Ладно,минусуюсьЯ не с этого горю, это мем мой и декора. Меня трясёт с того что люди что то пиздят за спиной.
Буду(нет)только хардкор, только пиздилка, только серьезный базар, забиваю вам всем стрелу, пиздаболы. Донбасс порожняк не гонит.
р-н Горняцкий, шахта Калиновская-Восточная, сегодня 21:00
Ой бля, нашел с чего гореть. Зачилься, кису не волнует что говорят за спиной крысыЯ не с этого горю, это мем мой и декора. Меня трясёт с того что люди что то пиздят за спиной.
Я без негатива, но это кринжЛадно пасаны,не кого не хотел обидеть,я погнал.
ПРОСТО
ПОМНИТЕ
ВЫ
ВСЕГДА
БУДЕТЕ
НОМЕР 2.
И КОГДА ВЫ ПИЗДИТЕ НА ГИЛТА,ПРОСТО ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ КАРТИНКУ,И ЛЮБУЙТЕСЬ,ВСПОМИНАЯ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КЛАНЫ.
У МЕНЯ ВСЁ!УШЕЛ
Посмотреть вложение 91372
мяуОй бля, нашел с чего гореть. Зачилься, кису не волнует что говорят за спиной крысы![]()
Я все это написал несколько страниц обратно)Мда, фрик шоу. Потом в след кланах вместе будут играть и сосаться в тс, собирая друг на друга больше инфы. Чтобы как разойдутся опять дорожки лучше насрать друг на друга)
Молю больше не убивайгояворвусь жучок кста лох, умирал 1 на 1 от лука с 9 палачем и танка с 3-8 кругом
топ друид, ору чаечкой
Да я не всё тут читал. Ошизеть же можно за все эти страницыЯ все это написал несколько страниц обратно)
Да психушка полная.Да я не всё тут читал. Ошизеть же можно за все эти страницы
Ну кринжануть плотно можно несколько раз точноДа я не всё тут читал. Ошизеть же можно за все эти страницы
место занято, кышфух сказали тут есть что почитать,дайте попкорн криворукому луку который ноет по кд плиз,то есть мне
Что за предвзятое отношение к поклонникам Z культуры?Посмотреть вложение 91383
ору, зетник поясняет кому-то что насмехаться над украинцами нынче ай-яй-яй плохо
Простите пожалуйста. Кто к нам заходил? У нас три тела подсада и как сначала собрались такими и остались. Или блады так вспотели что начали лишних чертей видеть? Давайте ка комментарии двух сторон учитывать. Я всегда онлайн тг = мой ник в игре. Хватит дезинфу вбрасыватьОтдельно стоит выделить ставкуBloodless на
Tomodachi, вопреки различным мнениям и ожиданиям, PVE-булочки дают весьма неплохой отпор и устраивают неплохую ГВГшку на 25+ минут. Со слов участников: "Да, не плохое гвг получилось. Нас 50 было, томодач примерно столько же, мб немного меньше. Под конец к ним еще начали заходить, но было поздно. И с учетом того, сколько туда зашло твитов с тир1 кланов после этого гвг, это была разовая акция."![]()
Пве конфликтПростите пожалуйста. Кто к нам заходил? У нас три тела подсада и как сначала собрались такими и остались. Или блады так вспотели что начали лишних чертей видеть? Давайте ка комментарии двух сторон учитывать. Я всегда онлайн тг = мой ник в игре. Хватит дезинфу вбрасывать
Да мем конечно. Но уже терпеть сил нет. Я просто хочу стоять на югд а не это вот все(Пве конфликт
Так там написано не про подсад, а про твинов с тир1Простите пожалуйста. Кто к нам заходил? У нас три тела подсада и как сначала собрались такими и остались. Или блады так вспотели что начали лишних чертей видеть? Давайте ка комментарии двух сторон учитывать. Я всегда онлайн тг = мой ник в игре. Хватит дезинфу вбрасывать