- Реакции
- 17,902
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
лонгрид хз ниче непонятно, но #тучкаправ #люблютучку #Ty4ka
#Love1+ #Анатолий103+

Такой же +- равный как вандер для реликов получается:где +- равный противник сидел, там и находились.
Там остаток на чипе на первом гвг был 3-4ккТакой же +- равный как вандер для реликов получается:
За последние 9 гвг с реликами у нас сколько таких близких гвг было-то?
Впиши остатки на чипах во всех случаях и пересмотри список ещё разНу давай:
141: 23 мин и 35 мин
140: нет
139: 30 мин и не боевое
138: 25 мин
137: 8 мин и 45 мин
136: 31 мин и 30 мин
135: 18 мин
кажется боевых гвг «на равных» больше чем с БЛ![]()
Впиши остатки на чипах во всех случаях и пересмотри список ещё раз![]()
141: 23 мин и 35 мин / 14кк и 12кк
140: нет
139: 30 мин и не боевое / 15кк
138: 25 мин / фулл
137: 8 мин и 45 мин / фулл и 12.2кк
136: 31 мин и 30 мин / 18.6кк и 19.2кк
135: 18 мин / 22,2 к
Так то 10 гвг, или ты 2 гвг за 1 день считаешь за 1?ЗЫ. Тут гвгшек 6, а не 9
При 10 минутах и фулл чипе кого угодно можно считать не равными соперниками, в этот конкретный день на этом конкретном гвг. В каком-то смысле 2 победы из 13 или скольки там о чём-то таком и говорили бы. Но в этих гвг подавляющее количество было с разницей меньше 10кк/5кк, так что нет - как раз по моей логике они скорее равныеа так по твоей логике можно считать и вандер с балансами не равными соперниками, при гвг в 10мин и фулл чипом)
Странно, мож обсчитался где-то. Я по своей истории гвг в игре смотрел что после блудлессов было 9 гвг с реликами и я точно знаю что ни одного не пропускалТак то 10 гвг, или ты 2 гвг за 1 день считаешь за 1?![]()
При 10 минутах и фулл чипе кого угодно можно считать не равными соперниками, в этот конкретный день на этом конкретном гвг. В каком-то смысле 2 победы из 13 или скольки там о чём-то таком и говорили бы. Но в этих гвг подавляющее количество с разницей меньше 10кк/5кк
Ну, моё мнение что:Но ты так и не признаешь, на основе статистических данных по гвг, что гвг релики-фес все все же более равные и интересные, чем фес-блудлес и релики-вандер?![]()
Первое и единственное ты хотел сказать ?)первые гвг
Фес-блудлесс. Так правильно)Релики-вандер это на бумаге почти то же самое что фес-релики.
Я лайкнул твою новую аву в ВК, бират!
Спасиба роднойЯ лайкнул твою новую аву в ВК, бират!
Утверждаешь что в реликах нет подсада?Помню те славные времена, когда мы подсаживались за нофир и стая бешеных собак во главе с рыжей старой псиной гавкала на нас в дпп,
а сейчас они одомашнились и смиренно сидят в будке, игнорируя перекиды шмоток и твинов в свои ряды, чтоб не отлетать в одну атаку от нас. Забавно.
З.Ы.
Я не осуждаю, с подсадом хотя бы хватает таймингов записать видос на голду.
ФЕСФАС.
Так я и не отрицал этого. Просто мем упрекать один клан делая тоже самое кекДак получается в вас тоже нет стержня гвгшить с вандерами? Зачем уходить на другой конец карты, раз вы до конца деретесь?
Да щас бы вчитываться в тонны текста на форуме в защиту клана говна. Ну ты серьёзно. Очень равный противник)))) Что за кринж. Вы бегали по карте от нас, мы бегали по карте за вами. Мы не могли драться с вандерами на равных. Я был на этих гвг. И твои слова про не опускать руки, не убегать по карте и т.д кринж в который веришь походу только лишь ты. Не убегал, но ставить перестали. Релики тоже ставили на Вандер, но ставить перестали. Получается не убегали, ах да отвяз ты скажешь с карты. Но вы твинились, получается это тоже можно приплести. Ну хватит предъявлять кланам то, в чём твоём с головой повинен. Сейчас бы вообще дефать клан который создавался для прикрытия рмт.Цитатой пж, где?
Поинт про ПВЕ кланы наверху закрыт тем что это был один ПВП клан и там не было в помине никакого пве
Поинт про "а почему низ а потом верх" закрыт тем что, где +- равный противник сидел, там и находились. В отличие от реликов у нас выбор такого противника был. #112-121 хроники NoFEAR, 6 недель гвг перерыва, Bloodless начиная со #128 и далее
От реликов никто не "убегал", как это пытаются выставить, просто потому что с ними никто и не дрался) Лог боёв в спойлерах выше
Если б вчитывался, понял бы что это скорее методичный разъёб позиции с релевантными выжимками и сносками на пруфы. Такой вот у меня стиль ведения срачей, которые сейчас тут вроде как явно беспроигрышные. Если ситуация позволяет, чего бы и не порисовать полотна если настроение есть?![]()
Я вернулся чтобы говорить на форуме "фесы сосали". Я кстати тебя вспоминал на днях, когда босса в игре назвал ебаншиИди на 146 уже....![]()