- Реакции
- 206
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
камера все зафиксировала!Ета када такое было? я с енеером не сасался никада, ета все фаташоп (~ ̄▽ ̄)~
камера все зафиксировала!Ета када такое было? я с енеером не сасался никада, ета все фаташоп (~ ̄▽ ̄)~
Я скучаю…Лето и Арбалеты, Ща Вандеры подъедут
И я по тебе...Я скучаю…
жесть, думал у вас тут противостояние века после слияния сервов, а тут какой то тир, а не гвг
так хрень и убрали оттуда ужевсякую ерунду пишете, выясняете непонятно чо
кто хочет в норм клан пишите мне, дресс-код тельняшка штаны и боты хаки, сбор у столба гдв.
пора бы ту хрень внизу карты убрать нофир с реликтум которую натворили
+1 к Паше. Я тоже скучаю :3Лето и Арбалеты, Ща Вандеры подъедут
одну хрень убрали и натворили еще большую хрень которой ваще не место где либотак хрень и убрали оттуда уже
Зачилься, фашик несчастный)одну хрень убрали и натворили еще большую хрень которой ваще не место где либо
спасиба за реакцию значит все правильно делаемЗачилься, фашик несчастный)
батя
Не в этом сезоне. Ну или не в этих кланах. ПростиДавай играть тогда вместе![]()
Я буду ждать тебя…Моей верности нет пределаНе в этом сезоне. Ну или не в этих кланах. Прости![]()
Да хз. Норм 2 кланчика там теперь. Вместо пародий на гильдииодну хрень убрали и натворили еще большую хрень которой ваще не место где либо
Туда этих квадроберовДа хз. Норм 2 кланчика там теперь. Вместо пародий на гильдии
просто наш обще знакомый в сизо попалАбалдеть, тишина со вчерашнего вечераВидимо кого то забанили
NoFEAR 85+🫣