Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
до того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)
Но тут думаю дело в том, что просто айрину не надо бегать за фриком в мув спид сете для скачек который боится толком атаковать в отличие от жучка на лачке) но ничего) научится когда нить девайсик, за друида не сложно убивать варов)

Ps. А за переливы, думаю админчики и так понимают кто переливает, особенно когда там такие сборы
*Совершенно случайно попадаться на одного и того же противника на одинаковом рейте при этом зная кто как регает в тс*
Зная что ты теряешь рейт который тебе нужен и это даже не твой соперник по классовой награде, никто в здравом уме не будет регать 7+ заведомо проигрышных боев отдавая рейт просто так, если это не переливчик с целью подбустить дружка).
Посмотреть вложение 91551
можешь начинать оправдываться. разрешаю.
Ахахаха и что это за скрин? конечно они могут сидеть в 1 комнате в тске т.к. они сокланы. Я более чем уверен этот скрин сделан, когда не шла арена, клоун( в очередной раз показываешь свою тупость :ROFLMAO:

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
до того как я не показал (смотрели всей семьей записи моих пвп) как их вообще ловить. Я видел в дискордике на аврорке он совсем плох был с друсями. (не благодарите)
Но тут думаю дело в том, что просто айрину не надо бегать за фриком в мув спид сете для скачек который боится толком атаковать в отличие от жучка на лачке) но ничего) научится когда нить девайсик, за друида не сложно убивать варов)

Ps. А за переливы, думаю админчики и так понимают кто переливает, особенно когда там такие сборы
*Совершенно случайно попадаться на одного и того же противника на одинаковом рейте при этом зная кто как регает в тс*
Зная что ты теряешь рейт который тебе нужен и это даже не твой соперник по классовой награде, никто в здравом уме не будет регать 7+ заведомо проигрышных боев отдавая рейт просто так, если это не переливчик с целью подбустить дружка).
Посмотреть вложение 91551
можешь начинать оправдываться. разрешаю.
а я смотрю ты до сих пор не можешь смириться , что тебе лицо обоссали на варах 1х1 и ты теперь не топ 1 берешь, иди гуляй Вася на 146

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
IMG_3442.png
ну какой же кринж следующий скрин,девайс специально замутался,чтобы не слышать кто что делает,а бук сидит аренит и переливает, ВЫЧИСЛИЛИ ЛОХА,ЗАПИСАНО
🤡🔫

вот советую еще приглядеться к этому скрину,снова клятые сокланы переливают,котлетка какой-то,акиями,сидят конечно на других персах,нада проверить
И СНОВА КОМНАТА Д2.Совпадение?Не думаю 🤔
IMG_3444.jpeg

Последнее редактирование:

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
@Henry а че с каждой обновой прорисовка все хуже и хуже? До введения "дальности прорисовки ников" все идеально работало...
лучше уже играть без дальки ников но с целями

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 91583
ну какой же кринж следующий скрин,девайс специально замутался,чтобы не слышать кто что делает,а бук сидит аренит и переливает, ВЫЧИСЛИЛИ ЛОХА,ЗАПИСАНО
🤡🔫

вот советую еще приглядеться к этому скрину,снова клятые сокланы переливают,котлетка какой-то,акиями,сидят конечно на других персах,нада проверить
И СНОВА КОМНАТА Д2.Совпадение?Не думаю 🤔
Посмотреть вложение 91585
сидел в таких комнатах и могу сказать девайс не однократно говорил про переливы) еще и просил меня чтобы я видосы не записывал с войсом ... а то все всплыть может

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Кароче проебал 15минут времени читая 25 страниц зря...

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Выйдите на улицу,подышите воздухом.
Съездите отдохните,проведайте друзей,родных ,близких.
Они не могут, они мне клоунов ставят в отписке если я пишу шо иду к кому-то на др

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Они не могут, они мне клоунов ставят в отписке если я пишу шо иду к кому-то на др
а ты хули думал в сказку попал? тут как в армии проблемы индейцев вождя не ебут

WFWTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
сидел в таких комнатах и могу сказать девайс не однократно говорил про переливы) еще и просил меня чтобы я видосы не записывал с войсом ... а то все всплыть может
Так а видос есть ? Или где ? Говорить можно все что угодно , но ты утверждаешь это без фактов . Что получается , - опять ноешь !? 🤡

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
@Henry @KosGame @Wenacy Предлагаю ответственно подойти к вопросу, рассмотреть и проработать хотя бы одну составляющую, касающуюся геймплея арены, а именно: запретить передавать свой сет на весь период арены, а не на один день, для тех, кто занимает призовые места (чтобы особо хитрые и всеми известные пачки не договаривались регать в разные дни и передавать шмот заблаговременно).
Что это даст комьюнити сервера и в целом чем это полезно для продвижения сервера?
1. Люди наконец начнут бустить своих персонажей и вкидывать бабки в экономику сервера
2. Победители, занявшие 1-ые места наконец задумаются о том, чтобы закрепиться и в следующих сезонах, и будут вкидывать львиную долю своего денежного приза в голду и улучшение своего шмота.

Аргументирую двумя ситуациями:
1. Зачем Коле Пупкину стараться, донатить и апгрейдить своего персонажа перед ареной, если есть Вася Запупкин, который может отдавать свой сет, над которым сидел в гуе 3 года - за бесплатно, потому что они вместе в дисике мурчат?
2. Зачем Пете Будкину донатить и стараться улучшать своего персонажа, если он видит Колю Пупкина, который на все арены деньги тратит ровно 0 рублей, а на незаслуженные призовые стабильно два месяца живет, не вкидывая ни во что, просто потому что Вася Запупкин очень щедрый?

Ребята на админах, вы просто теряете деньги,которые очень легко получить в тот период, когда люди регают арену, или готовятся к ней, это дает сильный прирост как по онлайну так и по донату. Если вчера хотел закинуть 200к рублей и забустить чара, причем регая на хай птсе и занимая хорошее место, то сейчас не хочу, почему так произошло? Потому что бездарные жучки бегают не в своих шмотках и возомняют из себя пупов земли, а по факту такими совершенно не являются.
Попросить слезно на коленях финал шмот и обесценить труды других игроков без друзей и левых схем переливов- бесплатно и позорно. Регать и выигрывать в своем шмоте - справедливо и заслуженно.
Смешнее я не читал за передачу шмота банить или не допускать к арене)
p.s тогда эту арену регать будут не 20человек, как сейчас, а человек 10?) ну я про гонку за местами.
МАКСИМУМ крутое решение я видел на одном бразильском фрапсе где при входе на арену стоял нип берешь кв и он тебе дает сет уже вплавленный, заточенный. Ты просто цепляешь его и идешь драться, если тебе не хватает своего

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry а че с каждой обновой прорисовка все хуже и хуже? До введения "дальности прорисовки ников" все идеально работало...
лучше уже играть без дальки ников но с целями
дядь ты чё, какая прорисовка, какие персонажи, ты видел какие стили классные добавили, как они светятся, сверкают? а машины из гарри поттера? это же новинка
щас еще парочку свистоперделок добавим в будущих обновах и будем светофоры ловить когда Пашкей феерверки запускать будет

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Будет круто если вообще Арену 1х1 уберут и сделают турниры 3х3 6х6 1х1 на пвп сервере или даже на обычном нашенском. И нытья меньше и профита больше)

WNN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Кринж на голду(on)

В замок к FES-ам я зашёл
Вижу - будет хорошо
Отгружаю станчик,
Мне ломают пальчик (а потом и всё лицо)

Опа, опа, на варше мне так весело
Забежал в толпу людей,
Круг замкнулся песенкой (крепкими мужчинами)

Рес в аду, в раю копаю
В +12-ти летаю -
Сон красивый видел я
Наяву то всё х...(не так)

Опа, опа, как же хорошо в игре
Заглянул разок на форум -
Вышел по уши в дерьме.

Как-то мне в тг Олег
Написал "Привет, привет"
С тех пор я играю
Жизнь не замечаю.

Опа, опа Условия получше
Relictum 90 плюс
Дальше будет круче!

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Будет круто если вообще Арену 1х1 уберут и сделают турниры 3х3 6х6 1х1 на пвп сервере или даже на обычном нашенском. И нытья меньше и профита больше)
c такими предложениям ,вам лучше сделать свой сервер,обосано закрыто

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Челы уже который день пердят про арену Авроры, это уже всем надоело. А вот сегодня состоится бой 2-х «титанов» полого и стфа - намного интереснее вашей тут херни

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Челы уже который день пердят про арену Авроры, это уже всем надоело. А вот сегодня состоится бой 2-х «титанов» полого и стфа - намного интереснее вашей тут херни
Двух обссыканов,я бы сказал бы.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
а по факту да,какую неделю воюю против кружочка с фениксом (или декором) кайфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу