- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Когда в Крым?чем шкварится еще больше))
Когда в Крым?чем шкварится еще больше))
В вашем клане после лива запрещают заходить на форум, чилл.Достаточно забавно наблюдать как мастер, самостоятельно закрывший свой же клан и побоявшийся продолжить противостояние, иногда заглядывает на сервер где уже не играет, чем шкварится еще больше))
Там прохладно и пляжи грязные, соре) Я предпочитаю минводы, у нас там неплохие санатории ^^ Лучше зови в ТурциюКогда в Крым?
Мои вопросики записали?Накидайте вопросов КосГейму, уже пишу список![]()
Жаль , надеялся научишь садить и полоть кабачкиТам прохладно и пляжи грязные, соре) Я предпочитаю минводы, у нас там неплохие санатории ^^ Лучше зови в Турцию
это божественноПрошу прощения за склейку в середине, не умею редачить звук)
три дня рожал свой «интересный» вопрос?@бездарь а блесы придержаться традиции не ставить на пустые чипы ? если да, то получается что вы будете заперты в гп еще неделю пока джасты не соизволят вас освободить , или опять переобуетесь ?
А ты кто? Воду доставляешь? Мне не надо, спасибо. Ох уж эти экспедиторы, даже на форуме меня нашли....В вашем клане после лива запрещают заходить на форум, чилл.
Пей пока дают.А ты кто? Воду доставляешь? Мне не надо, спасибо. Ох уж эти экспедиторы, даже на форуме меня нашли....Посмотреть вложение 23243
Какой-то у вашей компании очень агрессивный маркетинг. Пожалуй откажусь)Пей пока дают.
Посмотреть вложение 23244
Видео? А можно текстовый формат? ПлиизЗаписала. На самом деле, очень круто вышло, мне кажется. Очень много хороших инсайдов. Вечером буду записывать фон для него и на днях выложу (но прям завтра не обещаю, у меня замеры и сдача на работе). 90% что выйдет в четверг.
Постараюсь сделать, но не обещаю, увы. Очень развёрнутые ответы получились, и это круто, но вот с переводом в текст будут проблемы)Видео? А можно текстовый формат? Плииз
экономические будут изменения?Постараюсь сделать, но не обещаю, увы. Очень развёрнутые ответы получились, и это круто, но вот с переводом в текст будут проблемы)
Все вопросы которые писали - задала, но подробности на видео)экономические будут изменения?
мы на РБ выводили ВСЕГДА 30-40 человека , на вендиго 10-11 патей , рема до 50 включая последние ивенты , гвг всегда фулка
Часть людей еще с лета забила , часть после изменений в миру в частности в РФ + не было особого притока , вот и играли в те же 30-40 "человеков" , но одетых заменили не одетые вот и результат- противника была больше в разы , но как говорится закрывали на скилухе "клятих спукров" когда оделись
У каждого свое видение ситуации , закрыты и закрыты мне похуй , гл
Напомню для всех зевак , как выглядит закрытый клан
Посмотреть вложение 23217
Ключевые слова - выводили и был. А теперь вы где? Сдулись, опустили лапки. Одним словом помянем дедовВ плане?
Активка 100% была и что дальше?)
что-то не понял к чему ты мне это кинул) я там уже давно не играюбф те еще токсики
Посмотреть вложение 23222
фрик пошли фармить