я хз за какую арену ты говоришь, я тогда в фирах была скорее всего. и что там было в комнате я не знаю, меня либо выбили рано, либо я не прошла)
хз. на позапрошлой арене я с кайфом посидела где-то на уровне чугуна, а на прошлой мы забрали арену. а третьей арены в дамках у меня еще не было)
У любого Решения есть своя история.
Не даром, политологи изучают историю стран, проблемные вопросы, причины их возникновения.
Всё твои посты и недоумения из-за лишних девичьих эмоций в моменте, который ты не поняла и случился он сугубо с тобой.
Я вступил в дамнед, +- через неделю после объединения. В ту же неделю дали маршала плюсику.
Всю неделю, на ивентах наблюдал, как Реликтум воюет с Вандер, а от Плюсика команды "влетаем наказывать Реликтум"
Неделю мб 1.5 моего нахождения в Дамнед все замесы строились из "ждём в писе пока Реликтум ворвутся в фанфан и влетим им в спину".
Я молча неудомевал. Почему если Вандер сильнее, мы не помогаем Реликтум в фане. А по факту отлетаем 1х1 от обоих и просто наживаем себе врагов.
Потом ушёл с Дамнед, оказался в Реликтум и всё то же самое видел уже в его составе. Летишь влетать в отагр вандеров, получаешь стрел в спину от Дамнед. При этом драку лицом к лицу с Вандер, Дамнед избегал.
Дамнед твинился от гвг с Реликтум, хотя в реликтум на старте было 80 тел в клане. И фуллкой на гвг даже не пахло с учётом заведенных твинов.
Пока ты ещё была в НФ и был крепкий Алик с Реликтум, Дамнед выжидали в писе на той же баньше/вендиго пока реликтум и НФ полетят отвязывать босса. Принципиально гонялись за Аликом на РБ. Что бы не дать фарма и лута, даже в ущерб собственному фарму.
И теперь на ивентах, когда Реликтум действует в обратном порядке. Влетая в Дамнед, пока те пытаются мешать Вандерам у тебя вдруг рождается мысль "А нас за шо?!"
Дамнед сам дал время набраться сил Вандерам, гоняясь за фантомным врагом в виде Реликтум/НФ. Облегчая жизнь, своим "накажу Реликтум".
По шумок этих тёрок, отдали фулл ивенты Вандерам, а в топ1 клан всегда тянутся прилипалы за лутомлутом и красивым видосиком.
Так что, не удивляйся ситуации. И уж точно не Опер или Дипкул начали эту возню.