- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Хз на гвг фесов было максимум 2-3 вандераВчера Вандеры на 1 гвг были свободны, помогло?
Или они ток к вам на подсад ходят, а к Фесам не?
Хз на гвг фесов было максимум 2-3 вандераВчера Вандеры на 1 гвг были свободны, помогло?
Или они ток к вам на подсад ходят, а к Фесам не?
просто так пофлудить на тему противостоянияПашкей, ты сюда это зачем приволок?
у меня работает с самого утра без вылетовА сервер работает?
Мууур
Зашла, заюш, мне слили скриныпросто так пофлудить на тему противостоянияпоказались странными такие сообщения в мир чате, решил поделиться тут. не знал, что домики участвуют в пвп стычках, вот и удивился) дело было на охоте
на самом деле всё ради бунчи, хэштегом оказал ей знаки внимания в надежде, что ей будет прикольно, если вдруг зайдет когда-нибудь на форум
У Домика вар с Фесами. Спс, что привлёк к этому внимание, хотя странно, что ты так внимательно читающий форум, вдруг не знал о факте, который тут неоднократно упоминался. Наш игрок проассистил союзнику, когда Добряк сагрился на мембера Фес. С Добряком поговорили. С нашим игроком тоже. Рядовое событие, не имеющее никакого отношения к противостоянию. Впредь прошу оказывать знаки внимания Бунче, не поминая всуе наш клан.просто так пофлудить на тему противостоянияпоказались странными такие сообщения в мир чате, решил поделиться тут. не знал, что домики участвуют в пвп стычках, вот и удивился) дело было на охоте
на самом деле всё ради бунчи, хэштегом оказал ей знаки внимания в надежде, что ей будет прикольно, если вдруг зайдет когда-нибудь на форум
скучаю :зМууур![]()
Надеюсь не по домикамскучаю :з
кста, как образованный человек, расскажи что такое суя, и почему твой клан в нее засунуть?Впредь прошу оказывать знаки внимания Бунче, не поминая в суе наш клан.
а что в твоей приходской школе об этом не рассказывали?)кста, как образованный человек, расскажи что такое суя, и почему твой клан в нее засунуть?
Сори, нет, только про наречие "всуе"(((а что в твоей приходской школе об этом не рассказывали?)
там выше скринчик, на нем буковки. из буковок получаются слова. Если какие-то буковки и слова тебе незнакомы - погугли.Сори, нет, только про наречие "всуе"(((
Так что такое суя и как в нее что-то запихнуть?
Была канешн. Кстати, так как кловнбина осуждает подсад и говорит шо его в аваках нет - делаю вывод шо она очень неплохо играет сразу на двух окнахПривет. А ты на гвг вчера была?
на двух?Была канешн. Кстати, так как кловнбина осуждает подсад и говорит шо его в аваках нет - делаю вывод шо она очень неплохо играет сразу на двух окнах
Ой, ты отредачила пост после моего ответа на него?. Кек, ну давай второй раз на него отвечутам выше скринчик, на нем буковки. из буковок получаются слова. Если какие-то буковки и слова тебе незнакомы - погугли.
Я канешн не пятерошник по русскому языку был, но рофельно как ты загуглила однокоренное слово и просто скинула скрин его толкованияа что в твоей приходской школе об этом не рассказывали?)
Посмотреть вложение 76828
Всех со стартом 2 сезона "юного филолуха на греше".
Фига она пианистка. Мой максимум это приста на макрос и вторым окном бегатьна двух?
там 4 перса её на гвг бегает, минимум
у меня вроде все ок со здоровьем)Ты сначала со своими диагнозами разберись, ок? Поверь это приоритетней)