Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
С праздником вот вам чикатилка)
1707879444158010886.jpg

WFWTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя хоть свой чар есть? Ты арену регаешь)? Инкогнито 🤣🤣🤣
Ной не ныл , и ты не ной .
хочешь быть ( нет ) казаться сильным - терпи . А пока кроме слез ниче не виднеется .
Никому дела до вас нет , чтобы кидать жалобы и тд , все глубоко насрать . Это уважаемая позиция .
А как тебе дали под хвост ( за обе щеки ) , начал выкатывать жалобы что кто то , переливает и тд . А сам небось умоляешь молока на коленях дать пение чтобы тебя не обсосали в конечном итоге .
Слишком много мувов глупых делаешь , чтобы казаться умным .

Решил ты смотрю зацепить всех , но в итоге говна поешь больше всех , база . Главное заднюю не давай , а то получится что оподливишься .
Чао

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ной не ныл , и ты не ной .
хочешь быть ( нет ) казаться сильным - терпи . А пока кроме слез ниче не виднеется .
Никому дела до вас нет , чтобы кидать жалобы и тд , все глубоко насрать . Это уважаемая позиция .
А как тебе дали под хвост ( за обе щеки ) , начал выкатывать жалобы что кто то , переливает и тд . А сам небось умоляешь молока на коленях дать пение чтобы тебя не обсосали в конечном итоге .
Слишком много мувов глупых делаешь , чтобы казаться умным .

Решил ты смотрю зацепить всех , но в итоге говна поешь больше всех , база . Главное заднюю не давай , а то получится что оподливишься .
Чао
Угу, покажу винрейтик 5-0 подряд против айрина 😍

WFWTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем , кому это интересно ? Всем насрать . Иди прыгай на своего инстасамца и покажи винрейт 5-0 против айрина . Или опять на лачке ?
Хочешь доказать что-то , кому-то ? Смешно

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Пока все срутся и доказывают скил, 9-ти летний мальчик из Калмыкии поставил мировой рекорд на юниорском шахматном турнире в Сербии

WFWTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Или ты решил потом за топ 3 в итоге бороться ? Придумаешь новую отмазку что комп перезагружал , пинг 300 ,айрина пытался душить , сары не прокают и тд .
Не умеешь проигрывать , не играй .
Я понимаю что тебе щас тяжело уже откатить обратно весь высер , но что поделать - ТЕРПИ , и не Ной ! Все просто .

WFWTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем , кому это интересно ? Всем насрать . Иди прыгай на своего инстасамца и покажи винрейт 5-0 против айрина . Или опять на лачке ?
Хочешь доказать что-то , кому-то ? Смешно
К след арене получиться подготовишься и всё получится 😌

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• photo_2025-02-13_13-30-59.jpg
    photo_2025-02-13_13-30-59.jpg
    16 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
У вас (какой-то части игроков, возможно, бОльшей) почему-то все упирается в то, что нужно обязательно пожаловаться друг на друга. В пв иначе разучились играть?
Передавали, передают и будут передавать шмот/аккаунты всегда, к этому давно было пора привыкнуть.
Но игроки почему-то хотят сначала все довести до запретов, схлопотать баны, а виноват плохой Генри, что испортил всю малину. Так?
кринж, вы точно из администрации?

• Like
Реакции: Neks

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Передавали, передают и будут передавать шмот/аккаунты всегда
чем это не нарушение 11.1? Тем что в обмен чеки не положили или деньги на баланс крипты/банка не перечислили? 🤣🤣🤣

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот всегда интересно было почему когда ты в клане с людьми то норм общение. Как только выходишь сразу в спину хуесосить начинают. Есть норм тип которые и в лицо хуесосят, но пальцев одной руки хватит пересчитать их.
Потому что часть игроков пвшки - это мамкины обсосы, которые зарегались в игру 15 лет назад, после того, как пару раз их окунули в школьный унитаз и дома батя алкаш поджидал у входа, что бы отпердолить ремнем по сраке за двойку, а потом этот обсос почувствовал себя крутышкой, впервые убив какого-то бомжа в игре. Развитие таких обсосов остановилось еще тогда и это никак не изменить без глубокого анально-оральноректального анализа и уринотерапии.
Вторая часть игроков - ведомые выблядки и вариантов у них не много, скорее алгоритм существования:
1. дрочить на орущих о своей крутизне обсосов
2. ковырять в жопе этих обсосов
3. кидаться выковырянными ранее баребухами в того же обсоса, из жопы которого они и были выковыряны, ведь выблядок ковыряльщик нашел другого, более крутого обсоса с более смачными баребухами и с более крутыми выблядками рядом
4. повторять с 3го пункта до бесконечности

Боже, какие же вы все хуесосы немощные.
Подсад, перекид шмота, бесконечное прыганье по хуям "топ" кланам для фарма, аж на 20+ страниц уже 2ю хронику.
Выйграл гвг? Победил на аренке?
Молодец!
Возьми с полки пирожок, засунь себе в жопу,
Встань в позу березки и НАССЫ на себя.
1739585043800.png

Мама и весь мир гордятся тобой.

hawwktua

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
17
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кринж, вы точно из администрации?
а хуй пойми чо оно такое. как его еще не выгнали с должности модера. там видимо веган либо кос на этом аке, раз даж не чекают чо оно делает на форуме и им плевать что игроки кринжуют с него.

hawwktua

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
17
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто Аирин умеет друидов ловить в отличии от анкора вот и все)
до того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)
Но тут думаю дело в том, что просто айрину не надо бегать за фриком в мув спид сете для скачек который боится толком атаковать в отличие от жучка на лачке) но ничего) научится когда нить девайсик, за друида не сложно убивать варов)

Ps. А за переливы, думаю админчики и так понимают кто переливает, особенно когда там такие сборы
*Совершенно случайно попадаться на одного и того же противника на одинаковом рейте при этом зная кто как регает в тс*
Зная что ты теряешь рейт который тебе нужен и это даже не твой соперник по классовой награде, никто в здравом уме не будет регать 7+ заведомо проигрышных боев отдавая рейт просто так, если это не переливчик с целью подбустить дружка).
1739589687323.png

можешь начинать оправдываться. разрешаю.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
где-то написано, что шмот нельзя передавать?
никакой конкретики

так что ....
хуй сосите обоссышы ебанные дети тупых собак
завидуйте тем, кто может позволить себе купить дошираков на 25к
и про позу березки не забудьте, когда в следующий раз будете пукать про нечестную игру в пиксельном мире, убожества

хъаъхыъхыхзвазхзщвпз
хзывзхащзхвщзахыпщхзывхщазпхщзъыфхщв
ХЗХЗВАПЗХЩЗХВЫАПЗХЩЫЗАХЩХЗФЫВАХЩЪХЩЗЫВАЗХЪЗХФЫВАЗХ

нассыте на себя
пака. 🤡
1739592430530.png

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А кринж все льется и льется…
Пацаны,вам пора завязывать с этой игрой, у вас проблемы.

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
до того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)
Но тут думаю дело в том, что просто айрину не надо бегать за фриком в мув спид сете для скачек который боится толком атаковать в отличие от жучка на лачке) но ничего) научится когда нить девайсик, за друида не сложно убивать варов)

Ps. А за переливы, думаю админчики и так понимают кто переливает, особенно когда там такие сборы
*Совершенно случайно попадаться на одного и того же противника на одинаковом рейте при этом зная кто как регает в тс*
Зная что ты теряешь рейт который тебе нужен и это даже не твой соперник по классовой награде, никто в здравом уме не будет регать 7+ заведомо проигрышных боев отдавая рейт просто так, если это не переливчик с целью подбустить дружка).
Посмотреть вложение 91551
можешь начинать оправдываться. разрешаю.
1.не пойму к чему тут скрин? выложил бы тогда видос с дискорда, как вы там сидите с дичфейтом,гилтом,молоком, жуком , кто еще у вас там есть

2. там на арене есть челы которые по 356 боев играют, типо ДРЫНА р8 друля +12 2 бижи -12, зачем он регает по твоему? мб ему просто по кайфу?
3. Совершенно случайно ты попался на рейте 2000+ 9 раз на айрина, как думаешь такое случилось? наверно потому что кроме вас 2их на таком рейте никого нет и кого же тогда ему должно кидать? Получается ты такой скиловый воин просто слил айрину в 0 все бои и теперь пришел на форум ныть, на пару с жуком, знаешь что забавно? что жук был на работе окей, а ты бы мог и зайти и тоже показать как надо драться с друлями? ой забыл тебе же на других серверах тоже аренить надо да? Бедный нытик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу