Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #115 | Стабильность на ГВГ, стабильность на ивентах| [09.09.24-15.09.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Это тело едва шевельнулось, а уже вандеров на гвг закрыло, что же дальше будет?(
Непонятно только причем тут ты, и здравый смысл, это же вроде антонимы
что будет дальше мы будем посмотреть.
И вроде как дискутировался период, когда дамнед вандерам проигрывал в 1-2 атаки.
Ты попей уже ноотропов, у тебя времена в голове путаются.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, у тебе настолько не с кем пообщаться, что ты тут уже хз какой пост из-за признанной мной ошибки высираешь?
Где ты ошибку признала то? Пока что я вижу как бабка просто продолжает извиваться на угольках, и доказывает, что никакой ашибочки нит, просто вы плохо язык знаити 🤡

Я проебработаю удаленно, сижу в гуе и в альтабе угараю с тебя. Лучше расскажи откуда у такого занятого человека с несколькими мужчинами (вот тут завидую) находится время покд отвечать мне на посты на форуме, причем моментально?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
что будет дальше мы будем посмотреть.
И вроде как дискутировался период, когда дамнед вандерам проигрывал в 1-2 атаки.
Ты попей уже ноотропов, у тебя времена в голове путаются.
1727104777881.png

Глянь итоги последнего гвг твоих хозяев. И хватит мне предлагать свои таблетки(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Интересно, а что ты будешь кукарекать, если на следующей неделе вандеры выиграют?)
Интересно, а почему курага с предыдущих вопросов слилась.
Мне любой исход гвг подойдет, ведь главное процесс. Кста, кукарекать удел твоего тега, и ты будешь это делать в не зависимости от исхода любых гвгшек :poop: Тебя хоть на них пускают, или сажают более-менее играющих людей без паркинсона?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, а почему курага с предыдущих вопросов слилась.
Мне любой исход гвг подойдет, ведь главное процесс. Кста, кукарекать удел твоего тега, и ты будешь это делать в не зависимости от исхода любых гвгшек :poop: Тебя хоть на них пускают, или сажают более-менее играющих людей без паркинсона?
Ути-пути, как же оно грозно хамит) Дамнеды тащите тазик, у Греши попец заполыхал)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль вас в разных палатах держат, поместили б в одну, вы б через форум не общались

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Мне сейчас будут говорить как дамки закрыли нас кек,у типов готовые рлы плы курсов и половина гвг состава курсов.
Молодцы что хоть так победили,надеюсь 2 гвг будет и без твинковок
А разве в вандер нет опытного пльского состава анклав+старых курсов ? Или это другое 🤔

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
На форуме был один фрик... Теперь их двое... Похоже это заразно....

Этот форум становится опасным

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Амореле, грешник, хватит себя закапывать 🤣
Всему серверу видно что вы твинитесь потому что боитесь вандеров, отмазки про 99 чеков - сказки для детей. Лучше потратить их на буст игроков в клане чем на ставку на вас🤣

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Где ты хамство увидела, старая? Опять роняя кал от вопросов убегаешь
Получается, что бытовое хамство - это твоё обычное общение, раз ты его даже не замечаешь? Ну так хами кому-то другому, если тут, конечно, найдется хоть кто-то, кто тебе согласится отвечать)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Амореле, грешник, хватит себя закапывать 🤣
Всему серверу видно что вы твинитесь потому что боитесь вандеров, отмазки про 99 чеков - сказки для детей. Лучше потратить их на буст игроков в клане чем на ставку на вас🤣
Дамки якобы боятся вандеров, но последние ставят на твинокланы, а дамнед каждую неделю ставит на вандер. Так что сколько угодно можешь тут пукать, факты говорят сами за себя, особенно на фоне ныться от твоих соклан про отсутвие плов в кланчике :ROFLMAO:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Получается, что бытовое хамство - это твоё обычное общение
С ржавыми бабками раскидывающими диагнозы чужим детишкам ток так и общаюсь

Ну так хами кому-то другому, если тут, конечно, найдется хоть кто-то, кто тебе согласится отвечать)
Но ведь ты тока что это сделала...

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,336
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Дамки якобы боятся вандеров, но последние ставят на твинокланы, а дамнед каждую неделю ставит на вандер. Так что сколько угодно можешь тут пукать, факты говорят сами за себя, особенно на фоне ныться от твоих соклан про отсутвие плов в кланчике :ROFLMAO:
Дамки якобы не боятся вандеров, но последние не твинятся от ставок оппонента, а дамнед каждую неделю ставит на себя чтоб не потерять терру. Так что сколько угодно можешь тут пукать, факты говорят сами за себя, особенно на фоне <... дальше сами додумайте чего-нибудь>

Это в две стороны работает, есшо

ЗЫ. Твинковка делается превентивно, не зная куда от противника прилетит ставка и прилетит ли вообще. То что на вас не поставили не значит что вы не твинились от ставки

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дамки якобы не боятся вандеров, но последние не твинятся от ставок оппонента, а дамнед каждую неделю ставит на себя чтоб не потерять терру. Так что сколько угодно можешь тут пукать, факты говорят сами за себя, особенно на фоне <... дальше сами додумайте чего-нибудь>

Тогда объясни божественную логику - дамнед боятся и твинятся, но при этом сами стабильно ставят на вандеров. А как так-то? Без этого маленького момента все так красиво звучало, правда? 🌚

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ЗЫ. Твинковка делается превентивно, не зная куда от противника прилетит ставка и прилетит ли вообще. То что на вас не поставили не значит что вы не твинились от ставки
Твинковка игровой механизм? Игровой.
Куклы - это игровой механизм? Игровой. Чтобы не дропаться.
В такой логике все смелые и отважные должны летать без кукол? P.S. Плюсис самый отважный :giggle:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно грешник солевой тип и ему простительно нести полную ху... чушь, но когда это делает мастер дамнедов...
хотя ладно, чему я удивляюсь, у него вата вместо мозгов
1727181780080.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу