- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
То на новий Х() гвг мод і хватитьТоді вже пізно буде
То на новий Х() гвг мод і хватитьТоді вже пізно буде
Зато в декабре была активка 5% моя, а щас 60%Так если б не таги, люди б ушли «искать» фана, и остались б без тагнутых людей и без тех за кого держались. Уже проходили это![]()
Ну пускай вандер делает замену из этих ПВЕ, посмотрим как у них получится, побольше швали натагайте сможете 150 тел выводить)) у вас майоры и маршал из томодач. Пускай они теперь вас дефают. Клоуны блятьЯ тут подразумеваю, что Аспайр и Реча вышли из состава Вандеров. Без уточнения. Сами они нажали кнопку покинуть клан, или писали в КЧ "кикните меня из клана" и их кикнули по их просьбе, или лили ПВЕшников, хотя им говорили не делать этого. И агр на ПВЕ привел к результату их изгнания из клана руководством. Или были еще какие то причины. Значения не имеет. Суть в том, что Вандер стал слабее на 2х заряженных персов. Аспаера плюс к его одетости, считаю еще и замечательно умеющим жать кнопки луком в масс пвп.
А мне сказали ета был ты…Я не говорил, ибо не плю как бы
Я так понимаю эт форум речезараНу пускай вандер делает замену из этих ПВЕ, посмотрим как у них получится, побольше швали натагайте сможете 150 тел выводить)) у вас майоры и маршал из томодач. Пускай они теперь вас дефают. Клоуны блять
Так в курседах при закрытом наборе тоже друзьяшек добирали, че не ливнул?Во всем вина офицерки, первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед, вторая причина когда закрыли набор но на друзей эт не работает , если честно когда набор закрыли, и тагали людей - я держался там только по причине того что я вложил очень много труда, подружился с райдером и люблю баквитика
У меня одно понимание, у них другое
Таг котлетки стал точкой выгорания у меня и по этому я не сдержался, да и особо тега то никто не планировал)
Мне эта инфа зашла 3-го января
Ну теперь тагайте кого хотите, скок хотите, я больше в болото не полезу
Он не плит в балансахА мне сказали ета был ты…
Это не копание в грязном белье, не наводи суетыВот оно, копание в грязном белье, обожаемая рубрика хроник
Высшие офицеры сказали?А мне сказали ета был ты…
потому что курседы навсегда в сердечке у жучка, а вандеры это так приходящее и уходящееТак в курседах при закрытом наборе тоже друзьяшек добирали, че не ливнул?
Нет, голоса в голове прошептали на дцдВысшие офицеры сказали?
Понпотому что курседы навсегда в сердечке у жучка, а вандеры это так приходящее и уходящее
Мольфары, мольфары, это все они…Нет, голоса в голове прошептали на дцд
Ливнул после тага друга батона, но тут тагнули друга бука и я схавал, а потом не только его и была точка, там то я обсудил эт с гильтомТак в курседах при закрытом наборе тоже друзьяшек добирали, че не ливнул?
мой костюм#конкурс136
Посмотреть вложение 89011
Аспайр, ты в адеквате? Какие торги, какие раздевания, зачем нашим офцерам что то доводить до членов клана о тебе ? ><Ну я ж фактору уже торги кидал на первом вендиге, хоть и на панельке у меня торгов нету. Скоро и до роздевания персов дойдет. Если ваши Высшие офицеры не доводят инфу, как она есть на самом деле, то включайте больше фантазии, мне интересно новое о себе узнать