@DMZ
Ой, Димочка, ой, ДМЗ) Ты породил слишком много кринжмэйкеров.
На самом деле удивительно, что люди вообще играют под твоим началом)
А я помню те древние и бородатые времена, когда мы с тобой только познакомились и вступили в Дарки. Были активными. Развивали клан. Мне нравились многие люди, а некоторые навсегда в сердечке.
Отношения с тобой были теплые, но потом они начали накаляться.
Помнишь, как меня повысили до майора? Но, к сожалению, на этой почетной должности я была недолго.
Ушла не только с должности, но и с клана.
Помнишь почему? Помнишь ли ты свои ярые «бомжепросьбы» обмениваться с тобой на гвг пухами? У меня была амнезия, а у тебя потоп.
А когда я отказала, требовал от меня объяснений.
Мои объяснения (что это мои вещи, и я имею полное право распоряжаться ими, как я хочу) тебя не впечатлили. И майор из меня хреновый, по твоим словам, раз я не помогаю сокланам (ТЕБЕ).
Ты прям пошел в атаку на меня, что у меня подгорела попка, ага
Спасибо моим бывшим согильдийцам, которые меня в тс тогда защищали. Ценю, люблю и уважаю <З
Я была в негодовании и расстройстве, конечно, некоторое время) Было неприятно, что человек, с которым мы проводили так много времени в игре, стал агрессивно настроен против меня на ровном месте.
Пы.Сы. НЕ спасибо моим бывшим согильдийцам (накидывающиеся н-ое количество вечеров в слюни), которые щемили меня, когда я ушла после этой ситуации в БФ. Почему-то я для них стала красной тряпкой). Кстати, после этого с моей подачи попёрли с клана ваших крысо-персов, которые скринили чаты и кичились этим на форуме. Гы.
Ну да пофиг, я давно не играю. Но накинуть мыслей для форумчан почему бы и дааа.
Всех благ.