Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #119 | Усиление доминации Wander, ГВГ в тир-2 и итоги ивентов | [07.09.24-13.10.24]

Ahtohallan

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Или стоите и смотрите на ивентах, как боссы паадют
Про гвг я тебе уже сказал, про боссов нам все равно абсолютно, мы идем за фаном, а не как ты за лутом, на ремесле мы дрались с фесами, которых было 40 тел, как и нас, нам было весело)

_NIRVANA_

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
@DMZ
Ой, Димочка, ой, ДМЗ) Ты породил слишком много кринжмэйкеров.

На самом деле удивительно, что люди вообще играют под твоим началом)

А я помню те древние и бородатые времена, когда мы с тобой только познакомились и вступили в Дарки. Были активными. Развивали клан. Мне нравились многие люди, а некоторые навсегда в сердечке.

Отношения с тобой были теплые, но потом они начали накаляться.

Помнишь, как меня повысили до майора? Но, к сожалению, на этой почетной должности я была недолго.

Ушла не только с должности, но и с клана.

Помнишь почему? Помнишь ли ты свои ярые «бомжепросьбы» обмениваться с тобой на гвг пухами? У меня была амнезия, а у тебя потоп.

А когда я отказала, требовал от меня объяснений.

Мои объяснения (что это мои вещи, и я имею полное право распоряжаться ими, как я хочу) тебя не впечатлили. И майор из меня хреновый, по твоим словам, раз я не помогаю сокланам (ТЕБЕ).

Ты прям пошел в атаку на меня, что у меня подгорела попка, ага :D

Спасибо моим бывшим согильдийцам, которые меня в тс тогда защищали. Ценю, люблю и уважаю <З

Я была в негодовании и расстройстве, конечно, некоторое время) Было неприятно, что человек, с которым мы проводили так много времени в игре, стал агрессивно настроен против меня на ровном месте.

Пы.Сы. НЕ спасибо моим бывшим согильдийцам (накидывающиеся н-ое количество вечеров в слюни), которые щемили меня, когда я ушла после этой ситуации в БФ. Почему-то я для них стала красной тряпкой). Кстати, после этого с моей подачи попёрли с клана ваших крысо-персов, которые скринили чаты и кичились этим на форуме. Гы.

Ну да пофиг, я давно не играю. Но накинуть мыслей для форумчан почему бы и дааа.

Всех благ.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
@DMZ
Ой, Димочка, ой, ДМЗ) Ты породил слишком много кринжмэйкеров.

На самом деле удивительно, что люди вообще играют под твоим началом)

А я помню те древние и бородатые времена, когда мы с тобой только познакомились и вступили в Дарки. Были активными. Развивали клан. Мне нравились многие люди, а некоторые навсегда в сердечке.

Отношения с тобой были теплые, но потом они начали накаляться.

Помнишь, как меня повысили до майора? Но, к сожалению, на этой почетной должности я была недолго.

Ушла не только с должности, но и с клана.

Помнишь почему? Помнишь ли ты свои ярые «бомжепросьбы» обмениваться с тобой на гвг пухами? У меня была амнезия, а у тебя потоп.

А когда я отказала, требовал от меня объяснений.

Мои объяснения (что это мои вещи, и я имею полное право распоряжаться ими, как я хочу) тебя не впечатлили. И майор из меня хреновый, по твоим словам, раз я не помогаю сокланам (ТЕБЕ).

Ты прям пошел в атаку на меня, что у меня подгорела попка, ага :D

Спасибо моим бывшим согильдийцам, которые меня в тс тогда защищали. Ценю, люблю и уважаю <З

Я была в негодовании и расстройстве, конечно, некоторое время) Было неприятно, что человек, с которым мы проводили так много времени в игре, стал агрессивно настроен против меня на ровном месте.

Пы.Сы. НЕ спасибо моим бывшим согильдийцам (накидывающиеся н-ое количество вечеров в слюни), которые щемили меня, когда я ушла после этой ситуации в БФ. Почему-то я для них стала красной тряпкой). Кстати, после этого с моей подачи попёрли с клана ваших крысо-персов, которые скринили чаты и кичились этим на форуме. Гы.

Ну да пофиг, я давно не играю. Но накинуть мыслей для форумчан почему бы и дааа.

Всех благ.
Шок, он еще и абьюзер

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот жучок и ты недовольны что фана нету)
ХЗ у нас всё есть)
Эт называется я хочу бить и фесов и реликт и дамнед и ноуфир и мне абсолютно пофиг на ивенты ( о боже как убить босса, надо думать с кем засосаться ) у меня все коротко, я пришел получить удовольствие (пи*ды) от игры сообственно я для этого и чара бущу, на гвг вас всеравно не выйдет 130 или скок вас бы там вместе было, меня радует то что я могу переиграть скилом и умом)

Но тут мемы уже идут в другом, дипкул и пару людей кидают обидки на дамнед, на фесов на ноуфир и по итогу следующая фуллка или норм состав получится далеко не у вас ( не понимаю зачем мастерить не для тир1 состава ) а дамнеды , а что говорить, пыхтят ничего не получается, что-то делаем. . .
Если так рассуждать то можно на пол года вперед скипнуть пв и просто дождаться годного мастера ( тут тайна, хз кто возьмет на себя такую силу )

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Эт называется я хочу бить и фесов и реликт и дамнед и ноуфир и мне абсолютно пофиг на ивенты ( о боже как убить босса, надо думать с кем засосаться ) у меня все коротко, я пришел получить удовольствие (пи*ды) от игры сообственно я для этого и чара бущу, на гвг вас всеравно не выйдет 130 или скок вас бы там вместе было, меня радует то что я могу переиграть скилом и умом)

Но тут мемы уже идут в другом, дипкул и пару людей кидают обидки на дамнед, на фесов на ноуфир и по итогу следующая фуллка или норм состав получится далеко не у вас ( не понимаю зачем мастерить не для тир1 состава ) а дамнеды , а что говорить, пыхтят ничего не получается, что-то делаем. . .
Если так рассуждать то можно на пол года вперед скипнуть пв и просто дождаться годного мастера ( тут тайна, хз кто возьмет на себя такую силу )
чево нюни пустил, не пон

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
объясните лор вселенной камбек пв. Я 2 недели в прекрасном лучшем неповторимом клане фес и ниче не понимаю почему все друг-друга ненавидят, если для этого есть коломбина? :unsure:

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Dimron

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята давайте жить дружно 🐈

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ваше хочу мастером быть, но не положенно школьникам . . .

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Нихуа жук базу несёт, я твой фанат

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
осилил 15 страниц этого поноса, шота дурка какая-то, пора на 1.4.6х ಥ_ಥ
\((( ̄( ̄( ̄▽ ̄) ̄) ̄)))/

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
А напомни, чему мы завидуем? Отсутствию гвг или тому, что забираем 90% ивентов?)
Да и куколды вроде бы те, кто стоят и смотрят...Вот Вы например, стоите и смотрите на гвг... Или стоите и смотрите на ивентах, как боссы паадют... Главное на самого себя не выйти, как говорится
Чел нам пох*й на ивенты, у нас скоро ренейм в "Пыхнадзор", но ты не поймёшь о чем я, до того момента, пока тебе не поставят диагноз "синдром Леватора"

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Чел нам пох*й на ивенты, у нас скоро ренейм в "Пыхнадзор", но ты не поймёшь о чем я, до того момента, пока тебе не поставят диагноз "синдром Леватора"
О,я бы вступил в пыхнадзор

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
я не ведусь на байты! разгаваривайте с фолтерн - она мой босс
Помню когда маршал БФ во время гтз намекала и говорила, что возможно скоро ты тагнешься в БФ. Снова не оправдываешь надежд получается... Вот с монголом все было проще...

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок переигрывает УМОМ и скилом на друиде 😂😂😂
Я всё правильно понял ?
ну если у меня нет ума и скила, то значит твои сокланы на ( друидах ) вообще лютые бездари , иди пикни друида покажи как плеить жоский лук ресвапер, или ты мб чет добавишь до противостоянния?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу