На первом скрине тем что позвал тебя 1 vs 1 на 24 точку ?выебываться в мир начал товарищ на крокодилдо
На первом скрине тем что позвал тебя 1 vs 1 на 24 точку ?выебываться в мир начал товарищ на крокодилдо
ЕТАДРУГОЕВИНИПАНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Да и вы тож на фул бафах, еще и в пати летаете, так что странная претензия к моим бомжатским 10-м бафам.
ну шо ты когда уже аврору начнешь лутать руфри боецРебята, смотрите как горит танк, кот. с полета отлетел 5 раз подряд 1 на 1 и 2 на 1 тож, и кучу поноса в мир напустил :3
Ты лучше в темку фесов пиши (как ты там уже настрочил), я тебя для этого на форум байтил :3
Нам нужен пиар
не, там еще на том же скрине чет про очередного позорника из фес (кот. его неск. раз подряд по кд закрывал). Ну и всякое говно из лички от него я не скринил. Эти то скрины делал только из-за конкурса кланового на убийства.На первом скрине тем что позвал тебя 1 vs 1 на 24 точку ?
Да-да, они там всегда без аптеки и ускоров летают в соло, без бафов и в самом худшем шмоте, кот. только смогли найти :3ЕТАДРУГОЕВИНИПАНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем тут как мы летаем и то, как ты пошёл на форум скрины грузить выпендриваться как ты убил кого то на фул бафах 1х1?Да-да, они там всегда без аптеки и ускоров летают в соло, без бафов и в самом худшем шмоте, кот. только смогли найти :3
Теть (или дядь, хз кто ты, ника такого вообще не знаю), скрины повнимательнее посмотри и на чатик в них. И сообщения мои почитай тут, уже писал почему я их выложил, если бы подстава на крокодилдо не выпендривался - их бы тут не было.Причем тут как мы летаем и то, как ты пошёл на форум скрины грузить выпендриваться как ты убил кого то на фул бафах 1х1?
Прокнул нолик - лохПроиграл 1х1 пвп в мире - лох
Выиграл 1х1 пвп в мире - лох, потому что на фул бафе
Выиграл за друида в мире пвп 1х1 - лох, потому что почистил
Нажал аптеку в мире в пвп и выиграл его 1х1 - лох
Нажал 3чи, выиграл пвп в мире 1х1 - лох
Покайтил в пвп в мире 1х1 и выиграл - лох
Купил сферу алхимика, нажал аптеку, отыграл через стан+сару/гору на маге/прокнули все станы лука, выиграл пвп 1х1 - лох
Что еще добавить?
набрал шмота у друзей лох. играешь не своим чаром тоже лохПроиграл 1х1 пвп в мире - лох
Купил сферу алхимика, нажал аптеку, отыграл через стан+сару/гору на маге/прокнули все станы лука, выиграл пвп 1х1 - лох
Что еще добавить?
Проиграл 1х1 пвп в мире - лох
Что еще добавить?
лох-лохиграешь - лох
Спасибо за гвг
О чем речь? вы вроде на ГД поставилику, перестанете твиниться?
всегда считал людей клоунами которые уходят от темы - по типу я ничего не знаюО чем речь? вы вроде на ГД поставили