Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #12|New era tier-1| [19.09.22-25.09.22]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кто первый проходит инт танком мастер с +4 кругом кидаю чек

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Вопросы для Андрея а.к.а Полый а.к.а Криозой а.к.а МолнияТомоэ а.к.а Лёгкий_Волк а.к.а ТёмнаяДуша

1. Когда он в игре онлайн, он очень часто пишет в мир чат, значит ему интересна жизнь сервера, почему он этого не делает на форуме?

2. Какая конст пати идеальная по его мнению?

3. Какой клан более симпатизирует ему на нашем сервере? Так же интересно было бы услышать, какой клан за всю историю игры он считает наиболее сильным.

4. Как игрок он старается не нарушать правил сервера. Отсюда было бы интересно в какой области он работает\учится и конкретную специальность.

5. Донатит ли он в игру?

6. Если донатит, то какой самый большой донат в его истории? (если нет, то вопрос можно заменить) Как относишься к донатерам в игре?

7. В связи с последним "громким событием" (когда был забанен бездарь и после администрация поменяли пункт правил) как он относится когда в устоявшихся законах под "натиском" общественности меняются пункты?

8. На каком железе играет? Ноутбук или стационарный компьютер? Пусть по подробнее расскажет. Какие улучшения бы он привнёс в свой компьютер, чтобы было комфортнее играть

9. Самые влиятельные игроки на сервере по его мнению?

10. Некоторые игроки нашего сервера играя тут из-за клановых привязанностей отмечают, что версия игры 1.3.6 не идеальна. как считает Андрей, какая версия PW лучшая и почему?

11. Откуда у него настолько "энциклопедические" знания о PW? Может ли он посоветовать несколько материалов. чтобы изучить эту игру?

12. Важной ли частью его жизни является игра?

13. Что его заставляет нажимать кнопку пуск в лаунчере?

14. Чтобы он изменил в Комбек 1.3.6?

15. Какие пожелания администраторам сервера?

16. Оказавшись в тс с Жучком а.к.а Офник а.к.а Фармершка а.к.а Варка чтобы ему сказал?

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Вопросы для Андрея а.к.а Полый а.к.а Криозой а.к.а МолнияТомоэ а.к.а Лёгкий_Волк а.к.а ТёмнаяДуша

1. Когда он в игре онлайн, он очень часто пишет в мир чат, значит ему интересна жизнь сервера, почему он этого не делает на форуме?

2. Какая конст пати идеальная по его мнению?

3. Какой клан более симпатизирует ему на нашем сервере? Так же интересно было бы услышать, какой клан за всю историю игры он считает наиболее сильным.

4. Как игрок он старается не нарушать правил сервера. Отсюда было бы интересно в какой области он работает\учится и конкретную специальность.

5. Донатит ли он в игру?

6. Если донатит, то какой самый большой донат в его истории? (если нет, то вопрос можно заменить) Как относишься к донатерам в игре?

7. В связи с последним "громким событием" (когда был забанен бездарь и после администрация поменяли пункт правил) как он относится когда в устоявшихся законах под "натиском" общественности меняются пункты?

8. На каком железе играет? Ноутбук или стационарный компьютер? Пусть по подробнее расскажет. Какие улучшения бы он привнёс в свой компьютер, чтобы было комфортнее играть

9. Самые влиятельные игроки на сервере по его мнению?

10. Некоторые игроки нашего сервера играя тут из-за клановых привязанностей отмечают, что версия игры 1.3.6 не идеальна. как считает Андрей, какая версия PW лучшая и почему?

11. Откуда у него настолько "энциклопедические" знания о PW? Может ли он посоветовать несколько материалов. чтобы изучить эту игру?

12. Важной ли частью его жизни является игра?

13. Что его заставляет нажимать кнопку пуск в лаунчере?

14. Чтобы он изменил в Комбек 1.3.6?

15. Какие пожелания администраторам сервера?

16. Оказавшись в тс с Жучком а.к.а Офник а.к.а Фармершка а.к.а Варка чтобы ему сказал?
Про танка дополни ток

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Если конечно спкр не умрет раньше времени

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Все поняли да кто звезда сервера

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
В общем, я придумала. Как только Андрей а.к.а Полый а.к.а Криозой а.к.а МолнияТомоэ а.к.а Лёгкий_Волк а.к.а ТёмнаяДуша даст согласие на интервью, я создам отдельную тему, куда в течении нескольких дней буду собирать вопросы для него. Далее, лучшие вопросы будут отобраны, вставлены в первый пост (что б не потерять) и озвучены в интервью.

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Самому уже стало интересно,что это за легенда..

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Только сейчас поняла, что у Полого нет друида! Потому что он не любит друидов… печаль.
В общем, я придумала. Как только Андрей а.к.а Полый а.к.а Криозой а.к.а МолнияТомоэ а.к.а Лёгкий_Волк а.к.а ТёмнаяДуша даст согласие на интервью, я создам отдельную тему, куда в течении нескольких дней буду собирать вопросы для него. Далее, лучшие вопросы будут отобраны, вставлены в первый пост (что б не потерять) и озвучены в интервью.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу