- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Давно я с тобой не соглашался)У меня одного сложилось впечатление что это не «уличный боец» а «комнатный боец ака клавиатурный воин» который ссыт сказать свой ник?
Давно я с тобой не соглашался)У меня одного сложилось впечатление что это не «уличный боец» а «комнатный боец ака клавиатурный воин» который ссыт сказать свой ник?
а почему фан убит? потому что кроме спукров и блесов нет пвп кланов на сервере?Ну удачи Блессам, весь фан на сервере убит. Теперь будут ставить на нас). Надеюсь скоро вам станет счучно)
Как и обещала, в течении сегодняшнего дня (четверг, календарно).@Нуар когда будет интервью с косом ?
Иди спать, 5 утра
Есть, но у нас тупо не хватает людей. Поэтому блессы теперь будут лутать пустой чипа почему фан убит? потому что кроме спукров и блесов нет пвп кланов на сервере?
Ну спукров уже тоже нет. Остались Джасты и Блессы.Есть, но у нас тупо не хватает людей. Поэтому блессы теперь будут лутать пустой чип
Нахуй надо, дайте спокойно поиграть. А то и так раз в неделю захожу а там ваши фаны. Дайте хоть немного оденусь, устал бегать шотной помойкой. У еела даже твины лучше одеты чем моя основа с кругом +3.Нытики собирайтесь в один тег или в союз х2/х3/х4 и играйте против бф ничего сложного нет, вас объединяет один фактор - лютая ненависть к бф, сыграетесь закроете бф, мб наконец то псевдопланы ииииила сработают
Моя жизнь игра, и пусть дети плачут дома без еды, я ведь воюю на форуме . (П.с. А то что в игре наложил в штаны, не считается)
Причем тут ненависть к бф? Ты видимо слишком тупой, что сделал такой вывод посмотрев видос, суть собрания была не в объединении из-за ненависти к бф, а в целях создать противостояние из-за которого людям будет интересно играть на проекте.Нытики собирайтесь в один тег или в союз х2/х3/х4 и играйте против бф ничего сложного нет, вас объединяет один фактор - лютая ненависть к бф, сыграетесь закроете бф, мб наконец то псевдопланы ииииила сработают
А можно ссылку на видосПричем тут ненависть к бф? Ты видимо слишком тупой, что сделал такой вывод посмотрев видос, суть собрания была не в объединении из-за ненависти к бф, а в целях создать противостояние из-за которого людям будет интересно играть на проекте.![]()
Лучше б у него дети были одеты лучше чем ты)Нахуй надо, дайте спокойно поиграть. А то и так раз в неделю захожу а там ваши фаны. Дайте хоть немного оденусь, устал бегать шотной помойкой. У еела даже твины лучше одеты чем моя основа с кругом +3.
Ну нет же, они с женой лучше будут р8 персам собирать и в 4-5 утра на форуме войну вести, вместо того чтоб семьёй заниматься….детей плачущих успокоитьЛучше б у него дети были одеты лучше чем ты)
Нахуй надо. Дети в закрытии блессов не помогут, смысл их одевать. Это не по плану.Лучше б у него дети были одеты лучше чем ты)
Хз о каком видосе речь, просто сказал как есть, хули ныть когда вариантов хоть отбавляй в один тег, в союз чтоб друг друга не цеплять, просто в конце концов приоритетом делать 1клан а потом уже между собой драться, а вы каждый забился в свой уголок и сидите ждёте когда вам все готовое предоставят, давно бы собрались в тс и пришли к общему мнению и пошла бы движуха. А так ничего не изменится если просто пукать на форумеПричем тут ненависть к бф? Ты видимо слишком тупой, что сделал такой вывод посмотрев видос, суть собрания была не в объединении из-за ненависти к бф, а в целях создать противостояние из-за которого людям будет интересно играть на проекте.![]()