Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Выводим Фулку на ГВГ без подсада=несуществования, какой ты тупой)
Лучше бы ты ничего не отвечал и не позорился, хотя от твоих предложений и высказываний было смешно ещё в обсуждениях игры с офицерки и пльской)
Сиди на аутсорсе в балансах, шерсть)
Щас бы гавкать что-то с ТИР2 клана, фулку он выводит расскажи это кому нить еще) Позоришься тут только ты, то что лаешь и пытаешься оправдаться) Твоих суждений зато в Пльской и Офицерской я не заметил сидел как мышка попискивал что-то раз от разу и то не в попад) Сосись с Вандерами дальше "Большой дядя")

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Овощ ты это как раз таки ты! Своими нелепыми суждениями и предложениями довел клан до чего? Фактически до его несуществования! Кто бы говорил про игру в хвосте!) Человек который играет сам по себе и уводит свою пачку по своим же опять таки бездарным действиям, куда-то далеко от игры клана и ты мне что-то будешь рассказывать про то как играть в эту игру? Научись для начала сам играть в нее! Можешь еще пачку бцашек вкинуть чтобы мозги твои раздуло для неведомых решений

Щас бы гавкать что-то с ТИР2 клана, фулку он выводит расскажи это кому нить еще) Позоришься тут только ты, то что лаешь и пытаешься оправдаться) Твоих суждений зато в Пльской и Офицерской я не заметил сидел как мышка попискивал что-то раз от разу и то не в попад) Сосись с Вандерами дальше "Большой дядя")
Дядь Молчал бы про подсос вандерам вот кому кому, но тебе не надо так рот открывать

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не заметил, потому что в глаза долбишься, я там пишу постоянно и также постоянно закрывал тебе рот с твоими тупыми идеями удариться головой об стену, чем ты занимаешься каждый день видимо)
Нечего сказать и начинаешь нервничать? Ну ты чего, маленький, успокойся)

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дядь Молчал бы про подсос вандерам вот ком но тебе не надо так рот открывать
Тише тише защитник, что не так? я играл исходя из цели клана на тот момент

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не заметил, потому что в глаза долбишься, я там пишу постоянно и также постоянно закрывал тебе рот с твоими тупыми идеями удариться головой об стену, чем ты занимаешься каждый день видимо)
Атдыхай фраерок, ты уже показал кто ты, твои все высказывания смешные 😆
Сколько времени прошло Лешенька, ты хоть табать научился?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Атдыхай фраерок, ты уже показал кто ты, твои все высказывания смешные 😆
Сколько времени прошло Лешенька, ты хоть табать научился?
Не лезь, молокосос, тут взрослые общаются )

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
маленький я бы сказал кто у тебя) будешь кушать порошки он и не выростет) мне есть что сказать как ты видишь и я тебе отвечаю! Постоянно нес какую-то чушь восхваляя клан Вандер, ну и что же ты не у них? зачем так топил то?

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
маленький я бы сказал кто у тебя) будешь кушать порошки он и не выростет) мне есть что сказать как ты видишь и я тебе отвечаю! Постоянно нес какую-то чушь восхваляя клан Вандер, ну и что же ты не у них? зачем так топил то?
Чтоб очередной клан не закрылся )

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ноем
Три стороны
Молокосос
Ты никто
Закрой рот
Да мы переобулись
Ехххх, как жаль что это все на что способна личность опера🥲

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ноем
Три стороны
Молокосос
Ты никто
Закрой рот
Да мы переобулись
Забыл ещё про "просто заигнорить неудобные сообщения"

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Все что ты говоришь это твое воображение без фактов, про восхваление ты опять же несёшь бред, играть против балансов в каких то моментах это не равно восхвалять Вандер, но ты тупой и не можешь понять это))
И не у них я, потому что играю в реликтум, а вот ты со спущенными
штанами стоишь, особенно после твоих сообщений греку дать тебе подсад на ГВГ,потому что тебе видите ли неинтересно с фесами)

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Тише тише защитник, что не так? я играл исходя из цели клана на тот момент
Просто поинтересуюсь. Из какой цели клана ты исходил, когда будучи Майором клана Реликтум просился вместо своего гвг на подсад к Вандерам против альянсного (на тот момент) клана Баланс?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ноем
Три стороны
Молокосос
Ты никто
Закрой рот
Да мы переобулись
Личность в игре😁
Мне показалось или ты обиделся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу