- Реакции
- 61
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
С праздником вот вам чикатилка)
Ной не ныл , и ты не ной .У тебя хоть свой чар есть? Ты арену регаешь)? Инкогнито![]()
Лан перегнул, ну у меня винрейт все же выше твоего так что явно не перелив как ты говорил)где твои 100к урона против аирина? я смотрю есть бои и по 3к урона и по 1.4к
Посмотреть вложение 91499
Угу, покажу винрейтик 5-0 подряд против айринаНой не ныл , и ты не ной .
хочешь быть ( нет ) казаться сильным - терпи . А пока кроме слез ниче не виднеется .
Никому дела до вас нет , чтобы кидать жалобы и тд , все глубоко насрать . Это уважаемая позиция .
А как тебе дали под хвост ( за обе щеки ) , начал выкатывать жалобы что кто то , переливает и тд . А сам небось умоляешь молока на коленях дать пение чтобы тебя не обсосали в конечном итоге .
Слишком много мувов глупых делаешь , чтобы казаться умным .
Решил ты смотрю зацепить всех , но в итоге говна поешь больше всех , база . Главное заднюю не давай , а то получится что оподливишься .
Чао
А зачем , кому это интересно ? Всем насрать . Иди прыгай на своего инстасамца и покажи винрейт 5-0 против айрина . Или опять на лачке ?Угу, покажу винрейтик 5-0 подряд против айрина![]()
Или ты решил потом за топ 3 в итоге бороться ? Придумаешь новую отмазку что комп перезагружал , пинг 300 ,айрина пытался душить , сары не прокают и тд .Угу, покажу винрейтик 5-0 подряд против айрина![]()
К след арене получиться подготовишься и всё получитсяА зачем , кому это интересно ? Всем насрать . Иди прыгай на своего инстасамца и покажи винрейт 5-0 против айрина . Или опять на лачке ?
Хочешь доказать что-то , кому-то ? Смешно
не отмазывайся , тут очевидный переливЛан перегнул, ну у меня винрейт все же выше твоего так что явно не перелив как ты говорил)
кринж, вы точно из администрации?У вас (какой-то части игроков, возможно, бОльшей) почему-то все упирается в то, что нужно обязательно пожаловаться друг на друга. В пв иначе разучились играть?
Передавали, передают и будут передавать шмот/аккаунты всегда, к этому давно было пора привыкнуть.
Но игроки почему-то хотят сначала все довести до запретов, схлопотать баны, а виноват плохой Генри, что испортил всю малину. Так?
чем это не нарушение 11.1? Тем что в обмен чеки не положили или деньги на баланс крипты/банка не перечислили?Передавали, передают и будут передавать шмот/аккаунты всегда
Потому что часть игроков пвшки - это мамкины обсосы, которые зарегались в игру 15 лет назад, после того, как пару раз их окунули в школьный унитаз и дома батя алкаш поджидал у входа, что бы отпердолить ремнем по сраке за двойку, а потом этот обсос почувствовал себя крутышкой, впервые убив какого-то бомжа в игре. Развитие таких обсосов остановилось еще тогда и это никак не изменить без глубокого анально-оральноректального анализа и уринотерапии.Мне вот всегда интересно было почему когда ты в клане с людьми то норм общение. Как только выходишь сразу в спину хуесосить начинают. Есть норм тип которые и в лицо хуесосят, но пальцев одной руки хватит пересчитать их.
а хуй пойми чо оно такое. как его еще не выгнали с должности модера. там видимо веган либо кос на этом аке, раз даж не чекают чо оно делает на форуме и им плевать что игроки кринжуют с него.кринж, вы точно из администрации?
до того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)Просто Аирин умеет друидов ловить в отличии от анкора вот и все)
1.не пойму к чему тут скрин? выложил бы тогда видос с дискорда, как вы там сидите с дичфейтом,гилтом,молоком, жуком , кто еще у вас там естьдо того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)
Но тут думаю дело в том, что просто айрину не надо бегать за фриком в мув спид сете для скачек который боится толком атаковать в отличие от жучка на лачке) но ничего) научится когда нить девайсик, за друида не сложно убивать варов)
Ps. А за переливы, думаю админчики и так понимают кто переливает, особенно когда там такие сборы
*Совершенно случайно попадаться на одного и того же противника на одинаковом рейте при этом зная кто как регает в тс*
Зная что ты теряешь рейт который тебе нужен и это даже не твой соперник по классовой награде, никто в здравом уме не будет регать 7+ заведомо проигрышных боев отдавая рейт просто так, если это не переливчик с целью подбустить дружка).
Посмотреть вложение 91551
можешь начинать оправдываться. разрешаю.