Отвечаю специально для умственно отсталого Анкора, смотри сюда,сына.Кста, @KosGame @Wenacy @Henry @Podkast Vegana
чу у вас там, не принято на 136 видеть что на вашем серве так очевидно переливают поинтики )?
Посмотреть вложение 91423
Бои по 0 урона с ответом в 7к када у вара минимум 13к хп вплоть до 15-16
Бои с 952 ед урона где за бой с друидом вару как минимум надо норм погоняться за ним)))
Разница в тайме боев
Наигранные бои по 45к и 49к от вара))))))))
Вот вам подсказка мб если не лень, научитесь хоть находить переливающихся челов и обычные челы не будут думать что так можно делать тоже)
С парашмело69 стримерком хоть подсказал прошлый раз, смогли понять =) гц.
такая база ужас проста.... поетому после блесфол ни в одном пвп клане не играл, на сервере 80% кончей каких-то обиженых которые в пвп кланах сидят. С каким интеллектом играли в 2008, с таким и осталисьМда, фрик шоу. Потом в след кланах вместе будут играть и сосаться в тс, собирая друг на друга больше инфы. Чтобы как разойдутся опять дорожки лучше насрать друг на друга)
Очнись мальчишка, 2025 год на дворе уже, слил он бля по фактамС каким интеллектом играли в 2008, с таким и остались
Шо с явкой?буду гореть пока хронист не научится брать мнение двух сторон
Уфффф да будет светКста, @KosGame @Wenacy @Henry @Podkast Vegana
чу у вас там, не принято на 136 видеть что на вашем серве так очевидно переливают поинтики )?
Посмотреть вложение 91423
Бои по 0 урона с ответом в 7к када у вара минимум 13к хп вплоть до 15-16
Бои с 952 ед урона где за бой с друидом вару как минимум надо норм погоняться за ним)))
Разница в тайме боев
Наигранные бои по 45к и 49к от вара))))))))
Вот вам подсказка мб если не лень, научитесь хоть находить переливающихся челов и обычные челы не будут думать что так можно делать тоже)
С парашмело69 стримерком хоть подсказал прошлый раз, смогли понять =) гц.
Девайс, тебя уже сколько аренок банили за перелив? Я очень верю в то что тебя опять за перелив забанят и тех кому ты залилОтвечаю специально для умственно отсталого Анкора, смотри сюда,сына.
Если посмотреть прям внимательно, а не как ты - лишь бы докопаться, то последний бой Айрина и Девайса был в 20:19:44, и на момент победы Айрина ,у него стало 2105 поинтов, далее после этой победы он сыграл еще 14 боев, и после ласт боя у него стало 2185 поинтов, но по факту у него было 2223 поинта и он все равно продолжил драться, по итогу остановился на 2185 поинтов,то есть,по факту он набрал еще +80 очков сверху без Девайса. Если бы не Девайс Айрину в любом случае набрал бы свои поинты без него, единственный друид на серве, который может противостоять на Арене Авроры Айрину - Лачка с фул пением и всё. Как ты говоришь: «Что там Девайс переливал,лишь бы Айрин взял 1 место» - думаю, даже такой как ты глупенький поймет, что это не перелив. А по поводу второго скрина,где у Айрина 0 урона , а у Девайса 7к урона, даже если думать как ты,что кто-то переливает, неужели думаешь, что челы станут переливать так, что вар нанесет 0 урона, а друид 7к урона? Ты правда в это веришь? Если да, то просто не пиши плиз ничего сюда, умнее будешь казаться. Предполагаю как так получилось, что у Айрина 0 урона, а у Девайса 7к урона, там либо Аирин попался в сете на бег и его шотнуло в сару под пол хп с критом, а, насколько вы знаете, ласт урон, когда убиваешь чела на арене в логе урона этот урон не прописывается,и ,соответственно,тут этого урона нет, поэтому и получилось 7к урона, либо же у чела на Айрине тупо вылетел светофор я хз, точного ответа на этот вопрос нет в любом случае.
Так переливать и палиться,когда прошло столько Арен Аврор и было столько банов, никто не станет. Товарищ недалекий Анкор, тебя смущает , что Айрин налутал поинтов на Девайсе, если бы не Девайс ,то он так же бы налутал на Госпоже, Вочауте, Сатанеевой, Атараксии, ну и самое главное - на тебе (хехе) столько же поинтов)
Смотри еще сюда, получается ты тоже переливал Аирину?
Посмотреть вложение 91431
Посмотреть вложение 91432
Посмотреть вложение 91433Тупо 2 боя 0 урона с твоей стороны, а 3 бой 261 урона, чисто Ор выше твоей тупости ИксДэ
41 человекШо с явкой?
А с чего ради меня должно волновать гвг в тир-1? Рассылку могу делать хоть прям в субботу после гвг.Добавь в следующий раз помимо рассылки во вторник (АЖ ВО ВТОРНИК) еще и вопрос "у меня гвг в тир1" и не бухти
Не у чела с верху аргументы лучше там видно что подался) твой так себе…Отвечаю специально для умственно отсталого Анкора, смотри сюда,сына.
Если посмотреть прям внимательно, а не как ты - лишь бы докопаться, то последний бой Айрина и Девайса был в 20:19:44, и на момент победы Айрина ,у него стало 2105 поинтов, далее после этой победы он сыграл еще 14 боев, и после ласт боя у него стало 2185 поинтов, но по факту у него было 2223 поинта и он все равно продолжил драться, по итогу остановился на 2185 поинтов,то есть,по факту он набрал еще +80 очков сверху без Девайса. Если бы не Девайс Айрину в любом случае набрал бы свои поинты без него, единственный друид на серве, который может противостоять на Арене Авроры Айрину - Лачка с фул пением и всё. Как ты говоришь: «Что там Девайс переливал,лишь бы Айрин взял 1 место» - думаю, даже такой как ты глупенький поймет, что это не перелив. А по поводу второго скрина,где у Айрина 0 урона , а у Девайса 7к урона, даже если думать как ты,что кто-то переливает, неужели думаешь, что челы станут переливать так, что вар нанесет 0 урона, а друид 7к урона? Ты правда в это веришь? Если да, то просто не пиши плиз ничего сюда, умнее будешь казаться. Предполагаю как так получилось, что у Айрина 0 урона, а у Девайса 7к урона, там либо Аирин попался в сете на бег и его шотнуло в сару под пол хп с критом, а, насколько вы знаете, ласт урон, когда убиваешь чела на арене в логе урона этот урон не прописывается,и ,соответственно,тут этого урона нет, поэтому и получилось 7к урона, либо же у чела на Айрине тупо вылетел светофор я хз, точного ответа на этот вопрос нет в любом случае.
Так переливать и палиться,когда прошло столько Арен Аврор и было столько банов, никто не станет. Товарищ недалекий Анкор, тебя смущает , что Айрин налутал поинтов на Девайсе, если бы не Девайс ,то он так же бы налутал на Госпоже, Вочауте, Сатанеевой, Атараксии, ну и самое главное - на тебе (хехе) столько же поинтов)
Смотри еще сюда, получается ты тоже переливал Аирину?
Посмотреть вложение 91431
Посмотреть вложение 91432
Посмотреть вложение 91433Тупо 2 боя 0 урона с твоей стороны, а 3 бой 261 урона, чисто Ор выше твоей тупости ИксДэ
Вчера на мосту пвпшился с Пашкеем, ну как пвпшился, поймал слип... Тильтанул, вышел. Сегодня захожу, а я все ещё в слипе...Вчера на ремесле пвп-шился с @Нуарчикну как пвп-шился… я слипы в антистан раздавал, потом забился в угол, а он скастовал авадакедавру и всё гг вп
окном небось был, а то не с нулевой подключился к вечеринке в первой комнате)
Все твои движения уже знаю, подготовился. А то что ты в стан локе просидел от меня, ты не оценил.я слипы в антистан раздавал
ты бля на своём тв сходи хоть раз дальше кристалапайду на подсад за томодаче
Вчера на мосту пвпшился с Пашкеем, ну как пвпшился, поймал слип... Тильтанул, вышел. Сегодня захожу, а я все ещё в слипе...
Я оценил! Там такой станлок четкий был, что я успел за чаем сгонять, бутер нарезать, вернулся и всё ещё в стане чилилВсе твои движения уже знаю, подготовился. А то что ты в стан локе просидел от меня, ты не оценил.![]()