Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #145 | ГВГ на 70+ минут заказывали? [07.04.25-13.04.25]

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну по факту да, можно сгладить конечно до численного перевеса, но уж точно когда +- равные кланы 1 на 1 дерутся то это не фри фарм.

У "3й стороны" нет другого понятия, кроме как 3й стороны, лол :rolleyes: То что вы там подменяете понятия чтоб оправдывать подсасывание Вандерам - это уже ваши проблемы. ФЕСы те же чот никогда не кричали, что они 3я сторона, хоть играли против всех и против кого хотели, и чот к ним по этому поводу претензий ни у кого нет. Для кого тогда акцентирование на "3й стороне" придумано?)
Ну так я не говорю про времена алика, там понятное дело фри фармили. А, ну если численный перевес одного клана над другим = фри фарм в твоем понимании, то интересно, чо тебя это не беспокоило когда Вандеры "фри-фармили" около года под ряд, а вдруг тему решил поднять щас?:)
Отлично, первое предложение - ты прямо на глазах начинаешь просвещаться! (Это даже не сарказм)

О какой подмене понятий ты говоришь? Третья сторона означает только то, что она означает (простите за тавтологию) - "играем в кого хотим", я тебе это подмечаю уже в ТРЕТИЙ раз, кстати)))
Вот тебе пример подмены понятий: "балансы сосутся с вандерами, потому что не играют в них, а фанятся с реликтами"
Причем тут ФЕСы, я вообще не понял, у них репутация злых, на всё и вся, собак
Акцентирования на третьей стороне нет, как раз вы на этом заостряете внимание больше, чем кто-либо
Меня не беспокоил фри фарм вандеров (да, они тоже фри фармили), не беспокоил фри фарм вашего альянса, хотите/можете - пожалуйста. Меня беспокоит, почему вы, оказавшись в ситуации вандеров месяц-два назад, начали скулить и "не гореть, а разжигать срач" по этому поводу, вот и все

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Либо в балансах жоская промывка мозгов, либо чел просто упорот и у него свое течение времени
Вандеры родились в августе, до декабря был реально фан и было весело, потом, к сожалению, Дамнед померли, и тогда до собрания еблансов вандер фри лутали, мб полтора месяца, мб 2
Но не около года)))))))))

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Чот каждый раз, когда Релики с пеной у рта кричат, что они 3я сторона и не подсосы Вандеров - в следующий же момент начинают им подсасывать еще сильнее :)
А потом по форумам бегают оправдываются, что я собственно тут и изобразил:
Время идет, а ничо не меняется;)
Тю, решили меня законтрить тематикой конкурса, а я все-равно запосчу как всегда - актуальный мем. Пофиг, что он не победит, главное же не победа, а участие ;) #конкурс136
Я решил усовершенствовать и актуализировать свой предыдущий мем, который победил, но не был среди победителей:)
Посмотреть вложение 97322

И «около года» фри фарм? Мы на одном сервере играем?
Ну пусть пол года будет, по хроникам смотри, если интересно. Пока Релики мешали Дамкам отагривать боссов, на которых Вандеры стояли, они себе и фри-фармили. Изредка по началу засасывались ток с Дамками, но опять же, по хроникам все видно.
Отлично, первое предложение - ты прямо на глазах начинаешь просвещаться! (Это даже не сарказм)

О какой подмене понятий ты говоришь? Третья сторона означает только то, что она означает (простите за тавтологию) - "играем в кого хотим", я тебе это подмечаю уже в ТРЕТИЙ раз, кстати)))
Вот тебе пример подмены понятий: "балансы сосутся с вандерами, потому что не играют в них, а фанятся с реликтами"
Акцентирования на третьей стороне нет, как раз вы на этом заостряете внимание больше, чем кто-либо
Меня не беспокоил фри фарм вандеров (да, они тоже фри фармили), не беспокоил фри фарм вашего альянса, хотите/можете - пожалуйста. Меня беспокоит, почему вы, оказавшись в ситуации вандеров месяц-два назад, начали скулить и "не гореть, а разжигать срач" по этому поводу, вот и все
У Дипкула спроси, как он "3ю сторону" позиционировал изначально, а оправдашки про "играем в кого хотим" меня не интересуют. Хотя, он напиздит все-равно, так что можешь и не спрашивать :sleep:
Та какие срачи и горения, просто никто лицемеров не любит, типа Дипкула и Прокурора, которые говорят одно - а делают другое, вот и всё. То, что у нас с Реликами алик был не значит, что в частности я к ним лучше относился, чем обычно, лол. Это скорее вынужденная мера была, чтоб они не подсасывали Вандерам и первое, что они сделали когда алик закончился - ожидаемо мешали нам отагривать боссов у Вандеров:)

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Либо в балансах жоская промывка мозгов, либо чел просто упорот и у него свое течение времени
Вандеры родились в августе, до декабря был реально фан и было весело, потом, к сожалению, Дамнед померли, и тогда до собрания еблансов вандер фри лутали, мб полтора месяца, мб 2
Но не около года)))))))))
Не "Дамнед померли", а закрыли их нахуй

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как говорится, "играем в кого хотим", но в Вандеров не хотим, хотим ток во всех их врагов:D
Не ну для виду можно и с ними подраться раз в неделю, главное так, чтоб не мешать им фармить)

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Кто такой этот ваш ералаш, почему он базарит так, как будто знает всех кого оскорбляет и где то участвовал, а не просто подсосался к костяку курсед

Густафтаджик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

ГАВ ГАВ ФЄС злые!!!
FES > Balance

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Боже ребята угомините вергенсхерышузахейта он так надоел мне писать в телеграмм а потом кидать в чс, я чувствую депрессию и апатию, в след раз когда он так сделает я вскрою себе вены и напишу что во всем виноваты реликтум с их условиями по лучше для сынов говна проливших пиво на клавиатуру
Пэ.ес без негатива просто цитаты…
я думал у него только во флудилке бывших курсед обострение, а оказывается нет

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У Дипкула спроси, как он "3ю сторону" позиционировал изначально, а оправдашки про "играем в кого хотим" меня не интересуют. Хотя, он напиздит все-равно, так что можешь и не спрашивать :sleep:
Та какие срачи и горения, просто никто лицемеров не любит, типа Дипкула и Прокурора, которые говорят одно - а делают другое, вот и всё. То, что у нас с Реликами алик был не значит, что в частности я к ним лучше относился, чем обычно, лол. Это скорее вынужденная мера была, чтоб они не подсасывали Вандерам и первое, что они сделали когда алик закончился - ожидаемо мешали нам отагривать боссов у Вандеров:)
Будучи лицемером, обвинять в лицемерстве других - это сильно...
Если спросишь, где ты/вы лицемеры - вот тебе цитата из твоего же сообщения "Это скорее вынужденная мера была, чтоб они не подсасывали Вандерам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу