это заготовка ответа для генри насчет жалоб в сапорт?что за клевета в сторону Химитсу? пруфы будут или балабол?
Ну на 7.2-то точно тянетто что вы написали, это тянет на бан за рмт????
а там полетело?это заготовка ответа для генри насчет жалоб в сапорт?
А может все таки лучше я?Не правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.
Жги уже, хватит стращать. Оч хочется почитать шо будет далееПереписки в тг можете не чистить, у меня все скрины есть тюбики![]()
То есть ты находясь в вандерах делал скрины, создал свой клан и теперь шантажируешь, а ? маршал Балансов?Переписки в тг можете не чистить, у меня все скрины есть тюбики![]()
Шантажирует контентом от казахаТо есть ты находясь в вандерах делал скрины, создал свой клан и теперь шантажируешь, а ? маршал Балансов?
Как последний видос? Оценил?Переписки в тг можете не чистить, у меня все скрины есть тюбики![]()
Мастер клана лачка, я майорТо есть ты находясь в вандерах делал скрины, создал свой клан и теперь шантажируешь, а ? маршал Балансов?
Ого какая мощь, улыбаться в лицо и хранить скрины времен мамонта, чтобы потом угрожать ударом в спинуМастер клана лачка, я майор
Скрины у меня ещё с времён джастов и начало курсов
Я все время хотел его уложить на лопатки, но было жалкоОго какая мощь, улыбаться в лицо и хранить скрины времен мамонта, чтобы потом угрожать ударом в спину
Настоящий мужик растет
Главное в процессе следствия не выйти на самого себя)Я все время хотел его уложить на лопатки, но было жалко
А щас оказывается админы банят пачками, посмотрим ...
Есть другой путь ?все, концерт окончен, идите дальше хх дрочить, вот вам карта
Посмотреть вложение 90456
Сылку давайКак последний видос? Оценил?
Получается так же угрожаешь и аскуросику?Главное в процессе следствия не выйти на самого себя)
Смотри лучше арень со своего персонажа в этот раз![]()