Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #145 | ГВГ на 70+ минут заказывали? [07.04.25-13.04.25]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
824
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Пишешь бред= рофлишь. КТо то указывает на это = ноют. Пон. Как обычно 0 логики и очередной бред от тебя. Ничего нового
Ты настолько в своем мирке запутался, что приписываешь мне свои слова уже :rolleyes:
Где я писал, что кто-то "ноет", я говорил что "обижаются". Как говорится, как понять, что чел балабол:)
Как я выше писал, нравится, когда вы сами себя закапываете)
Вот чо 3я сторона с людьми делает :rolleyes:

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Самый смешной мем был,это где хворь проводит инструктаж по гвг.Вот были времена)

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Называй и считай как хочешь, решение про алики все-равно не я принимаю. И я же говорил, что они "ожидаемо" мешать нам начали сразу после того как алик закончился, о каком тут удивлении речь? Подсосы Вандеров были подсосами, есть подсосами и ими и останутся :sleep:
Хорошо, тогда резюмируем:
Ты не горишь, ты - байтишь на срач
Ты не УГ, ты - недопонятый гений со своим мемом
Ты - правдоруб в пламенных доспехах с 10-ми янтарками
Ты - Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы
Балансы - борцы с несправедливостью идеального мира, Вандеры - вселенское зло как Танос, Релики - подсосы Таноса

Нужное подчеркнуть, недостающее добавить

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо, тогда резюмируем:
Ты не горишь, ты - байтишь на срач
Ты не УГ, ты - недопонятый гений со своим мемом
Ты - правдоруб в пламенных доспехах с 10-ми янтарками
Ты - Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы
Балансы - борцы с несправедливостью идеального мира, Вандеры - вселенское зло как Танос, Релики - подсосы Таноса

Нужное подчеркнуть, недостающее добавить
Та резюмируй что хочешь, если тебе нравится думать, что я дал тебе больше пищи для анализа, чем посчитал нужным, то думай.
А факт, что Релики подсосы Вандеров останется фактом что ни выдумывай и как ни оправдывайся :)

А про мем, если разжевывать надо, то вот тебе факты: если у мема наибольшее количество реакций, значит его большая часть людей посчитала ржачным или кринжовым по той или иной причине. И то, что мем затрагивает клан тех, кто его оценивает (победит он или нет), и по итогу оказавшись самым смешным - не оказывается среди победителей, только подтверждает субьективность оценки, вот и всё, не менее и не более. Мне в целом пофиг на него, я из этой ситуации новые мемы сделаю. Ну а то как те, кого он обидел пытаются оправдать, что мем не был смешным, ставя свое мнение выше мнений тех, кто ставил на него реакции, говорит об их неспособности контролировать свои эмоции, чтоб не сказать грубее. С чего я и кекаю 👀

Последнее редактирование:

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Та резюмируй что хочешь, если тебе нравится думать, что я дал тебе больше пищи для анализа, чем посчитал нужным, то думай.
А факт, что Релики подсосы Вандеров останется фактом что ни выдумывай и как ни оправдывайся :)
Мой мозг при прочтении первого предложения би лайк:
1744799411799.png

Да и что тебя так волнует, кто кому подсасывает? Что в этом плохого? Ты тоже подсасывал курсам и даже гордился этим

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
вот эта калектив, вот это настрой, с таким и сосать, и побеждать хочеца (без шуток), вступлю к вам вскоре.
уважение максимальное, спасибо за шоу на ГВГ, интересные мувы, долгий фан, заслужили победку 100% после долгого лузстрика, на характере АУЫ 90+

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Самый смешной мем выдал как то zloba,там про поездку в Казань🤣

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты настолько в своем мирке запутался, что приписываешь мне свои слова уже :rolleyes:
Где я писал, что кто-то "ноет", я говорил что "обижаются". Как говорится, как понять, что чел балабол:)
Как я выше писал, нравится, когда вы сами себя закапываете)
Вот чо 3я сторона с людьми делает :rolleyes:
Какой же кринж. Тебя саму не воротит от своей же тупости? Кста, ты сама квотнула меня. Получается обиделась. Ой всё, мне даже подыгрывать лень. Ты реально вообще не одупляешь, у людей в начальной школе и то по развитию всё лучше. Хз зачем пишешь про 3 сторону если ты сосала, а потом тагнулась в другой клан.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,373
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
А про мем, если разжевывать надо, то вот тебе факты: если у мема наибольшее количество реакций, значит его большая часть людей посчитала ржачным или кринжовым по той или иной причине.
А ты не думал что смеются над тобой, а не над мемом?

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А ведь все потому что человеку 100 голды не дали, из-за 500 рублей разоряется бедолага

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А ты не думал что смеются над тобой, а не над мемом?
Какая разница, мем на то и нужен, чтоб вызывать эмоции у людей. Даже если кто-то смеялся с меня, или кринжевал, то получается мем сломал 4ю стену, условно говоря 👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу