- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
В плане?Ютушка, ты потела как сучка вместе с кланом, ненадо выдавать желаемое за действительное
Активка 100% была и что дальше?)
В плане?Ютушка, ты потела как сучка вместе с кланом, ненадо выдавать желаемое за действительное
тож хз, у всех есть отдельные кадры как лучше, так и хуже) СПКР по чсв так точно не на первом месте находится)Просто хз откуда у вас столько ЧСВ, Мальпы в гвг моде ебали ваш клан с живым онликом, факт? Факт
В плане гвгВ плане?
Активка 100% была и что дальше?)
тож хз, у всех есть отдельные кадры как лучше, так и хуже) СПКР по чсв так точно не на первом месте находится
Да мне уже пора завязывать с форумом, уже шиза как у еела развивается…тож хз, у всех есть отдельные кадры как лучше, так и хуже) СПКР по чсв так точно не на первом месте находится)
Ешка, дед и оренж на 1.4.6?
Скажу хотя бы сейчас,пока опять не забыл.Какое же говняное лого клана тебе Юту скинул.Христа ради,хотя бы на 146 поставь нормальное,хотя бы то,что на офе было,а то этот жипег уродский.Спасибо.мы на РБ выводили ВСЕГДА 30-40 человека , на вендиго 10-11 патей , рема до 50 включая последние ивенты , гвг всегда фулка
Часть людей еще с лета забила , часть после изменений в миру в частности в РФ + не было особого притока , вот и играли в те же 30-40 "человеков" , но одетых заменили не одетые вот и результат- противника была больше в разы , но как говорится закрывали на скилухе "клятих спукров" когда оделись
У каждого свое видение ситуации , закрыты и закрыты мне похуй , гл
Напомню для всех зевак , как выглядит закрытый клан
Посмотреть вложение 23217
Проблема в том что еел троллит а вот ты нетДа мне уже пора завязывать с форумом, уже шиза как у еела развивается…
НА ГНОМАХ ВЫЙДЕШЬ ПВП ЗА ЛОГО ИЛИ ЗАСЦАЛ?Скажу хотя бы сейчас,пока опять не забыл.Какое же говняное лого клана тебе Юту скинул.Христа ради,хотя бы на 146 поставь нормальное,хотя бы то,что на офе было,а то этот жипег уродский.Спасибо.
Достаточно забавно наблюдать как мастер, самостоятельно закрывший свой же клан и побоявшийся продолжить противостояние, иногда заглядывает на сервер где уже не играет, чем шкварится еще больше)) Скорее всего закрытый клан выглядит так:мы на РБ выводили ВСЕГДА 30-40 человека , на вендиго 10-11 патей , рема до 50 включая последние ивенты , гвг всегда фулка
Часть людей еще с лета забила , часть после изменений в миру в частности в РФ + не было особого притока , вот и играли в те же 30-40 "человеков" , но одетых заменили не одетые вот и результат- противника была больше в разы , но как говорится закрывали на скилухе "клятих спукров" когда оделись
У каждого свое видение ситуации , закрыты и закрыты мне похуй , гл
Напомню для всех зевак , как выглядит закрытый клан