- Реакции
- 304
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
ЧеловекДа блять, мне кто нить скажет на этом ебаном форуме кто этот мдг?
ЧеловекДа блять, мне кто нить скажет на этом ебаном форуме кто этот мдг?
Катовод в реликтахДа блять, мне кто нить скажет на этом ебаном форуме кто этот мдг?
ноунейм из мёртвых адвентовДа блять, мне кто нить скажет на этом ебаном форуме кто этот мдг?
Не ври мне, все знают что там нет катоводовКатовод в реликтах
У тебя явно симпатия к Духу Воина и это взаимно,кажись….
шо лох, тюбик, гей, и каФку с типами не пьета что ты хотел этой фоткой доказать?)
ну просто интересно
Совсем согласен, кроме каФки…шо лох, тюбик, гей, и каФку с типами не пьет
Да все мы лохи играя в эту игру под названием Perfect world !шо лох, тюбик, гей, и каФку с типами не пьет
Ахахаха что ты хотел этой фоткой доказать?)
ну просто интересно
ахахахахах, жестко жесткоНе ври мне, все знают что там нет катоводов
Завтра праздник же, мб ебаря себе выбирал на вечер, а он красивый...а что ты хотел этой фоткой доказать?)
ну просто интересно
По набросились гиены )Завтра праздник же, мб ебаря себе выбирал на вечер, а он красивый...
Так ты чмо, таким как ты темную в тюряге делают и на мокряк пускаютПо набросились гиены )
что такое мокряк?Так ты чмо, таким как ты темную в тюряге делают и на мокряк пускают
дыши носиком !Так ты чмо, таким как ты темную в тюряге делают и на мокряк пускают
Именно поэтому ты стал топ друидом на арене, брат?Складывается тенденция, что кто больше всех еб*ло открывает, у того - меньше всех получается. Хорош скулить уже, думать надо меньше, а соображать больше. За*бал этот скулеж. Пора уже делать дела - молча, и когда что-то выйдет путевое, тогда ебасос на весь аул открывать.
Да я на шару залетелИменно поэтому ты стал топ друидом на арене, брат?
если бы ты была би, то у вас бы получилось, но ты гетеро(Я думала мы подружки![]()
тоже всегда ресал ФЕСов, не знаю почему
Я так не думаю.Продам чара нахуй.