Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Шо, как-то быстро бан прошел, надо новой кринжатины навалить, сабаки сутулые

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Все спят

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Кста, @KosGame @Wenacy @Henry @Podkast Vegana
чу у вас там, не принято на 136 видеть что на вашем серве так очевидно переливают поинтики )?
Посмотреть вложение 91423
Бои по 0 урона с ответом в 7к када у вара минимум 13к хп вплоть до 15-16
Бои с 952 ед урона где за бой с друидом вару как минимум надо норм погоняться за ним)))
Разница в тайме боев
Наигранные бои по 45к и 49к от вара))))))))

Вот вам подсказка мб если не лень, научитесь хоть находить переливающихся челов и обычные челы не будут думать что так можно делать тоже)
С парашмело69 стримерком хоть подсказал прошлый раз, смогли понять =) гц.
Отвечаю специально для умственно отсталого Анкора, смотри сюда,сына.
Если посмотреть прям внимательно, а не как ты - лишь бы докопаться, то последний бой Айрина и Девайса был в 20:19:44, и на момент победы Айрина ,у него стало 2105 поинтов, далее после этой победы он сыграл еще 14 боев, и после ласт боя у него стало 2185 поинтов, но по факту у него было 2223 поинта и он все равно продолжил драться, по итогу остановился на 2185 поинтов,то есть,по факту он набрал еще +80 очков сверху без Девайса. Если бы не Девайс Айрину в любом случае набрал бы свои поинты без него, единственный друид на серве, который может противостоять на Арене Авроры Айрину - Лачка с фул пением и всё. Как ты говоришь: «Что там Девайс переливал,лишь бы Айрин взял 1 место» - думаю, даже такой как ты глупенький поймет, что это не перелив. А по поводу второго скрина,где у Айрина 0 урона , а у Девайса 7к урона, даже если думать как ты,что кто-то переливает, неужели думаешь, что челы станут переливать так, что вар нанесет 0 урона, а друид 7к урона? Ты правда в это веришь? Если да, то просто не пиши плиз ничего сюда, умнее будешь казаться. Предполагаю как так получилось, что у Айрина 0 урона, а у Девайса 7к урона, там либо Аирин попался в сете на бег и его шотнуло в сару под пол хп с критом, а, насколько вы знаете, ласт урон, когда убиваешь чела на арене в логе урона этот урон не прописывается,и ,соответственно,тут этого урона нет, поэтому и получилось 7к урона, либо же у чела на Айрине тупо вылетел светофор я хз, точного ответа на этот вопрос нет в любом случае.
Так переливать и палиться,когда прошло столько Арен Аврор и было столько банов, никто не станет. Товарищ недалекий Анкор, тебя смущает , что Айрин налутал поинтов на Девайсе, если бы не Девайс ,то он так же бы налутал на Госпоже, Вочауте, Сатанеевой, Атараксии, ну и самое главное - на тебе (хехе) столько же поинтов)

Смотри еще сюда, получается ты тоже переливал Аирину?
2025-02-14_03-15-29.png

2025-02-14_03-15-45.png

2025-02-14_03-16-01.png
Тупо 2 боя 0 урона с твоей стороны, а 3 бой 261 урона, чисто Ор выше твоей тупости ИксДэ

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мда, жесть вы говна поели
Скилл надо проверять на сфах в миду
Там вам шмотик, пение, стан Сара, гандончики, не помогут)

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Мда, фрик шоу. Потом в след кланах вместе будут играть и сосаться в тс, собирая друг на друга больше инфы. Чтобы как разойдутся опять дорожки лучше насрать друг на друга)
такая база ужас проста.... поетому после блесфол ни в одном пвп клане не играл, на сервере 80% кончей каких-то обиженых которые в пвп кланах сидят. С каким интеллектом играли в 2008, с таким и остались

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А это ваще пздц кринж, чебупель прям доказательство:
С каким интеллектом играли в 2008, с таким и остались
Очнись мальчишка, 2025 год на дворе уже, слил он бля по фактам

Снимок экрана 2025-02-14 в 10.14.55.png

ебучее шапито, как самим не мерзко

nananana

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
буду гореть пока хронист не научится брать мнение двух сторон
Шо с явкой?
1739506815899.png

Добавь в следующий раз помимо рассылки во вторник (АЖ ВО ВТОРНИК) еще и вопрос "у меня гвг в тир1" и не бухти
1739506914396.png

Подсадов из Тир-1 и Тир-2 (WHO?) у нас нет и не будем, ждать и спамить "бл зайди пож" нет ни желания, ни мест. Ебашим сами, пока можем.
За гвг спасибо бтв.

Последнее редактирование:

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
А кто вчера рему взял?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Кста, @KosGame @Wenacy @Henry @Podkast Vegana
чу у вас там, не принято на 136 видеть что на вашем серве так очевидно переливают поинтики )?
Посмотреть вложение 91423
Бои по 0 урона с ответом в 7к када у вара минимум 13к хп вплоть до 15-16
Бои с 952 ед урона где за бой с друидом вару как минимум надо норм погоняться за ним)))
Разница в тайме боев
Наигранные бои по 45к и 49к от вара))))))))

Вот вам подсказка мб если не лень, научитесь хоть находить переливающихся челов и обычные челы не будут думать что так можно делать тоже)
С парашмело69 стримерком хоть подсказал прошлый раз, смогли понять =) гц.
Уфффф да будет свет

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
пайду на подсад за томодаче

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Если посмотреть прям внимательно, а не как ты - лишь бы докопаться, то последний бой Айрина и Девайса был в 20:19:44, и на момент победы Айрина ,у него стало 2105 поинтов, далее после этой победы он сыграл еще 14 боев, и после ласт боя у него стало 2185 поинтов, но по факту у него было 2223 поинта и он все равно продолжил драться, по итогу остановился на 2185 поинтов,то есть,по факту он набрал еще +80 очков сверху без Девайса. Если бы не Девайс Айрину в любом случае набрал бы свои поинты без него, единственный друид на серве, который может противостоять на Арене Авроры Айрину - Лачка с фул пением и всё. Как ты говоришь: «Что там Девайс переливал,лишь бы Айрин взял 1 место» - думаю, даже такой как ты глупенький поймет, что это не перелив. А по поводу второго скрина,где у Айрина 0 урона , а у Девайса 7к урона, даже если думать как ты,что кто-то переливает, неужели думаешь, что челы станут переливать так, что вар нанесет 0 урона, а друид 7к урона? Ты правда в это веришь? Если да, то просто не пиши плиз ничего сюда, умнее будешь казаться. Предполагаю как так получилось, что у Айрина 0 урона, а у Девайса 7к урона, там либо Аирин попался в сете на бег и его шотнуло в сару под пол хп с критом, а, насколько вы знаете, ласт урон, когда убиваешь чела на арене в логе урона этот урон не прописывается,и ,соответственно,тут этого урона нет, поэтому и получилось 7к урона, либо же у чела на Айрине тупо вылетел светофор я хз, точного ответа на этот вопрос нет в любом случае.
Так переливать и палиться,когда прошло столько Арен Аврор и было столько банов, никто не станет. Товарищ недалекий Анкор, тебя смущает , что Айрин налутал поинтов на Девайсе, если бы не Девайс ,то он так же бы налутал на Госпоже, Вочауте, Сатанеевой, Атараксии, ну и самое главное - на тебе (хехе) столько же поинтов)

Посмотреть вложение 91431
Посмотреть вложение 91432
Посмотреть вложение 91433Тупо 2 боя 0 урона с твоей стороны, а 3 бой 261 урона, чисто Ор выше твоей тупости ИксДэ
Девайс, тебя уже сколько аренок банили за перелив? Я очень верю в то что тебя опять за перелив забанят и тех кому ты залил 💋
Вочаут бы в жизни не апнул 2077, айрин без сета на уклон и переливов так же бы не поднялся, осталось ещё
Забавно кста что у тебя на друиде против марсианина по 100к урона + , а тут бац и проиграл)) и к чему эти выкиды про то что челы из вражеского клана будут переливать на свой же класс другому типу 🤡🤡🤡

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Сет на бег у айрина меняеться только когда чел уверенн что чистка кд и бежит на антике😀
Забавно шотнул 🤣 это какие надо яйца иметь чтобы ресвапнуть ещё и убить критом в соску)
Почему айрин набрал выше 2150? Да потому что я на работе сижу, пока вы регаете, очкошники ещё и просто списываете все на то что у меня пение собрано очень большое)
Тот же друид девайсик, посмотришь как играет против меня и как играет против других друидов, удивительно, как так???
Чел прожмет все кнопки чтобы не словить стан сару, а тут ловит её сразу ещё и от друида с меньшим пением, забавно 🙃
Рассказывал ты за буризу, по правде ещё за аврору не видел никого сильнее лекса, вы все реальные крипочки😁
Айринчик некст аренку не бойся регать, я буду все время с тобой 😍

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
О,за ночь еще кринжа навалили.
Красавцы.
Продолжайте в том же духе.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,694
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера на ремесле пвп-шился с @Нуарчик :cool: ну как пвп-шился… я слипы в антистан раздавал, потом забился в угол, а он скастовал авадакедавру и всё гг вп ☠️ окном небось был, а то не с нулевой подключился к вечеринке в первой комнате)

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
41 человек

Добавь в следующий раз помимо рассылки во вторник (АЖ ВО ВТОРНИК) еще и вопрос "у меня гвг в тир1" и не бухти
А с чего ради меня должно волновать гвг в тир-1? Рассылку могу делать хоть прям в субботу после гвг.
Покажи хоть ник что за мышь у нас сидит если скринами решил кидаться)

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Посмотреть вложение 91431
Посмотреть вложение 91432
Посмотреть вложение 91433Тупо 2 боя 0 урона с твоей стороны, а 3 бой 261 урона, чисто Ор выше твоей тупости ИксДэ
Не у чела с верху аргументы лучше там видно что подался) твой так себе…

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера на ремесле пвп-шился с @Нуарчик :cool: ну как пвп-шился… я слипы в антистан раздавал, потом забился в угол, а он скастовал авадакедавру и всё гг вп ☠️ окном небось был, а то не с нулевой подключился к вечеринке в первой комнате)
Вчера на мосту пвпшился с Пашкеем, ну как пвпшился, поймал слип... Тильтанул, вышел. Сегодня захожу, а я все ещё в слипе...

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,694
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера на мосту пвпшился с Пашкеем, ну как пвпшился, поймал слип... Тильтанул, вышел. Сегодня захожу, а я все ещё в слипе...
:pw2: :pw48: Лучший!
Все твои движения уже знаю, подготовился. А то что ты в стан локе просидел от меня, ты не оценил.:pw9:
Я оценил! Там такой станлок четкий был, что я успел за чаем сгонять, бутер нарезать, вернулся и всё ещё в стане чилил :pw35:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу