Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #119 | Усиление доминации Wander, ГВГ в тир-2 и итоги ивентов | [07.09.24-13.10.24]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
фига себе фантазии. ты меня переоцениваешь. просто кто-то готов высказаться, а кто-то нет. я была готова высказаться, тот, кто не высказался, это уже их дело
Получается твои высказывания приводят к разрушению кланов? Не значит ли это что тебе лучше свой ротик не открывать пока не спросят? Как считаешь?
В ответе про свадебку ты сама себя потопила, но ты настолько глупа оказывается, что даже этого не понимаешь)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
мы сейчас про какую ситуацию говорим? я говорю про ситуацию, когда была какая-то там старая баньша и дамки нас гоняли вместе с вами. и все удивлялись "а почему это дамки в нас играют???". потому что дамки просто не знают чего ожидать и когда нофир+реликт снова решат поиграть в дамнед, вместо вандеров.
за рб. это то рб, когда был файт все рб в деревне лавин? ну так дамки месились рядом с писом с вандерами, пока релики и фиры забирали босса. врыв под загадку был уже в момент, когда она умирала почти, поправьте, если не так. а для того, чтобы собрать клан в одну точку, отвязаться от вандеров и тд, тоже нужно время. соответственно и прилетел тот, кто успел
за арену. когда на арене появляется прокурор и ко, все знают в кого надо играть, потому что прокурор будет 100% играть в дамнед. по итогу арена превращалась в файт релики+нофир против дамнед, тем самым пропуская вперед вандер, который раскидывает три клана на этой арене
я зашла в дамнед в момент, когда алик фиры+релики еще существовал, мы показательно отходим от реликов, берем в таргет вандеров, движемся в их сторону, но релики все равно "заходят в туза". так что рассказывать про то, как дамки на вас нападают такое себе. особенно когда люди готовы с вами играть, вопрос только в ваших обидах
уже бы давно объединились, особенно когда попадал онлайн в фирах, реликах и дамках и дали бы нормальный фан вандерам. но вы там чет до сих пор обижаетесь и пытаетесь играть в три стороны, когда народу нет
Я не про ситуацию. А про последний месяц если не больше. Это было не на 1 банши, вендиго и рб. Это было много раз. Про всё это я давно говорил и даже ролик снимал. Да кому ты лечишь эти сказки. Не знают ахах. Как ты вообще в это веришь? Единственные кто любил часто сыграть в спину другому клану. А не вандерам стоящем на боссе. Это дамки. Тот же плюсис любил сверху побить нас пока мы били Вандеров. Ко мне даже вандера на стрим заходили и спрашивали почему мы бьём их, когда уже в замесе дамок больше.
Да какой прокурор. Боже. Какие же нелепые отмазки. Тогда вообще вроде прокурора не было в финале. Ничего не превращалось. Объясняю на пальцах для глупых. Во всех кланах есть неприязнь. Везде есть пачки которые будут фигню творить. НО НЕ ФУЛ КЛАн. А ваш ФУЛ КЛАН так себя повёл в ФИНАЛЬНОЙ КОМНАТЕ арены. Разницу чувствуешь?
Да какие сказки ты рассказываешь. Я месяц орал везде что дамки по кд нам в спину играют. С дамками кстати даже был спор в моём тг. А ты мне тут рассказываешь что мы вам в спину играли. Кринж. Мб право и лево тебе на замесе рассказать где находится? Мы играли в дамок когда вандеры не стояли на боссе. Когда вандеры вставали, мы играли в них. И всё было норм. Но потом дамки на чёт обиделись и месяц по кд нас фигачили скипая вандеров. Так что не рассказывай мне тут глупости. Особенно про ожидать когда в спину нападут. Это вообще стыд

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ты понимаешь вообще как это работает? в одной комнате вандеров овермного, во второй комнате их меньше. в итоге в первой команте вандер проходят вперед, а во второй комнате ты с ними сосешься и еще докидываешь состав вандер в следующий этап. те же дамки в одной комнате попадали и во второй комнате попадали. в итоге остаются релики+нофиры и вандеры, которые на изи всех отвязывают. вот и победа
Ты мне щас будешь за механику ивента говорить? Ваш клан отдал фул арену вандерам и ты мне говоришь за механику ивента? Я сосался с вандерами когда это было нужно и не более. Потому что у меня есть голова на плечах.
Если такие умные. Почему в нас то играли чаще чем в вандеров? Какой же кринж читать от дамок такое

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Интересно кто на этот раз должен задефать интоксикацию?

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Получается твои высказывания приводят к разрушению кланов? Не значит ли это что тебе лучше свой ротик не открывать пока не спросят? Как считаешь?
В ответе про свадебку ты сама себя потопила, но ты настолько глупа оказывается, что даже этого не понимаешь)
каким образом я разрушила клан, если я ушла еще до разрыва вашего алика? я высказала свое мнение в бинды и ты обиделся, что я не хочу играть в дамок тогда, когда нужно играть в другую сторону. сходи уже в очередной раз на подсад к вандерам и успокойся
3 стороны - кринж. мы здесь не умеем в такое играть

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Че вы так забулили ноуфиров? Прикольный тир-2 кланчик, с ними всегда весело пофаниться.
И мастер у них добрый, веселый паренек, с ним приятно конструктивно пообщаться.
2024-09-19_22-23-55.png

Последнее редактирование:

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда вообще вроде прокурора не было в финале. Ничего не превращалось. Объясняю на пальцах для глупых. Во всех кланах есть неприязнь. Везде есть пачки которые будут фигню творить. НО НЕ ФУЛ КЛАн. А ваш ФУЛ КЛАН так себя повёл в ФИНАЛЬНОЙ КОМНАТЕ арены.
я хз за какую арену ты говоришь, я тогда в фирах была скорее всего. и что там было в комнате я не знаю, меня либо выбили рано, либо я не прошла)
Ваш клан отдал фул арену вандерам и ты мне говоришь за механику ивента?
хз. на позапрошлой арене я с кайфом посидела где-то на уровне чугуна, а на прошлой мы забрали арену. а третьей арены в дамках у меня еще не было)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
каким образом я разрушила клан, если я ушла еще до разрыва вашего алика? я высказала свое мнение в бинды и ты обиделся, что я не хочу играть в дамок тогда, когда нужно играть в другую сторону. сходи уже в очередной раз на подсад к вандерам и успокойся
3 стороны - кринж. мы здесь не умеем в такое играть
Если ты не умеешь, то не играй, тебя никто не заставляет, то что тебя заткнули в биндах, это сделано было по факту, так как ты несла чушь несуразную абсолютно. Терпи теперь и разгребай (не сможешь).
А разрушила ты тем, что ныла дмз постоянно и его ментальный фон в виду его слабохарактерности был сломлен, что привело к краху, а ты такая типо белая и пушистая свалила в другой клан якобы ничего не сделав.
Ты реально думаешь твои поступки никто не видит? Ты реально дура или прикидываешься?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я хз за какую арену ты говоришь, я тогда в фирах была скорее всего. и что там было в комнате я не знаю, меня либо выбили рано, либо я не прошла)

хз. на позапрошлой арене я с кайфом посидела где-то на уровне чугуна, а на прошлой мы забрали арену. а третьей арены в дамках у меня еще не было)
Хз я не знаю. Хз меня не было. Ну так и не пшии раз не знаешь. А сказки про то что мы играем в спину. Рассказывай своим дружкам. Тут такое не прокатит. Без негатива. Но это лютое враньё

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все телки из гильдии дамнед жирные гусеницы 🐛

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кринж. офигеть я серый кардинал, оказывается

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты не умеешь, то не играй, тебя никто не заставляет, то что тебя заткнули в биндах, это сделано было по факту, так как ты несла чушь несуразную абсолютно. Терпи теперь и разгребай (не сможешь).
А разрушила ты тем, что ныла дмз постоянно и его ментальный фон в виду его слабохарактерности был сломлен, что привело к краху, а ты такая типо белая и пушистая свалила в другой клан якобы ничего не сделав.
Ты реально думаешь твои поступки никто не видит? Ты реально дура или прикидываешься?
При чем вообще дмз, некоторые челы ушли потому, что 3я сторона пропала (не будем тыкать пальцами - благодаря кому окончательно). Ты так говоришь, как будто кроме дмз ни у кого мнения нет и он ни с кем не советуется прежде, чем решения какие-то принимать.
Играть в Вандеров вы не особо стремились в последнее время и они начали лутать все ивенты, а у нас цель была - играть в сильную сторону, а не просто фаниться. Если ради этой цели надо было на ивентах засасываться с дамками нашему алику, т.к. 3я сторона уже не могла в соло навязать борьбу вандерам, учитывая что к ним фесы подключились еще, то надо было обидки свои перешагнуть и играть вместе с дамками в 2 стороны против 1й, когда было нужно, а не раз в неделю по приколу на одном из ивентов.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
При чем вообще дмз, некоторые челы ушли потому, что 3я сторона пропала (не будем тыкать пальцами - благодаря кому окончательно). Ты так говоришь, как будто кроме дмз ни у кого мнения нет и он ни с кем не советуется прежде, чем решения какие-то принимать.
Играть в Вандеров вы не особо стремились в последнее время и они начали лутать все ивенты, а у нас цель была - играть в сильную сторону, а не просто фаниться.
Выйди с чата, ты вообще не соображаешь походу, Ах да, мастер клана должен принимать решения сам, а не советоваться с челядью и устраивать глупые собрания, тогда все будет ок.

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Выйди с чата, ты вообще не соображаешь походу, Ах да, мастер клана должен принимать решения сам, а не советоваться с челядью и устраивать глупые собрания, тогда все будет ок.
Сам уйди...мои сообщения с фактиками все игнорят, чтобы с тобой посраться...

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу