Мне не нужна переписка, где кто-то рассказывает, как я что-то сделала) Мне нужны пруфы, что это сделала я, ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕКОМУ.Переписка не моя. Скрины у меня есть. Я спрошу разрешения на их обнародование.
Ща Колумбина расскажет, откуда я готовила превентивный удар.Расскажите нубу, можно восстановить доступ к почте через какую-то резервную, даже если там пароль поменяли?
Мне нужны пруфы, что это сделала я
зачем это доказывать?Колумбина вчера своровала у меня говно из туалета. Но доказывать я тут ничего не собираюсь.
Я пробил по своим связям, мне тут скинули пруф, копирую из телеги:Мне не нужна переписка, где кто-то рассказывает, как я что-то сделала) Мне нужны пруфы, что это сделала я, ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕКОМУ.
Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?Мне не нужна переписка, где кто-то рассказывает, как я что-то сделала) Мне нужны пруфы, что это сделала я, ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕКОМУ.
Не будет. Как и не будет пруфов что она где то услышала твое ФИО от меня или кого-либо еще, но там точно проверенные источники (как с пристом Берича)Так пруфы будут, что я восстановила или нет?)
Если коротко - лука и приста у челов с ФЕЧС. И если на луке я хоть когда то сидел (31 лвл качнул кста), то на присте видимо сидела ты. Пруфов не будет кстати, но инфа точная@Нуарчик че за персонажа я хоть восстановила, расскажи, кого мы там раздеть пытались? У меня даже переписки в тг с тобой нет, ни в одном общем чате не состоим, а мы Бони и Клайд местного разлива, оказывается.
Жесткие пруфы, жестьТеть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
И что это блять? Обьясните кто-нить на человеческом, что это.Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
Диана = ДИО с форума?Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
А это прям важное уточнение? Как думаешь, не будь эти персы в ФЕС, крысы бы так не поступили?лука и приста у челов с ФЕЧС
Каво блять? Чево блять?Не будет. Как и не будет пруфов что она где то услышала твое ФИО от меня или кого-либо еще, но там точно проверенные источники (как с пристом Берича)
Если коротко - лука и приста у челов с ФЕЧС. И если на луке я хоть когда то сидел (31 лвл качнул кста), то на присте видимо сидела ты. Пруфов не будет кстати, но инфа точная
Да не, на самом деле нет, можно было и по никам назвать, я шото тупанул, учитывая шо тут их уже назвали. Тут скорее просто как фактА это прям важное уточнение? Как думаешь, не будь эти персы в ФЕС, крысы бы так не поступили?
Ааа, так ты с сарказмом мои ИО выложила и с сарказмом строчила смски, что я... ЧТО Я СДЕЛАЛА ТО ВООБЩЕ7??Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
4 позиции, я сейчас покажу, я карту привез (с)Ща Колумбина расскажет, откуда я готовила превентивный удар.
Да там выше целая тру стори. Короче, ты попала под удар просто потому шо бабуля услышала имя «Диана» а дальше додумала твое отчество и фамилиюКаво блять? Чево блять?
АхахахЖоска пруфую
Посмотреть вложение 80203