- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Что за вопросы? Типографским червям другой и не положено@ОдинИзРуФри, а ты на таком монике играешь? а то судя по твоим видосам - да.
как ты вообще подружился с этим недочеловеком, или ты не видишь что все время эта крыса пытается копать под других, но его лук в гсн шмоте +5, надо блочить овергиров любыми способами а не фармить самомуМне кажется следующая неделя должна называться «неделя кринжа»
Я играя на маге не юзаю автоассист, автосвапов или МаКрОсОфФ нА мЫшКу у меня тоже нет. Почему я могу играть честно, несмотря на мышь х7 от фотеч, и норм клаву, а другие нет?Я надеюсь, что вопрос решится дипломатическим путём. В ином случае придётся забанить 90% сервера, ибо даже у самого распоследнего бомжа-гуманитария настроен автоассист. Являясь таковым индивидом, выступаю против таких наказаний
на енемиЛадно, клан МыЗаФан, задевались от гвг с блессами вы успешно. А атку на немезис или княжество ждать на этой неделе от вас?
Здесь есть вопрос о «честности». Он предполагает долгую дискуссию. В моем понимании автоассист - это не о честности, а о простом удобстве? Разве это как-то дисбалансит игру? Интересно мнение на этот счёт.Я играя на маге не юзаю автоассист, автосвапов или МаКрОсОфФ нА мЫшКу у меня тоже нет. Почему я могу играть честно, несмотря на мышь х4 от фотеч, и норм клаву, а другие нет?
У челов есть отговорки типо "ой это просто макрос на мышь и клаву, бла бла". Типо, ты когда мышь покупаешь, этот макрос сам не собираешь? Без него мышь не работает, или че?
хзПочему я могу играть честно, несмотря на мышь х7 от фотеч, и норм клаву, а другие нет?
Зачем? Я и сам могу, вопрос не об этом.хз
помочь настроить?
вступай в фолландо! 50+ на правах рекламыВ связи с ласт событиями - Follando 50+ TS3
Требую отмены тимспика, почему спкр на прошлой неделе долго возвращались в деф из-за того что играли честно, а бф внаглую скооперировались с помощью этой сторонней программы?Я играя на маге не юзаю автоассист, автосвапов или МаКрОсОфФ нА мЫшКу у меня тоже нет. Почему я могу играть честно, несмотря на мышь х7 от фотеч, и норм клаву, а другие нет?
У челов есть отговорки типо "ой это просто макрос на мышь и клаву, бла бла". Типо, ты когда мышь покупаешь, этот макрос сам не собираешь? Без него мышь не работает, или че?
а еще можно на лошадках ездить, и ходить под кустик, и свечи жечь, а не лампочки.Зачем? Я и сам могу, вопрос не об этом.
Ну если тебе удобней нажимать 3 кнопки вместо одной, то флаг тебе в руки. Действительно здесь разговор банально об удобстве а не честности.Зачем? Я и сам могу, вопрос не об этом.