- Реакции
- 10,689
- Баллы
- 1,370
у кассира в алике спросиЕсть другой путь ?
у кассира в алике спросиЕсть другой путь ?
Ля не тот гпс брал походуу кассира в алике спроси
Нее, только тебе и ЛачкеПолучается так же угрожаешь и аскуросику?![]()
А ну тада не страшноНее, только тебе и Лачке
К слову, чтобы так смело 3,14здеть, нужно быть чистым самомуА то клоунада выходит знатная, не порти себе репутацию еще больше. Ну или подумай о друзьях) Эффект домино.
Я не я и лошадь не моя, я хороший ты плохаяА ну тада не страшно
Лачка чистый красиво мастерит, а за мной если и есть косяки то вперёд показывайте
Репутация? Вы все деды 136 которые уныло дефаете химитсу и мне всеравно просто на ваше мнение
заходите в мой магазин на югд чфа - чорни фес атдыхаитЯ в существовании термина "ЧФА" вижу больше 11.1, чем в этой смске. Ввели какой-то экстремистский термин, анонсировали его на форуме, под ним все что угодно можно подразумевать и на нужную почту чеки скидыватьВот кого нужно призывать к ответственности
![]()
Так забань, че пустословишьЯ не я и лошадь не моя, я хороший ты плохая
Ну понятно, стрелочка не поворачивается)
Дело не в Химитце, а в лицемерии, когда такие как ты, которые тоже наделали дел на пермач, пытаются уличить в этом третье лицо, которое тут даже не фигурирует. Будьте честнее, хотя бы по отношению к себе.
Фу фу, руки пачкать. Я предпочитаю видеть честный WIN в игре, а не угрожать и банить ветхими пергаментами) Это удел попусков.Так забань, че пустословишь![]()
а звезды вкурсе шо они участвуют? кто подебит в случае неявки одново из них? а казик у вас легальный или по 11.1 можно улететь????ПАЕДИНАК ГОДА! STF vs. Полый
15.02.2025 16.00 UTC +3
Интересно кто банил сексипапца к какой категории относится?Фу фу, руки пачкать. Я предпочитаю видеть честный WIN в игре, а не угрожать и банить ветхими пергаментами) Это удел попусков.
А ещё есть судья Лизе Венасе!пока у нас есть только плокат, подтвержение от двух бойцов, дата и время. И конечно, награда.
Посмотреть вложение 90472
@Wenacy
пока у нас есть только плокат, подтвержение от двух бойцов, дата и время. И конечно, награда.
Посмотреть вложение 90472
на нее конкурс идет, до конца этой недели, приз 10 чеков, подробности в отдельной темеКапетс тут даже афиша есть крутая
Ну тогда тебе ещё до винов в игре, как химице перестать продавать чеки <нереально>Фу фу, руки пачкать. Я предпочитаю видеть честный WIN в игре, а не угрожать и банить ветхими пергаментами) Это удел попусков.
к категории моих любимчиков?Интересно кто банил сексипапца к какой категории относится?