Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #127 | Что по противостоянию? [02.12.24-08.12.24]

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а можна уже мемы не про кланы а чета новенькое чтоб посмиятся? про полово сделайте там чето про маму ево.... ето не конкурс картинок про клан вандер.......
Я в прошлый раз делал мем про полого. Он никому не понравился...
meme.jpg

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Любите и кормите своих фенов, они потеют не меньше Вашего):48:

Последнее редактирование:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
конкурс онли клана вандер?кекв все мемы

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
ещё фесы,реликты ,бладлесы

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
#вернитепративастаяние

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты опять испачкала своё белое пальто :(
Ты же понимаешь, что у каждой вербальной коммуникации должна быть ну хоть какая-то смысловая нагрузка? Может пояснишь, к чему именно ты сейчас упомянул столь поразившее твоё воспалённое воображение бело пальто?
И да, ты интересовался, как дела у моего друга. Пока так:
photo_2024-12-15_18-32-56.jpg

А ты продолжай бегать по ГМ, накидывая торги, и цепляться тут. Ни к чему другому ты увы непригоден(.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же понимаешь, что у каждой вербальной коммуникации должна быть ну хоть какая-то смысловая нагрузка? Может пояснишь, к чему именно ты сейчас упомянул столь поразившее твоё воспалённое воображение бело пальто?
И да, ты интересовался, как дела у моего друга. Пока так:
Посмотреть вложение 86069
А ты продолжай бегать по ГМ, накидывая торги, и цепляться тут. Ни к чему другому ты увы непригоден(.
Зачем ты делаешь вид, что ты адекватная? Интернет же всё итак знает и помнит про тебя 🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Оставлю эту пастут тут, можете пользоваться
"Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата"

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
"Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата"

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
"Вы только посмотрите на этого шизоидного, мелкобуквенного, пердотерского таракана. Да по тебе же пройти страшно, даже в обуви, грязь. Ходячий набор врожденных дефектов, психических отклонений и инфекционных заболеваний. Сходи утопись чтоли, никчемность."

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
"Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться."

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и мое любимое
"Слушай сюда, цирковая обезьяна. Я тебя на фон включаю что бы ты мне там тихонько попукивал пока я с серьезными людьми общаюсь. Еще раз заоорёшь и я тебе пизды дам KonCha '
Пользуйтесь,а то баталии какие-то слишком скучные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу