- Реакции
- 61
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
да и что? завидуешь?конечно, у самого рук то нету загнать зверя, за спинку прячемся, плаки-плаки
да и что? завидуешь?конечно, у самого рук то нету загнать зверя, за спинку прячемся, плаки-плаки
таким же двуличным , как жучок?Ужас то какой) хоть 1 кк. Какая разница то? Или в кланы идут только за плюшками?)
А по поводу пиздежа за спиной - та ради бога) парочка двуличных пиздаболов уже давно в балансах. Так что стало ещё легче)
Ты кстати тоже хуйня двуличная. В клане ты общался нормально. А тут начал что-то пукать, выносить старую шляпу из хаты.
Я - психованный и вечно орущий долбоёб, поэтому пиздёж на меня очевиден)
Признать свои косяки не зашкварно. Зашкварно быть двуличной залупой и не иметь личного мнения.
дадада,всё иди нахуй)Ужас то какой) хоть 1 кк. Какая разница то? Или в кланы идут только за плюшками?)
А по поводу пиздежа за спиной - та ради бога) парочка двуличных пиздаболов уже давно в балансах. Так что стало ещё легче)
Ты кстати тоже хуйня двуличная. В клане ты общался нормально. А тут начал что-то пукать, выносить старую шляпу из хаты.
Я - психованный и вечно орущий долбоёб, поэтому пиздёж на меня очевиден)
Признать свои косяки не зашкварно. Зашкварно быть двуличной залупой и не иметь личного мнения.
Слитая помойка) облизывай дальше писюн Колясика)дадада,всё иди нахуй)
А чего ты горишь? Ну выдал мемную фразу, посмеялись забыли. Не гори ты так, да и все. Друже, ты чего?Мне вот всегда интересно было почему когда ты в клане с людьми то норм общение. Как только выходишь сразу в спину хуесосить начинают. Есть норм тип которые и в лицо хуесосят, но пальцев одной руки хватит пересчитать их.
даже с этим согласен,это же пиксели ,вы чуРебята, давайте жить дружно :3
(с)
Я не с этого горю, это мем мой и декора. Меня трясёт с того что люди что то пиздят за спиной.А чего ты горишь? Ну выдал мемную фразу, посмеялись забыли. Не гори ты так, да и все. Друже, ты чего?
дадада)иди нахуй)Слитая помойка) облизывай дальше писюн Колясика)
не нервничай! главное научится дышать маточкой и дружить с теми людьми кто искренне тебя ценят!! а не те кто играют в фальшивую игрульку зарытую лицемерием!Я не с этого горю, это мем мой и декора. Меня трясёт с того что люди что то пиздят за спиной.
абрекосинкойБитва взрослой помойки vs мелкий токсик, каеф (нет)
Клоунбайны не хватает в ваш замес, жаль старая пермачом улетела, она б тут прям вишенкой была бы
Чела трясет от игры…Я не с этого горю, это мем мой и декора. Меня трясёт с того что люди что то пиздят за спиной.
Курагойабрекосинкой
Ты меня так и не научила этому((не нервничай! главное научится дышать маточкой и дружить с теми людьми кто искренне тебя ценят!! а не те кто играют в фальшивую игрульку зарытую лицемерием!