пойду пожруникогда не могу спокойно пролететь мимо этой твинофермы, постоянно забываю куда летел
Посмотреть вложение 95558
ляяяя,да вы издеваетесь!!! теперь борщ готовить чтоли?!!!никогда не могу спокойно пролететь мимо этой твинофермы, постоянно забываю куда летел
ляяяя,да вы издеваетесь!!! теперь борщ готовить чтоли?!!!![]()
Теперь хочется сало с чеснокомникогда не могу спокойно пролететь мимо этой твинофермы, постоянно забываю куда летел
Сука, до слез довёл.Ляяяяя как же обожаю моменты, когда танк стоит в слипе, к нему подлатает танк соклан, сбивает слип лапкой и тут же уже в него прилетает слип, а первый танк улетает… столько раз это видел. А потом мне кб арма на >22к прилетает за эти слипы, каеф. И ор по биндам какого *** ты без перьев был
Я обычно с твоей твинофермы жрать хочупойду пожру
А ничего что эта речь была именно к кланам КГБ, NoFear, BeerCursed , Advent? Которые на тот момент ещё решали куда им идти в дамнед или вандер.Я так понимаю слова вашего мастера напомнить нужно.
Не имею ни капли сомнения, что вы обязательно отдали бы дроп (нет). Скорее всего вы бы в мир чате развели очередную шляпу, как это было после гвг и Вендиги. Может в душе вы и люди, но в мире пикселей ведёте себя как отсталые дурачки. Не все, не обобщаю.Я так понимаю слова вашего мастера напомнить нужно.
хорошо что вандеры никогда шляпу не разводили в мире после победСкорее всего вы бы в мир чате развели очередную шляпу, как это было после гвг и Вендиги
В смысле?они чисто нас сыновьями шлюх называли,чего тут такого?хорошо что вандеры никогда шляпу не разводили в мире после побед
попрекать других в том что они там что-то высирали, когда сами высираете, так же нелепо как и попрекать за то что дроп не вернули
Держим марку тут:А кто там читал новую хронику, вы хоть расскажите, держит марку?