Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #139 | Новая неделя, новые ГВГ, новые баны [24.02.25-02.03.25]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
2 недели > 3 недели > месяц, пон
Товарищ сагренный, который сам вылез непонятно на кой ляд, если ты в душе не ебешь, что вчера было, что ты тогда тут выебываешься? С какими то пруфами, фрапсами, ещё непонятно чем. С таким успехом можно достать и те фрапсы, где вас накуканивают до появления реликтов, и скрины и ещё кучу всего
Не знаешь инфы - не лезь и не распыляйся, цени свой альянс, а то сидишь фармишь икс иксики во время ивентов, апгрейда 0, а потом ливаешь туда, где якобы фан, на котором тебя нет
Жду фрапсы🥰

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну, Фес, это как такая галера в мире it. Норм начать там играть, но как только твой уровень игры/шмота поднимается до топ кланов, есть ли смысл там сидеть?)
Но факт долгожительства отрицать нельзя, это правда
Есть

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А ничо тот факт, что я ливнула и как бы чел выбрала тир2 и играть в веселые гвг где челы +/- друг друга уважают как противников, а не ведут себя как гнойные мусорилы готовые слить/забанить своих бывших соклан ради поднятия чсв при этом стреляя по своим же?
Еще вопросы есть?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А ничо тот факт, что я ливнула и как бы чел выбрала тир2 и играть в веселые гвг где челы +/- друг друга уважают как противников, а не ведут себя как гнойные мусорилы готовые слить/забанить своих бывших соклан ради поднятия чсв при этом стреляя по своим же?
Еще вопросы есть?
Ниче что ты на Ноахе гоняешь?😁
Молодец что выбрала тир 2, я бы выбрал реал, и молодец что не ведешь так, мб девайсик и компашка его оценит это и тоже перестанет этим заниматься
На форуме поплачу шо водоросли рмт включая 4-5 человека, забанят опять окажусь виноватым))
Всегда говорил : не знание правил от ответственности не освобождает, нарушил отвечай😉

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Не знаешь инфы - не лезь и не распыляйся
Тебе бы тоже советовал так поступать, девочка, которая нихуя не знает, а лишь ставит единички и нолики в таблице активности, играя не на своем чаре, которая способна взять лишь ассист, и то не оч быстро, как я помню)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Молодец что выбрала тир 2, я бы выбрал реал, и молодец что не ведешь так, мб девайсик и компашка его оценит это и тоже перестанет этим заниматься
На форуме поплачу шо водоросли рмт включая 4-5 человека, забанят опять окажусь виноватым))
Всегда говорил : не знание правил от ответственности не освобождает, нарушил отвечай😉
А ничо тот факт что гоняла ранее пока находилась в клане? Ты зачем тогда на лачке на ивентах гонял? Вот и я на ноахе мб по +/- тем же причинам

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда ответишь за те правила которые нарушил?

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе бы тоже советовал так поступать, девочка, которая нихуя не знает, а лишь ставит единички и нолики в таблице активности, играя не на своем чаре, которая способна взять лишь ассист, и то не оч быстро, как я помню)
Ого, так ты еще и пиздабол с хуевой памятью, поздравляю
Не позорься и не вноси дезинфу, таблицами моя деятельность не ограничивается, к моему сожалению, знаю я побольше тебя, форумный боец
Так что по гиру? Апаешься там? Когда на своем чарике то пойдешь на гвг? Колобок то теперь будет занят владельцем

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Так что по гиру? Апаешься там?
А ты точно всех моих чаров знаешь, ну так?) Спроси мб у соклан, подскажут))
Я ж говорю, не знаешь, не лезь. Гир не апался на твоем экс муже, который кстати до сих пор выводит через Пасеку в кб, но кому это интересно))

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ван дир :pw48: фе с

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А ничо тот факт что гоняла ранее пока находилась в клане? Ты зачем тогда на лачке на ивентах гонял? Вот и я на ноахе мб по +/- тем же причинам
хорошо что ты знаешь на каким друидом я бегаю xD:

Когда ответишь за те правила которые нарушил?
ну пусть ребятки проверяют, хз что я мог нарушить тут, разве что играть не научился ...

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Если откинуть все рофлы то ФЕС самый живучий клан сервера. Уже сток раз должны были закрыться шо ппц, но все равно живы
ты забыл написать #конкурс136 хороший мем получился, я поугорал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу