- Реакции
- 174
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
ошибочкапомянем
ошибочкапомянем
ила на вас всех нет. иначе были бы крутые планы =)
Мож уже кланчег собершь и покажешь реальные страты и тактики галактики? Чтоб закрыть всех не только на форуме?)Посмотреть вложение 23317Посмотреть вложение 23318
хз все работало , а кыдь дело говорит , вы даже собрав онлик в 80 тел на гвг не вывезете по гиру и плам , мне интересно как ты родишь 20 луков с 7+ кругом и пухами +10 , тех же дру с р8 и дзы я которых тоже около 20 в спукрах было, но для меня понятно что каждый из вас будет держатся за свое кресло что приведет к рипу противостояния
Именно поэтому уходить из блесов и мысли не было ради противостояния, кланы дерьма остались, фалосы,которые фри пвп аля мальпы, сидят и фармят иксочки, классный пвп клан у вас ребята,так держать, джастики которые кроме лутания пустых терр за весь год ничего не добились, ну и элсы у которых мастер афк кешбекер руфри. Собственно и куда тут идти? Предлагаю домикСистема кешбека все портит. Каждый держится за свою кормушку. нужно требования повысить.
Фолландо норм на самом деле. Их мало просто и поэтому они ничего не могут. Джасты помойка с клоуном на мастерке которые ничего не умеют и учиться не хотят. Ну и за счёт кб клоун своих твинов одевает. Элсы афк мастер да. Челы умеют их много(относительно) но афк мастер который делает чуть больше чем ничего.Именно поэтому уходить из блесов и мысли не было ради противостояния, кланы дерьма остались, фалосы,которые фри пвп аля мальпы, сидят и фармят иксочки, классный пвп клан у вас ребята,так держать, джастики которые кроме лутания пустых терр за весь год ничего не добились, ну и элсы у которых мастер афк кешбекер руфри. Собственно и куда тут идти? Предлагаю домик
Я снова ослепдзы я
Чья это подлива? Вы за пол года максимум чего добились, это всеми подтвержденное владение гп чел)Именно поэтому уходить из блесов и мысли не было ради противостояния, кланы дерьма остались, фалосы,которые фри пвп аля мальпы, сидят и фармят иксочки, классный пвп клан у вас ребята,так держать, джастики которые кроме лутания пустых терр за весь год ничего не добились, ну и элсы у которых мастер афк кешбекер руфри. Собственно и куда тут идти? Предлагаю домик
Челик что то пукает закрытый в гп ) х2Именно поэтому уходить из блесов и мысли не было ради противостояния, кланы дерьма остались, фалосы,которые фри пвп аля мальпы, сидят и фармят иксочки, классный пвп клан у вас ребята,так держать, джастики которые кроме лутания пустых терр за весь год ничего не добились, ну и элсы у которых мастер афк кешбекер руфри. Собственно и куда тут идти? Предлагаю домик
зы яЯ снова ослеп
Сила ненависти к спукрам не помогла в этот разБля, спукры заморожены, а блесфолы все равно не могут с гп выйти