- Реакции
- 1,833
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Он же тупой, даже прочитать нормально не может, не пиши ему, заразишься еще.Стражей отагривала
Он же тупой, даже прочитать нормально не может, не пиши ему, заразишься еще.Стражей отагривала
Она из чс в игре до сих пор не вытащилаСтражей отагривала
Продлевать будете?Наканец та
Часик в радость, чифир в сладость![]()
Ну там посмотрим, что по ощущениям будетПродлевать будете?![]()
В твоем случае проще - таблеткикак на присте кусать босса и отагривать его, или проще найти таблетки
их уже больше, оставь в покое
@Skynd не давай гору, пожалуйста, мы теряем кавказэто всё равно что просить лука не стрелять стрелами,а магу не давать магические скиллы
Тебе явно извилин не хватает чтобы додуматься, когда мадокс и крокодилдо на замесе это два разных человекаВ твоем случае проще - таблетки
Если это ты мне писал с мадокса на вендиго и просил не слипать,то я всё видела,в чс у меня ни одного человека,хз что ответить на такое,это всё равно что просить лука не стрелять стрелами,а магу не давать магические скиллы![]()
Го в клан?Он же тупой, даже прочитать нормально не может, не пиши ему, заразишься еще.
А когда он уже тагнится?Го в клан?
Soon. . .А когда он уже тагнится?
У вас условия похужеГо в клан?
А когда дичфейт к нам тагнулся?У вас условия похуже
Стали еще хуже, я уже устал от него 5 лет играю, 5 лет он постоянно кидает, так что сорриА когда дичфейт к нам тагнулся?
не думал что проблема в своих условиях?Стали еще хуже, я уже устал от него 5 лет играю, 5 лет он постоянно кидает, так что сорри
Буду в Бельгие не позову кафку пить, устал от тебяСтали еще хуже, я уже устал от него 5 лет играю, 5 лет он постоянно кидает, так что сорри