какой ребенок, она же чайлдфриНу дальше ты родишь ребенка, а мы будем ржать над ним
Над тобой смеялись в детстве?)Над тобой смеялись в детстве?)
Просто мы с генри лучшие друзьяв саппорт устроился и переписки сливаешь?
Не хочу пока палить канал слива инфы, ибо бабка ему доверяет)Откуда дровишки?
А ты подготовилась, правда не ту литературу читала, ответ на "2". ПересдачаЧему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.
Ну и тем более, учитывая сколько аваков вышло на гвг. Так пишите, как будто там чел. 60-70 вышло
Особенно комично это гвг выглядит по сравнению с гвг с реликами.
Ноуфиры вдруг резко научились гвгшить, когда раньше без подсада от курсов (бывших) посасывали практически по кд? сомнительно
Убили всем этим нормальные гвг в тир-2. И, к сожалению, эту гонку подсада (в т.ч. и плов) и перекидки шмота уже не остановить.
Никто таким, кроме самой колумбины не занимается.Просто мы с генри лучшие друзья
Не хочу пока палить канал слива инфы, ибо бабка ему доверяет)
Мне тут план победы над вандерами слили:
Посмотреть вложение 78261
жалко не все такие шизики как она, а так идеальный был план
ля, я уже думал реально химитсу заорет в бинды: ТАК, ПОКА Я НЕ ВЫЯСНЮ ЧТО И КОМУ ПЕРЕДАЕТ ГРЕШНИК, НА ГВГ НИКТО НЕ ВЫХОДИТ!!11Никто таким, кроме самой колумбины не занимается.
ета он, а не она( Клёпа, ставлю тебе 2! плахая подготовка!А ты подготовилась, правда не ту литературу читала, ответ на "2". Пересдача
жду тебя на пересдачуА ты подготовилась, правда не ту литературу читала, ответ на "2". Пересдача
Ниправда, у меня лучшие сисечки этава сервачкаета он, а не она( Клёпа, ставлю тебе 2! плахая подготовка!
![]()
отойди в сторону со своими нулевками, пидружка!Ниправда, у меня лучшие сисечки этава сервачка(●'◡'●)
![]()
а ведь это сообщение кто-то лайкнул и посмеялся (типа смешно хе-хе)Мне тут план победы над вандерами слили:
![]()
жалко не все такие шизики как она, а так идеальный был план
сучка, украла маи сисички и уделала
у тибя паршывый силикон, у меня - природное!сучка, украла маи сисички и уделала
а я знаю! я смотрела!Ниправда, у меня лучшие сисечки этава сервачка(●'◡'●)
![]()
И тебе спасибо за гвг, надо точиться +12 ибо дела не будетСпасибо за гвг, особенно за второе. Первое, если честно, фулл пиво в катах.
Мне леньнифига ты пониматор
разборы гвг уже проводишь?
а я знаю! я смотрела! Посмотреть вложение 78307