- Реакции
- 444
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
та он труп, он в мою сторону посмотрелохлади емоции, завтра осада приходи на фан![]()

меня тут астановит тока Генри
та он труп, он в мою сторону посмотрелохлади емоции, завтра осада приходи на фан![]()

Чел ты кто вообще?какой ты нафиг революционер, ты хуесос последний, убить противостояние... убиватор)) ару, у Балансов и так все на мази без тебя, ты им нахуй не нужен, ты сдулся в Вандерах и принял свое личное поражение, как один из главных "офицеров", атдыхай
Ок,увидимся в субботу на бровке и очередные 2-0Пашел нахуй, чорт. Смотри дальше - увидишь больше, хватит свои 5см надрачивать, делай дело, заебал
Но мы не планируем ставить на Вандер...Ок,увидимся в субботу на бровке и очередные 2-0
Ты зачем Руслана оскорбляешь?Чел ты кто вообще?
Ноунейм из муров который мне стратегии писал и тактики?
Помалкивай лучше,я если бы хотел закрыть вас уже бы давно это сделал,не провоцируй лучше,а то скоро новый клан искать придется
Одним словом тебя назову «бездарь»
Фига тебя порвало хдкакой ты нафиг революционер, ты хуесос последний, убить противостояние... убиватор)) ару, у Балансов и так все на мази без тебя, ты им нахуй не нужен, ты сдулся в Вандерах и принял свое личное поражение, как один из главных "офицеров", атдыхай
А что собственно поменяется? Правильно ничего, вот если б ты сделал в другую сторону 2:0 тогда б можно было говорить о каком-то импактеОк,увидимся в субботу на бровке и очередные 2-0
Хайпануть решил?#конкурс136
Посмотреть вложение 95935
я хочу как-то масла в огонь подлить, но не знаю как(Хайпануть решил?![]()
Люблю Грека, всех бывших люблю…#конкурс136
Реликт всё?Там нечего убивать
как ливает баквит при сложностях...#конкурс136
А у Баквита никаких сложностей. Главное вовремя переметнуться на противоположную сторону, которая стала выигрывать и снова победки. "очередные 2-0"как ливает баквит при сложностях...
с фес ток 1-0 возможноА у Баквита никаких сложностей. Главное вовремя переметнуться на противоположную сторону, которая стала побеждать и снова победки. "очередные 2-0"
Profit
Так напиши ему это в группе у нас,че ты как шакал вылез,когда его топят?А у Баквита никаких сложностей. Главное вовремя переметнуться на противоположную сторону, которая стала выигрывать и снова победки. "очередные 2-0"
Profit
Великий и ужасный, вершитель судеб кланов. Тебе точно место в реликах)Чел ты кто вообще?
Ноунейм из муров который мне стратегии писал и тактики?
Помалкивай лучше,я если бы хотел закрыть вас уже бы давно это сделал,не провоцируй лучше,а то скоро новый клан искать придется
Одним словом тебя назову «бездарь»
почему вы так пишите будто бы баквит уже в балансах?А у Баквита никаких сложностей. Главное вовремя переметнуться на противоположную сторону, которая стала выигрывать и снова победки. "очередные 2-0"
Profit