Я в прошлый раз делал мем про полого. Он никому не понравился...а можна уже мемы не про кланы а чета новенькое чтоб посмиятся? про полово сделайте там чето про маму ево.... ето не конкурс картинок про клан вандер.......
Я в прошлый раз делал мем про полого. Он никому не понравился...а можна уже мемы не про кланы а чета новенькое чтоб посмиятся? про полово сделайте там чето про маму ево.... ето не конкурс картинок про клан вандер.......
на сервере адни вандеры остались, не с кем играцаконкурс онли клана вандер?кекв все мемы
го развалим кому-то кабинуещё фесы,реликты ,бладлесы
ты забыл тамодач, мсбяк, кредо и многих другихещё фесы,реликты ,бладлесы
мне?(го развалим кому-то кабину
сказал он"на сервере адни вандеры остались" ихихихты забыл тамодач, мсбяк, кредо и многих других
нет, иммне?(
нет,мненет, им
Ты же понимаешь, что у каждой вербальной коммуникации должна быть ну хоть какая-то смысловая нагрузка? Может пояснишь, к чему именно ты сейчас упомянул столь поразившее твоё воспалённое воображение бело пальто?Ты опять испачкала своё белое пальто![]()
Зачем ты делаешь вид, что ты адекватная? Интернет же всё итак знает и помнит про тебяТы же понимаешь, что у каждой вербальной коммуникации должна быть ну хоть какая-то смысловая нагрузка? Может пояснишь, к чему именно ты сейчас упомянул столь поразившее твоё воспалённое воображение бело пальто?
И да, ты интересовался, как дела у моего друга. Пока так:
Посмотреть вложение 86069
А ты продолжай бегать по ГМ, накидывая торги, и цепляться тут. Ни к чему другому ты увы непригоден(.
Как же уныло выглядит этот токсичный бубнёж. Лечись уже плиз, недотролль.Зачем ты делаешь вид, что ты адекватная? Интернет же всё итак знает и помнит про тебя![]()