- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты если сможешь это то я повешусьЕсли б мы играли как крысы - мы бы пошли сосаться с Вандерами, а не Реликтами.
Ты если сможешь это то я повешусьЕсли б мы играли как крысы - мы бы пошли сосаться с Вандерами, а не Реликтами.
Наши танки были чисто в боевых пачках и никаких колов отагривать босса не было, мы вообще чисто летали и дрались. А хил и рассейка - это тру стори, особенно в замесе между 5ю кланами, где Вандеров и ФЕСов не отвязали и они прямо перед нами стояли.Ну вот когда твой мастер перестанет слушать глупых женщин и будет принимать самостоятельно решения, тогда может у вас что то и получится, а пока я вижу от него Хил и рассейку на дамнед, которого мы бьем, а также ваших танков под боссом, которого МЫ бьём, а потом сообщения с желчью в ПМ от него как от Авака, которого слили на свадебке.
Вы сделали неправильный шаг, который похоронил ваш клан, от вас уже ушло немало людей, дальше только хуже, вы повторили ошибку ангелов.
Можете винить меня, мне в целом нравится
м. удивительно. может, потому что дамкам релики мешали? которые "залетают в туза" и тащат за собой нофир? вместо того, чтобы вместе всем сыграть, у части реликтов какие-то странные обидки. и вместо того, чтобы играть в сильную сторону из трех (вандер), релики предпочитают кидать песок в дамнед. Дамнедам мешают и потому сначала проще отвязать реликов+нофир. Все довольно логичноДамки клан который миллион раз скипал Вандеров на боссе и бил Реликтов.
реликты сначала убирали дамок, а потом предпочитали сыграть в вандер. так было не во всех комнатах, но было. то договоренности вдруг внезапно слетают, то еще какая-нибудь возня начинается. опять таки из-за непонятных обидКлан который отдал арену Вандерам
Норм у тебя фантазия разыгралась. Дамки решают что проще отвязать 2 клана? ахаха. Вот это кринжа. Вы под конец рб даже ноуфиров не могли отвязать. Удивительно смотреть когда мы летим бить вандеров (которые стоят на боссе), а дамки влетают в нас. Или когда мы на земле дерёмся с вандерами. Дамки с полёта бьют нас. Или на арене когда вандеров больше всех. дамки нападают на нас))) Чушь не неси кринжевик. За ласт неделю не шарю меня не было. Но до этого месяц дамки фигню творили и строили обидки.м. удивительно. может, потому что дамкам релики мешали? которые "залетают в туза" и тащат за собой нофир? вместо того, чтобы вместе всем сыграть, у части реликтов какие-то странные обидки. и вместо того, чтобы играть в сильную сторону из трех (вандер), релики предпочитают кидать песок в дамнед. Дамнедам мешают и потому сначала проще отвязать реликов+нофир. Все довольно логично
реликты сначала убирали дамок, а потом предпочитали сыграть в вандер. так было не во всех комнатах, но было. то договоренности вдруг внезапно слетают, то еще какая-нибудь возня начинается. опять таки из-за непонятных обид
Мб конечно это для деов на 1.3.6 сложно. Но арене не работают в одного и того же. А в того в кого выгодно. Когда я привожу в пример как дамки заруинили ивент. У них было 0 шансов соло победить. И вместо того чтобы с нами играть в вандер они сыграли в нас и фул здохли от вандер. А так всё зависит от комнаты. Я не раз на реме сосался с вандерами потому что в комнате было очень много дамок. И это логично. Но для промытых дамок логика не существуетм. удивительно. может, потому что дамкам релики мешали? которые "залетают в туза" и тащат за собой нофир? вместо того, чтобы вместе всем сыграть, у части реликтов какие-то странные обидки. и вместо того, чтобы играть в сильную сторону из трех (вандер), релики предпочитают кидать песок в дамнед. Дамнедам мешают и потому сначала проще отвязать реликов+нофир. Все довольно логично
реликты сначала убирали дамок, а потом предпочитали сыграть в вандер. так было не во всех комнатах, но было. то договоренности вдруг внезапно слетают, то еще какая-нибудь возня начинается. опять таки из-за непонятных обид
когда прокурор начнет играть в реальную третью сторону, а не кричать о том, что надо накрывать регрупп дамок в момент, когда мы собираемся играть в вандер, тогда все будет хорошоНу вот когда твой мастер перестанет слушать глупых женщин и будет принимать самостоятельно решения, тогда может у вас что то и получится, а пока я вижу от него Хил и рассейку на дамнед, которого мы бьем, а также ваших танков под боссом, которого МЫ бьём, а потом сообщения с желчью в ПМ от него как от Авака, которого слили на свадебке.
Вы сделали неправильный шаг, который похоронил ваш клан, от вас уже ушло немало людей, дальше только хуже, вы повторили ошибку ангелов.
Можете винить меня, мне в целом нравится
Они накрыли наш регрупп, мы накроем их, на том моменте на Боссе было еще 75 процентов)когда прокурор начнет играть в реальную третью сторону, а не кричать о том, что надо накрывать регрупп дамок в момент, когда мы собираемся играть в вандер, тогда все будет хорошо
и когда начнет наконец на арене играть в сильную сторону, тоже все будет хорошо. кто тебя так обидел? что никого кроме дамок перед своими глазами не видишь?
вместо того, чтобы помогать своему альянсу на свадебке с фесами, ты предпочитаешь караулить дамнед подальше от фесов, делая вид, что "фесы и так настрадались"
Клан еще никто не похоронил, а алик и 3ю сторону похоронили повторяющиеся мувы, типа сыграть в Дамок в Тайной деревне пока Вандеры на Вендиго всем составом в босса вкидываются.Кстати интоксикация это именно тот человек который похоронил клан ноуфир своим нытьём дмз на уши, а по итогу сама ливнула в дамнед))
мы сейчас про какую ситуацию говорим? я говорю про ситуацию, когда была какая-то там старая баньша и дамки нас гоняли вместе с вами. и все удивлялись "а почему это дамки в нас играют???". потому что дамки просто не знают чего ожидать и когда нофир+реликт снова решат поиграть в дамнед, вместо вандеров.Норм у тебя фантазия разыгралась. Дамки решают что проще отвязать 2 клана? ахаха. Вот это кринжа. Вы под конец рб даже ноуфиров не могли отвязать. Удивительно смотреть когда мы летим бить вандеров (которые стоят на боссе), а дамки влетают в нас. Или когда мы на земле дерёмся с вандерами. Дамки с полёта бьют нас. Или на арене когда вандеров больше всех. дамки нападают на нас))) Чушь не неси кринжевик. За ласт неделю не шарю меня не было. Но до этого месяц дамки фигню творили и строили обидки.
АХАХАХАХАХАКстати интоксикация это именно тот человек который похоронил клан ноуфир своим нытьём дмз на уши, а по итогу сама ливнула в дамнед))
Тогда я читал и не особо верил и думал тупо хейт в ее сторону, а оказывается это правда.АХАХАХАХАХА
Боже эта чучундра второй клан уже так делает
ты понимаешь вообще как это работает? в одной комнате вандеров овермного, во второй комнате их меньше. в итоге в первой команте вандер проходят вперед, а во второй комнате ты с ними сосешься и еще докидываешь состав вандер в следующий этап. те же дамки в одной комнате попадали и во второй комнате попадали. в итоге остаются релики+нофиры и вандеры, которые на изи всех отвязывают. вот и победаЯ не раз на реме сосался с вандерами потому что в комнате было очень много дамок.
Пока только за щекуЧе там дамки фулку уже взяли?
ну так потому что ты ж первый начнешь играть в них, это все понимаюттвои сокланы также сыграют первым в меня, а не в вандер.
я с тобой на свадебке была вообще-то)))) и я тебе написала, что надо фирам помочь. потом у меня спросили сокланы все ли я сдала, я сказала, что ты меня на ткачихе караулишь. мне пришли и помогли. какие вопросы? по итогу ты закайтил во всей истории в пис, мог бы там остаться, я бы сдала и мы ушли. но ты зачем-то лоб в лоб вылетаешь из писа на 5 человек, а потом плачешьПо поводу свадебки я помог 2 раза им, а потом и вовсе полетел пристом помогать, а лука оставил караулить квест, а что сделала ты? Как КРЫСА видя пока я в другом окне помогаю альянсу, зовешь +5 на меня одного и убиваете мне лука.
Ты дура или да?
фига себе фантазии. ты меня переоцениваешь. просто кто-то готов высказаться, а кто-то нет. я была готова высказаться, тот, кто не высказался, это уже их делоКстати интоксикация это именно тот человек который похоронил клан ноуфир своим нытьём дмз на уши, а по итогу сама ливнула в дамнед))