- Реакции
- 2,404
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
ты баланс или баласт признавайся клятыйклан фес сосется неофициально с вандер
ты баланс или баласт признавайся клятыйклан фес сосется неофициально с вандер
я из вандер правая рука блтты баланс или баласт признавайся клятый
Помоги мне...я из вандер правая рука блт
Ну, хотя бы не с фес![]()
А я-то как расстроилась, когда увидела своего бывшего кореша тамСходите подышать, у вас бред начинается
один человек = фесовцЫ понив.А я-то как расстроилась, когда увидела своего бывшего кореша там![]()
Так точно сэр! Присутствовалатак! слипнадзор! на вендиго Руби присутствовали?
И тебя видала
Но ты меня не заслипал
Поэтому чаю я не пошла попивать! (
А я против фес ничего не имею)один человек = фесовцЫ понив.
у тебя в клане тоже есть представители фес
оказывается фес черный кардинал тир1 помойки
Мы лучше всем кланом на арену, чтобы с балансами пофанить, говорят там нет противостояния..Акция для Реликтум !!! только сегодня. Приходите всем кланом на РЕМУ, НИЧ по цене бесплатно + таблетки в подарок некоторым участникам мероприятия на камушки, которые ой как в цене сейчас.
Лучше на 80+ рему походить, хоть и без нич, но там фан интереснее явно и без каких-либо засосовАкция для Реликтум !!! только сегодня. Приходите всем кланом на РЕМУ, НИЧ по цене бесплатно + таблетки в подарок некоторым участникам мероприятия на камушки, которые ой как в цене сейчас.
Кажется, что это твоего майора.
О,здорова утюг.Акция для Реликтум !!! только сегодня. Приходите всем кланом на РЕМУ, НИЧ по цене бесплатно + таблетки в подарок некоторым участникам мероприятия на камушки, которые ой как в цене сейчас.
который с семьей -мейкеров отдыхает?Кажется, что это твоего майора.
А ,ой
Только мейкеры перестали рмт, а этот утюг неткоторый с семьей -мейкеров отдыхает?
а, ой