиг на фан, то да на них))А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо? Или на Фениксов?
Ага, сидеть час ждать пока вы там довоюете при том, что у людей в выходные помимо ПВ есть и другие дела, пон.Ну если вам пофиг на фан, то да на них))
Но если нет - то на нас, но если на нас, то не дабл, но если дабл то подождать пока мы 1 гвг отвоюем, нет ?)
Л - логика
А ты не видишь, что он на форуме вообще не пишет ничего? По крайней мере в этой теме со срачами.А ты у нас тут местный оценщик заслуг на полставки что ли?
Какие высеры? Я задала вопрос ДМЗ. Ты его личный вещатель, пока он не способен отвечать?
Да-да, мы что-то такое уже читали от вашей маршалицы. "На войне все средства хороши". Это когда я писала о подсадах, а она меня уверяла - что это норм практика. После всего этого ваше нытье о подсаде, скинутым шмоте смотрится особенно комично)А чо вас ждать кто-то должен?
У нас был план и график и мы его придерживалисьДа и насколько я знаю, тот дабл даже не был согласован заранее, хотя тут могу ошибаться, но не слышал об этом ничего точно.