- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
А причём тут гвг. Фесы в принципе сосалиДружище, в этот раз сосали Реликтум
Ждем большей мотивации в тс от Нуара
А причём тут гвг. Фесы в принципе сосалиДружище, в этот раз сосали Реликтум
Ждем большей мотивации в тс от Нуара
Зач спорить, если все знают, что у хахаханы бананы смешнее мемАхахахахаахах
Вы вторую хронику решили посвятить спору, за чей мем смешнее?жестко
Ты настолько в своем мирке запутался, что приписываешь мне свои слова ужеПишешь бред= рофлишь. КТо то указывает на это = ноют. Пон. Как обычно 0 логики и очередной бред от тебя. Ничего нового
Ты настолько в своем мирке запутался, что приписываешь мне свои слова уже
Хорошо, тогда резюмируем:Называй и считай как хочешь, решение про алики все-равно не я принимаю. И я же говорил, что они "ожидаемо" мешать нам начали сразу после того как алик закончился, о каком тут удивлении речь? Подсосы Вандеров были подсосами, есть подсосами и ими и останутся![]()
Та резюмируй что хочешь, если тебе нравится думать, что я дал тебе больше пищи для анализа, чем посчитал нужным, то думай.Хорошо, тогда резюмируем:
Ты не горишь, ты - байтишь на срач
Ты не УГ, ты - недопонятый гений со своим мемом
Ты - правдоруб в пламенных доспехах с 10-ми янтарками
Ты - Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы
Балансы - борцы с несправедливостью идеального мира, Вандеры - вселенское зло как Танос, Релики - подсосы Таноса
Нужное подчеркнуть, недостающее добавить
Мой мозг при прочтении первого предложения би лайк:Та резюмируй что хочешь, если тебе нравится думать, что я дал тебе больше пищи для анализа, чем посчитал нужным, то думай.
А факт, что Релики подсосы Вандеров останется фактом что ни выдумывай и как ни оправдывайся![]()
А что там было?Зач спорить, если все знают, что у хахаханы бананы смешнее мем![]()
вот эта калектив, вот это настрой, с таким и сосать, и побеждать хочеца (без шуток), вступлю к вам вскоре.
Ты этсетера ! Поставь лайк…привет, я мармиладава
а тебя как зовут??![]()
ты ктоТы этсетера ! Поставь лайк…
Я Тикты кто
Какой же кринж. Тебя саму не воротит от своей же тупости? Кста, ты сама квотнула меня. Получается обиделась. Ой всё, мне даже подыгрывать лень. Ты реально вообще не одупляешь, у людей в начальной школе и то по развитию всё лучше. Хз зачем пишешь про 3 сторону если ты сосала, а потом тагнулась в другой клан.Ты настолько в своем мирке запутался, что приписываешь мне свои слова уже
Где я писал, что кто-то "ноет", я говорил что "обижаются". Как говорится, как понять, что чел балабол
Как я выше писал, нравится, когда вы сами себя закапываете)
Вот чо 3я сторона с людьми делает![]()
А ты не думал что смеются над тобой, а не над мемом?А про мем, если разжевывать надо, то вот тебе факты: если у мема наибольшее количество реакций, значит его большая часть людей посчитала ржачным или кринжовым по той или иной причине.
Какая разница, мем на то и нужен, чтоб вызывать эмоции у людей. Даже если кто-то смеялся с меня, или кринжевал, то получается мем сломал 4ю стену, условно говоряА ты не думал что смеются над тобой, а не над мемом?