Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #115 | Стабильность на ГВГ, стабильность на ивентах| [09.09.24-15.09.24]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Позвать подсад на своё гвг - у меня много друзей, а у твоего клана их нет
Обоссать подсад чужого клана - вы только с подсадом и умеете
Тебя забустили шмотом с другого клана - у меня есть друзья, а тебе твои не дают
Забустили клан противника - только в чужом шмоте и можете играть

Поучаствовал в дабле гвг клана противника - вы только и можете скулить
Твой клан задаблили - только и можете играть в дабл, в соло не можете

Проиграл гвг - Не пришли ПЛы, сбор говна, все на шашлыках, в понедельник знали, что проиграем
Выиграл гвг - ну и лошки же вы, у нас бы не оптимальный состав, а вы умудрились проиграть

Сводил каты по боковым - я топ стратег
Противник сводил каты по боковы - ахахахаха. в 2к24 году каты по боковым, ахахаха

Что еще забыл?
Ну мёд 🐝

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
на двух?
там 4 перса её на гвг бегает, минимум
Не завидуйте её многозадачности
Она просто королева скиловая у нее 4 экрана и 4 клавиатуры для 2-х ног и рук

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Позвать подсад на своё гвг - у меня много друзей, а у твоего клана их нет
Обоссать подсад чужого клана - вы только с подсадом и умеете
Тебя забустили шмотом с другого клана - у меня есть друзья, а тебе твои не дают
Забустили клан противника - только в чужом шмоте и можете играть

Поучаствовал в дабле гвг клана противника - вы только и можете скулить
Твой клан задаблили - только и можете играть в дабл, в соло не можете

Проиграл гвг - Не пришли ПЛы, сбор говна, все на шашлыках, в понедельник знали, что проиграем
Выиграл гвг - ну и лошки же вы, у нас бы не оптимальный состав, а вы умудрились проиграть

Сводил каты по боковым - я топ стратег
Противник сводил каты по боковы - ахахахаха. в 2к24 году каты по боковым, ахахаха

Что еще забыл?
Включил 🤡 чтоб не отвечать на вопросы?) — Внимания не хватает?
Противник включил 🤡 чтоб не отвечать на вопросы?) — Кто ты такой, чтобы на тебя время тратить?

Timon13

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Обсуждение сенсационной победы дамнед над вандерами - пару постов

Обсуждение шизы поехавшей бабки - 10 страниц
xOePNLMPZ0nY_WVFaiGwwhDYCYIzaHuvzWVUCg_n4aGa2R_EGTdb16AjeRl4uqUlpELxQ3RNLEuXTaGyzdVAfMsR.jpg

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
чёт от вандеров как-то мало видео с гвг( хотелось посмотреть

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ой, ты отредачила пост после моего ответа на него?. Кек, ну давай второй раз на него отвечу

Я канешн не пятерошник по русскому языку был, но рофельно как ты загуглила однокоренное слово и просто скинула скрин его толкования :ROFLMAO: По секрету скажу: это слово слитно пишется, не позорься ты так жестко(((
по секрету скажу, историческое написание именно раздельное) открой любой этимологический словарь и посмотри. Так что слова "суя", толкование которого ты просил существовало. Со временем превратилось в нашу "суету", а о чем я тебе и сообщила.
И да, иногда я пишу с ошибками. Спс, что обратил на это внимание.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно, что теперь мне приписывают осуждение подсада, хотя слюной по сему поводу брызгали именно нофиры после проигранных гвг).
Но я об этом уже достаточно подробно писала ранее.
У вас когда-нибудь новая вменяемая аргументация появится?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
по секрету скажу, историческое написание именно раздельное) открой любой этимологический словарь и посмотри. Так что слова "суя", толкование которого ты просил существовало. Со временем превратилось в нашу "суету", а о чем я тебе и сообщила.
И да, иногда я пишу с ошибками. Спс, что обратил на это внимание.
Историк, где твердые знаки после букв, если ты решила старославянского навалить на форум? Пока выглядит так, будто ты в очередной раз обкекалась по незнанке и пытаешься выкрутиться как уж на сковородке(

Иди лучше таблицу подсада с точкой нарисуй

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обсуждение сенсационной победы дамнед над вандерами - пару постов
Очень жду комментарии грека. Говорят из вандеров уже ливают люди, которым обещали одни победы :cry:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
P.S. Уточняю потому, что ваши правила и критерии меняются как настроение телки в месячные
Билли Анатолий, пруфы будут? 🌚 Ладно, шучу.

1)Матюки можно или ваши нежные высокие ушки сразу будут это скипать?
2)Относительно локальные мемы с пояснением ситуации в спойлере можно или это тоже не подходит?
3)Текст обязательно нейросеткой клепать или можно свой?
1) Я никогда не была против мата в любом из конкурсов, но такие работы иногда нарушают общие правила форума и их удаляют модераторы. Как пример - предпоследний конкурс мемов, где были удалены 2 или 3 конкурсные работы.
2) Можно, конечно, если это не прям уж ультралокальный мем. Важно помнить, что чем большей аудитории "зашла" работа, тем выше шансы на победу.
3) Конкурс AI'шек, желательно все делать в них. Разумеется, если ты вставишь свой текст и напишешь, что этот выдал тебе GPT, по сути, проверить это никак нельзя будет, а значит это вполне легальная лазейка в правилах.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Билли Анатолий, пруфы будут? 🌚 Ладно, шучу.

1) Я никогда не была против мата в любом из конкурсов, но такие работы иногда нарушают общие правила форума и их удаляют модераторы. Как пример - предпоследний конкурс мемов, где были удалены 2 или 3 конкурсные работы.
2) Можно, конечно, если это не прям уж ультралокальный мем. Важно помнить, что чем большей аудитории "зашла" работа, тем выше шансы на победу.
3) Конкурс AI'шек, желательно все делать в них. Разумеется, если ты вставишь свой текст и напишешь, что этот выдал тебе GPT, по сути, проверить это никак нельзя будет, а значит это вполне легальная лазейка в правилах.
хех, так вот тебе сразу и пруфы))0
о какой аудитории идет речь, если ты всегда говорила, шо лайки ничего не значат и оцениваешь ты лично?)0

ну по третьему пункту не соглашусь, пока что плюс-минус видно, где генерила нейросеть, а где человек сам писал (но я попробую за*бать нейросеть так, чтобы нельзя было отличить). Спасибо

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
хех, так вот тебе сразу и пруфы))0
о какой аудитории идет речь, если ты всегда говорила, шо лайки ничего не значат и оцениваешь ты лично?)0
Так и есть, где я сказала обратное? Это аксиома хорошей работы: понравилось большинству = качественная конкурсная работа. Работает не всегда, но часто 🌚

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Так и есть, где я сказала обратное? Это аксиома хорошей работы: понравилось большинству = качественная конкурсная работа. Работает не всегда, но часто 🌚
ну так и быть, поищу на досуге в прошлых хрониках
а раз работает часто - нагоню весь клан ставить фейковые лайкосики!

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Очень жду комментарии грека. Говорят из вандеров уже ливают люди, которым обещали одни победы :cry:
Обещали одни победы?
Ты снова под солями и фантазируешь?
Ливают люди?
Один воррен ливнул и все
Жди мои коменты,видно что ты бездарный и ток тут чет умеешь пукать🤡

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Мне сейчас будут говорить как дамки закрыли нас кек,у типов готовые рлы плы курсов и половина гвг состава курсов.
Молодцы что хоть так победили,надеюсь 2 гвг будет и без твинковок

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Мне сейчас будут говорить как дамки закрыли нас кек,у типов готовые рлы плы курсов и половина гвг состава курсов.
Я сейчас правда из за интереса , а в вандерах не пол состава сыгранных пачек с анклавов? И есть ли игроки с Х ? За гвг спасибо! Было правда интересно, фулл раш на фулл раше!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Жди мои коменты,видно что ты бездарный и ток тут чет умеешь пукать🤡
Шок, каково бездарности проигрывать? Так пригорает, что свой же клан душишь :ROFLMAO:

Жалко только что +- вторая половина состава дамнед состоит из челов с икса :cry: Кста, вашим пачкам пару годиков не хватило что бы научиться играть и плить получается, еще и рлов в клане нет? Как же ты своих соклан топишь, перестань уже :ROFLMAO:
Сори что затвинили ГД, на который твой мастер поставил. А ой, вы же сами ставку на нас не сделали...
1727090812536.png

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Сори что затвинили ГД, на который твой мастер поставил. А ой, вы же сами ставку на нас не сделали...
слушай, а 3 недели вот этого вот - это ВИНИПАНИМАЕТЕ или уже ЕТАДРУГОЕ?
1727094973949.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Историк, где твердые знаки после букв, если ты решила старославянского навалить на форум? Пока выглядит так, будто ты в очередной раз обкекалась по незнанке и пытаешься выкрутиться как уж на сковородке(

Иди лучше таблицу подсада с точкой нарисуй
"твердые знаки" - это дореформенная буква ер. Никакого старославянского тебе никто никуда не "наваливал" (старославянский, если что это язык 9-11 вв нэ). я тебе залила скриншот со статьей из ШКОЛЬНОГО этимологического словаря. Но видимо переоценила твой уровень развития. Ок, в следующий раз буду искать что-то для дошкольного возраста.
пы.сы.: интересно, а это уже провокация?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу